Автоматическая подписка на профили Instagram.com (массфолловинг)

• Автор темы Автор темы Santorini
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
massfollow Insta (test)

Santorini

Creators Template
Реакции
993
Баллы
93
Описание

Автоматическая подписка на профили Instagram.com
- шаблон для ZennoPoster, главной функцией которого является подписка на аккаунты, указанные во входящем файле, придерживаясь указанных пауз и количества подписок. Предусмотрено использование прокси, а также сохранение профилей, что бы избежать повторной авторизации

Как пользоваться?

Перед запуском шаблона на выполнение, необходимо заполнить входящие настройки:
  • Укажите путь к файлу с аккаунтами Instagram (формат: login;password;proxy, прокси в формате protocol://login:password@ip:port - указывать необязательно)
  • Укажите путь к файлу с прокси (если они не указаны для каждого аккаунта, формат protocol://login:password@ip:port)
  • Укажите путь к файлу с профилями для подписок
  • Пауза между подписками (от и до, в секундах)
  • Количество подписок за один запуск (от и до)

Минимальная версия ZennoPoster для работы шаблона - 7.1.3.0

Категория
  1. Мультиаккаунтинг
  2. Накрутка
  3. SMM
Тип шаблона
Открытый
Многопоточность
Да
Дата обновления
17.11.2021
Описание обновления
добавлена возможность использования нескольких аккаунтов для подписок
обновлены комментарии для кубиков и сообщения, которые выводятся в лог
обновлены условия поиска элементов
обновлены входящие настройки
авторизация в аккаунт вынесена в отдельный шаблон
другие мелкие изменения

Вложения

Последнее редактирование:
Приветствую..чот не работает шаблон. взялся потестить, в аккаунт вхожу нет проблем,а вот шаблоном не хочет. Выдает id ошибки ( 4edcbc03-ea23-4627-ba9a-c6ebc7d46ea3 ) сообщение ошибки Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска .

Вложения

• rt.jpg
    rt.jpg
    23,9 KB · Просмотры: 510
Приветствую..чот не работает шаблон. взялся потестить, в аккаунт вхожу нет проблем,а вот шаблоном не хочет. Выдает id ошибки ( 4edcbc03-ea23-4627-ba9a-c6ebc7d46ea3 ) сообщение ошибки Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска .
Проверил, всё работает

Судя по скриншоту, вы указали какие то несуществующие ссылки на профили

На этом заканчивается работаScreenshot_3.png

Используйте аккаунты, которые не будут просить дополнительные подтверждения при авторизации
в любом случае потом, после открытия профиля в адресной строке появляется пустая страница "about:blank" - профили инстаграм из списка оно просто не выбирает, в любом формате

в любом случае потом, после открытия профиля в адресной строке появляется пустая страница "about:blank" - профили инстаграм из списка оно просто не выбирает, в любом формате
Пример заполнения входящего файла с ссылками на аккаунты:
52576

Если у вас появляется "about:blank", вместо переход на страницу аккаунта, скорее всего дело в прокси

а регера инсты нет ?

Привет есть шаблон с отпиской?

• Спасибо
Реакции: Hrvtka
Привет!
А шаблон с парсингом акков есть?

Здравствуйте! Подскажите, актуален еще шаблон? На демке идет?пишет ошибка входа в аккаунт

Здравствуйте! Подскажите, актуален еще шаблон? На демке идет?пишет ошибка входа в аккаунт
Добрый вечер!

Шаблон актуален. Ошибка от Instagram или в шаблоне? Какой ID?

• Спасибо
Реакции: Hrvtka
Добрый вечер!

Шаблон актуален. Ошибка от Instagram или в шаблоне? Какой ID?
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Вот сейчас еще раз попробовала, чтобы вам ошибку показать, и сработало=) Правда теперь новая проблема, в инсту заходит, но вот такой лог. Вроде все делаю по инструкции, но подписывается на один два акка (в списке их около 1000). Список вроде правильно подготовила. Но я новичок, где то видимо что-то не то творю.
59828
59829

Все, пошло, начал подписываться по списку, ничего не меняла, просто пару раз еще попробовала из файла, потом списком и наоборот, и пошел. Не знаю, как, но УРА! Здорово! Извините за беспокойство. Чтобы ветку не засорять, можете мой позорный ответ с картинками удалить, мне никак)

Всем здрасте !
Запустил шаблон. Пришлось остановить (см.скрин) из-за не известной мне причины. После остановки не запускается в мэйкере, в постере не открываются настройки. Решилось скачиванием шаблона снова. Интересует причина. В настройках профиля может быть ?
inst_z.png

Всем здрасте !
Запустил шаблон. Пришлось остановить (см.скрин) из-за не известной мне причины. После остановки не запускается в мэйкере, в постере не открываются настройки. Решилось скачиванием шаблона снова. Интересует причина. В настройках профиля может быть ?Посмотреть вложение 64698
Возможно проблема в кодировке входящего файла. Преобразуйте его в формат UTF-8

Перестал работать шаблон

Результат работы
ZP1.png
ZP2.png

Спасибо. У меня 5.42 версия зенно. Время установить 7.13

• Спасибо
Реакции: Santorini
Блек листа нет ?

Массфоловинг на авторегах работает? Какие лимиты? Как с вами сязаться можно? В ЛС не могу написать(

Добрый день. Подскажите, работает ли шаблон сейчас? Запустил, все загрузил, авторизацию прохожу успешно, а потом шаблон тупит в ленту пару секунд и закрывается с ошибкой в логе

Тип Время Сообщение
09:17:06 Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке

Как лечить?)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)