- Благодарностей
- 114
- Баллы
- 43
Добрый день уважаемые читатели!
Из конкурса в конкурс я затрагиваю, наверное, самые стабильные и самые начальные темы для заработка новичкам. Думаю, многие кто сейчас зарабатывает с помощью ZennoPoster может сказать, что начинал вообще пробовать работать непосредственно на буксах. Вот сегодня в статье мы и разберем более подробно работу с самыми известными буксами. В ходе статьи предполагается что вы поймете, как возможно быстро сделать себе шаблоны для любого букса и успешно зарабатывать на них ну если не неплохие, то нормальные деньги.
В конце этой статьи вы как уже сложилась традиция получите рабочие открытые для редактирования шаблоны, а также необходимые исходники и модули для CapMonster чтобы непосредственно распознавалась Captcha.
Ну что давайте приступим.
Сегодня в нашей статье участвуют
· SeoSprint.net
· Socpublic.ru
· Cashtaller.ru
· Wmmail.ru
И так будем разбирать самый сложный из сайтов SeoSprint.net, так как там наверное больше всего защиты от автокликеров, после моей последней статейки.
Для начала давайте посмотрим из каких блоков состоит наш будущий шаблон для сайта.
Первый блок
Отключаем звук в серфинге, прописываем UserAgent из настроек, ставим прокси и загружаем наш с вами профиль от SeoSprint
Второй блок
Отвечает у нас за авторизацию на сайте если вдруг наш профиль уже не работает.Третий блок
Проверяем есть ли на странице сайта наш идентификатор, если есть то переходим непосредственно к выполнению просмотров рекламы, а если его не нашли то производим авторизацию во 2 блоке.Четвертый блок
Пока тестовый для автовывода денег на payeer после набора более 5 рублейПятый блок
Это реализация работы с recapctha v2.0 через новенький модуль Recaptcha SiteKey который вы можете приобрести в ваших личных кабинетах. Если же у вас просто стандартная версия CapMonster то шаблон будет распознавать recapctha через картинки (это будет немного дольше).Ну и после всех этих манипуляций мы переходим непосредственно к выполнению поставленной задачи, а именно серфинг.
Теперь переходим непосредственно к выполнению главной нашей задачи это серфинг.
В шестом блоке.
Переходим на страницу нашего профиля, проверяем наш идентификатор дабы не было проблем с авторизацией. Если проверку прошли, то сохраняем профиль в 7 блоке.Так теперь прежде чем переходить непосредственно к выполнению хотел бы для начала представить все защиты SeoSprint, которые я встречал, и потом мы уже поговорим о том, как все будем это обходить.
Первая защита стоит на входе в серфинг и появляется изредка нечасто и выглядит вот так:
И вторая защита от ботов — это непосредственно Captcha-пример отображенная в блоке 1, который необходимо решить и выбрать ответ в блоке 2. И так после недолгой подготовки и получению базы каптч я обучил модуль для распознавания таких примеров с процентом успеха 86%. Когда у вас будет готов модуль для распознавания каптчи, вы можете непосредственно приступить к дальнейшему написанию шаблона, а так как модуль у вас уже есть мы продолжаем.
Вот собственно и вся защита SeoSprint. Теперь вернемся к нашему шаблончику.
Восьмой блок
Переходим на страницу профиля в 9 блоке считываем баланс на сайте и выводим в лог ZennoPoster, открываем серфинг, дальше проверяем есть ли надпись Я не робот, если есть значит сработала 1 защита, тогда в 11 блоке мы выполняем распознавание либо через Recaptcha SiteKey либо через стандартный модуль Recaptcha от CapMonster. При успешном распознавании переходим в блок 10
Десятый блок
Если Captcha распозналась, то нажимаем кнопочку продолжить, и наконец то мы у списка ссылок на просмотр рекламы. Тут надо на сайте немного разобраться, там есть два типа ссылок с зеленым и синим значком. Лично я в этом случае дабы не искать параметры ссылок, не собирать ссылку по частям сделал проще использовал возможность ZP кликать по картинкам. Лично я считаю, что это очень полезная функция и что в данной ситуации самым простым было сделать именно так.
В десятом блоке, после кнопки продолжить мы с вами делаем клик по Яблочку для получения рейтинга, так же использую эту функцию, но делаем данное действие не обязательным при помощи правого клика мышки по элементу Собираем рейтинг и выбору пункта Необязательное. Кликаем по синей ссылке, если клик удался значит ссылки есть, и мы после небольшой паузы в 5 секунд кликаем на кнопочку Просмотреть сайт рекламодателя. Если же клик по синей ссылке не УДАЛСЯ, то пробуем найти зеленые ссылки.
После клика на просмотр сайта открывается новая вкладка. На ней мы немного остановимся. Здесь нам необходимо будет поработать считать таймер при загрузке страницы, потом сделать паузу на оставшееся время просмотра, и потом отправит Captcha на распознавание, ну а после получения каптчи кликнуть на правильный ответ. Приступим к исследованиям.
После открытия страницы мы быстренько нажимаем правой кнопкой мышки на таймер и выбираем "В конструктор действий".
У нас открывается такая панель настроек
В ней нам необходимо поставить выбор действия GET так как мы получаем КАКОЙ-ЛИБО параметр в элементе на сайте. Вот вкладке атрибут надо выбрать Value дабы нам нужно значение таймера. И в 3 поле проверяем чтобы отображалась ЦИФРА, которая сейчас на таймере. Если вы все правильно сделали, нажимаем Добавить в проект и получаем наш долгожданный таймер, но еще необходимо получить его не во временную переменную а в нашу собственную для этого дважды нажимаем на только что созданный кубик и в пункте положить в переменную выбираем нашу переменную Timer после чего мы наконец получили заветный таймер с букса.
Теперь давайте разберем оставшуюся часть шаблона
Мы остановились на 10 блоке
В нем мы кликаем на синюю ссылку и нажимаем на кнопку Просмотр сайта рекломадателя. Если синих ссылок нет то переходим в 11 блок. В нем производим клик по зеленым ссылкам, если и их нет то ссылки для просмотра закончились и мы делаем паузу 5 минут. А если ссылки есть то переходим к просмотру в блок 12
Двенадцатый блок
Получаем таймер, ждем сколько необходимо для просмотра сайта, ищем Captcha и распознаем. Здесь для распознавания я сделал 4 варианта. Первый находиться в 12 блоке и 3 других в 13, если вдруг с Captcha что то не то. Если Captcha распозналась успешно проверяем больше ли она чем число 0, если больше значит Captcha была взята с сайта ВЕРНО, и мы можем искать кнопку ответа в 14 блоке, если нет значит ГДЕ-ТО произошла ошибка и мы направляемся в 13 блок ее устранять.
Четырнадцатый блок
Тут собраны варианты кнопок для ответа, так как у них меняется номер документа на сайте я сделал несколько вариантов и поставил их последовательно. Так что если не сработает клик по ОТВЕТУ, то мы будем пробовать искать кнопку в другом документе.
Ну и после того как одна из кнопочек срабатывает мы переходим в 15 блок и парсим ответ сайта, либо мы ответили правильно и получаем нашу награду или нет и тогда идем на повторный просмотр.
УХХХХ вот собственно немного времени потратив мы получаем ШАБЛОН, который будет стабильно приносить доход с одного сайта. Так вы можете добавить шаблоны для известных вам буксов и будете получать стабильный доход. Для того чтобы вам было прощу писать шаблоны для других сайтов, я предлагаю вам использовать шаблон для SeoSprint как макет. То есть вы просто можете прямо в нем менять переходы на нужный вам букс, вводы логинов и паролей, и так далее. Лично я копировал этот шаблон а потом просто менял ключевые элементы для другого букса.
В принципе вот и весь секрет простого стабильного заработка для новичка. В данной статье я сделал 4 таких шаблона для популярных на данный момент сайтов. Они сделаны по тому же принципу что мы разобрали. Все что нужно я прикреплю в конце статьи. Буду очень рад вашим комментариям и вопросам. На все вопросы отвечу по приезду с вахты ориентировочно 25 декабря если без форс-мажоров. Но постараюсь отвечать и с работы если будет время. Надеюсь моя статья была вам полезна.
Собственно, с SeoSprint разобрались. Другие шаблоны я рассматривать в статье не буду так как они были написаны по макету SeoSprint как я описывал выше. Давайте лучше непосредственно к статистике, подсчету прибыли для новчиков.
По ТРАДИЦИИ, НАВЕРНОЕ, каждого конкурса все выкладывают статистику заработка и подсчитывают сколько можно заработать.
Я возьму для начала SeoSprint
Итого каждый день в среднем шаблон просматривает 30-34 ссылки, ЧТ не считаем он пока не закончился (это при том что компьютер работает примерно с 8,9 ЧАСОВ ДО 00:00 далее я его выключаю). Теперь прикинем:
30 ссылок по 3,5 копейки = 105 копеек = 1,05 рубля
Допустим вы имеете 30 аккаунтов итого доход в день 31,5 рублей (если мульти аккаунты ваши РЕФЕРАЛЫ, то намного больше). В месяц 945 рублей.
Вот как видите каждый день шаблон просматривает грубо говоря 70-90 ссылок в зависимости от того как часто вы запускаете шаблон. Каждая ссылка здесь оценивается в 1,5-2 копейки. Получаем итого в день 1,05-1,80 рубля с одного аккаунта. Ну и берем наше любимое число 30 получаем доход от 31,5-54 рубля и это в день. В месяц 945-1620 рублей
Вот такой результат показал шаблон за 15-25 дней очень прерывистой работы (не в том смысле что не работал, а в ТОМ, что я много дней просто не включал шаблоны). Ну даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что это заработок за месяц то с 30 аккаунтов можно получить 0,23*30=6,9 WMZ что в принципе не плохо.
Опять же это статистика за примерно 10 дней. Дата регистрации 01.11.2017
Опять же прикидываем 2.06рубля*30 аккаунтов = 61,8 рубля * 3 =185,4 рубля в месяц с 30 аккаунтов.
И теперь давайте подведем итоги:
И так возьмем по минимуму
И так возьмем по минимуму
30 аккаунтов
SeoSprint 945 рублей в месяц
Socpublic 945-1620 рублей в месяц
Wmmail 6.9 WMZ * 60.24 (Курс центрабанка на 16.11.17)= 415 рублей
Cashtaller 185 рублей
Итого минимум в месяц – 2490 рублей (максимум 3165)
Ну как говориться это голая статистика, на деле надо смотреть.
Скажем так я СЧИТАЮ, что для новичка на небольшие расходы или даже оплату интернета, мобильной связи данный сегмент заработка будет отличным плацдармом для дальнейшего совершенствования навыков написания шаблонов и одновременно небольшого достатка.
И чуть не забыл немного о настройках шаблона, в seosprint так называемый идентификатор это имя которое у вас указано выше вашего ID на сайте вверху справа. Остальные настройки думаю будут всем понятны. Если будут вопросы то пишите с удовольствием отвечу. Главное не забудьте добавить модули в CapMonster чтобы captcha распознавалась. Модуль для Cashtaller не нужен, распознавание captcha идет через универсальный модуль CapMonster.
Исходники модулей для CP и модуль для SocPublic скачиваем здесь (https://yadi.sk/d/46fY2Wi33PoZS5) Пароль от архива ZennoPoster. Простите что на стороннем сервисе, просто так и не смог залить на форум из за большого размера, а форматы 7z, zip форум не принимает
С вами был Антон Обухов. Надеюсь статья вам понравилась. Буду очень ждать ваших комментариев и предложений как по ШАБЛОНАМ, так и по ДРУГИМ ВОПРОСАМ, которые возникнут в ходе использования шаблонов. Всем ПОКА!!!!
- Тема статьи
- Способы заработка
- Номер конкурса статей
- Восьмой конкурс статей
Вложения
-
210 КБ Просмотры: 757
-
166,5 КБ Просмотры: 617
-
177,7 КБ Просмотры: 606
-
344,9 КБ Просмотры: 649
-
998,5 КБ Просмотры: 609
-
1,2 МБ Просмотры: 831
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: