Автоматический статейный прогон по движкам Joomla K2

Jerard

Client
Регистрация
11.04.2013
Сообщения
506
Благодарностей
225
Баллы
43
Статейный прогон является одним из эффективных способов продвижения на данный момент. Сейчас эффект от прогонов по движкам Joomla K2 ниже чем он был раньше. Сейчас даже статьи со ссылками не сразу залетают в индекс, но всё равно это лучше чем прогоны по профилям и т.д. В данной статье я расскажу, как размещать статьи на таких движках, а также предоставлю вам шаблон для автоматизации этого процесса.

Содержание:
1. Как размещать статьи на Joomla K2?
2. Особенности при составлении шаблона и краткий разбор шаблона.
3. Выгоды.

Как размещать статьи на Joomla K2?

Зачастую о такой дырке (возможность бесплатно оставлять индексирующиеся ссылки с чужого ресурса на свой) владельцы сайтов даже не подозревают. Да и регистрация/вход в видимых областях сайта зачастую отсутствуют.

Для того что нам зарегистрироваться, мы подставляем к сайту на движке JoomlaK2 /index.php?option=com_user&view=register.

При регистрации идут поля: логин, пароль, почта и произвольное описание. Вот как раз в произвольном описании мы и будем оставлять нашу статью (ограничения на количество символов в описании отсутствуют). О том, как должно выглядеть описание расскажу чуть позже, когда будем разбирать шаблон.

После того как мы нажали кнопку "Зарегистрироваться", следует подтвердить регистрацию. Как правило, ссылка подтверждения приходит на почту, так что используйте реальные адреса. По сути, статья уже размещена, но нам нужна ссылка на результат, так что идем дальше.

После подтверждения регистрации входим на сайт под своим именем, подставив к адресу сайта /index.php?option=com_user&view=login
Далее заходим на страницу профиля, подставив к сайту /index.php?option=com_user&view=user&task=edit

Открываем исходный код страницы и внизу ищем похожий участок кода:
Код:
<input type="hidden" name="username" value="Jerard" />
<input type="hidden" name="id" value="366" />
<input type="hidden" name="gid" value="18" />
<input type="hidden" name="option" value="com_user" />
<input type="hidden" name="task" value="save" />
<input type="hidden" name="K2UserForm" value="1" />
Тут нам потребуется ID нашего аккаунта, вот он name="id" value="366".
Далее переходим по ссылке, подставив к сайту: /?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id="Наш ID". И теперь можно увидеть наш результат.

Особенности при составлении шаблона

Я думаю, что любой пользователь сможет сделать простой шаблон по регистрации (если нет, а может кому лень, то шаблон ниже).
Так как Joomla – это движок и в нем есть возможность устанавливать разные WYSIWYG редакторы, то нам необходимо выключить JavaScripts, чтоб он не подгружался, и мы пользовались стандартным редактором.
Вкратце о тексте, анкоры должны быть в таком формате: <a href="http://сайт.ру/">анкор</a>, http:// обязательно! Так же поддерживаются HTML тэги, такие как <b>, <img>.
Теперь о шаблоне.

Входные параметры:
E-mail - думаю тут понятно.
Пароль - это тоже.
Использовать заголовки - в качестве заголовков используется текст обрамленный <h1></h1>.

Файлы:
domains.txt - наша база доменов.
results.txt - результат прогона, в формате: url login pass (разбелитель TAB).
titles.txt - ваши заголовки, каждый с новой строки (не забудьте то что файл должен быть в URF-8, иначе вместо русских символов у вас будут кракозябры).
errors.txt - файл с ошибками, в шаблоне обработаны основные из них.
Папка Texts - тут располагаются ваши статьи (1 файл = 1 статья).
В папке Texts есть папка Done - сюда перемещаются опубликованные статьи.

Выгоды

Основные выгоды 2:
- Собственно мы можем таким способом продвигать свои сайты.
- И, конечно же, предоставлять услуги по статейному прогону за вознаграждение.

Вместе с шаблоном в архиве уже присутствует 300 сайтов Joomla K2. НО, эти площадки проверить предстоит вам.
Проблем с поиском площадок тоже особо нет, нужно только немного смекалки.

Вот собственно и всё. Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и голосуйте за меня!
 
Тема статьи
Другое
Номер конкурса статей
Второй конкурс статей

Вложения

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Malchishka

Client
Регистрация
10.11.2011
Сообщения
216
Благодарностей
36
Баллы
28
По каким признакам собирал сайты на Joomla K2?
 
  • Спасибо
Реакции: vadim4ukr

СТЕПАН

Moderator
Регистрация
17.03.2013
Сообщения
951
Благодарностей
353
Баллы
63

Jerard

Client
Регистрация
11.04.2013
Сообщения
506
Благодарностей
225
Баллы
43
Регистрация
21.05.2014
Сообщения
154
Благодарностей
9
Баллы
18
Люто плюсую, насобирал достаточно много ключевиков, написал анкоры, думал вот как бы их прогнать..
p.s "Браслет с турмалином при гепатите с" кто-то уже проспамил так бедные к2)
 

progua

Client
Регистрация
01.01.2012
Сообщения
186
Благодарностей
8
Баллы
18
Уже давно написал такой шаблон и пользуюсь им. То, что у вас заголовки отдельно от статьи - плохо! Да и на одну статью - один файл - тоже плохо. К примеру я должен плодить 1000 файлов, тогда как все статьи могут быть в одном файле, просто отделить их друг от друга.
Не понял как со вставками картинок в статье - только с помощью тега имг с постороннего ресурса? Если так, то это тоже не гуд.
 

Jerard

Client
Регистрация
11.04.2013
Сообщения
506
Благодарностей
225
Баллы
43
Когда размножают статьи всегда присылают отдельными файлами (1 статья=1файл) и все статьи в одном файле. заголовки под статьи тоже зачастую заказывают отдельно. Я занимался в своё время статейными прогонами и знаю как это всё делается, и в каком формате присылают статьи. По поводу картинок, идет в теге img, обычно ссылка идет на свой ресурс...
 

Jerard

Client
Регистрация
11.04.2013
Сообщения
506
Благодарностей
225
Баллы
43
Опять же, никто не запрещает заточить шаблон под себя. Я дал инструмент, а как им пользоваться, решает каждый сам.
 
  • Спасибо
Реакции: artinet и xxx5

bad robot

Client
Регистрация
07.03.2011
Сообщения
188
Благодарностей
32
Баллы
28
шаблон корявый и сырой, но за тему спасибо
 

artinet

Client
Регистрация
02.12.2014
Сообщения
7
Благодарностей
2
Баллы
3
Глянул выдачу по паре интересных мне запросов - тихий ужас :ap:
 

yourmind

Client
Регистрация
13.09.2010
Сообщения
245
Благодарностей
21
Баллы
18
ТС забыл написать, что полей описания существует несколько видов.
 

MrWebMoney

Client
Регистрация
20.10.2013
Сообщения
70
Благодарностей
6
Баллы
8
Спасибо. Прогнал ради интереса сайтик по вашей базе, вышло 100 гудов. Щас прогоняю ссылки в твиттер аккаунтах. Интересно глянуть сколько в итоге беков прибавится в панеле ЯВ. Надеюсь страницы профилей не запрещены к индексации в robots.txt и т.п. (проверять лень, поэтому буду ждать АПа, чтоб оценить тему =) )
 

Jerard

Client
Регистрация
11.04.2013
Сообщения
506
Благодарностей
225
Баллы
43
Ну я по небольшому кол-ву сайтов смотрел, т.ч. возможно там не все поля учтены, но это потом можно взять их из error и добавить. Просто я вообще не знал, будет ли время на то что в конкурсе разместить свою статью, успею ли )
Возможно скоро надо будет самому прогонять, шаблон допилю и выложу тут, для тех у кого не получится самостоятельно допилить.
 
  • Спасибо
Реакции: artinet

quickmouse

Client
Регистрация
19.11.2010
Сообщения
92
Благодарностей
4
Баллы
8
После реги уведомление о ней админу не приходит разве?
 

Alik

Client
Регистрация
23.11.2014
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Хорошая статейка.

Но не знаю почему у меня не получилось разместить ни на одном из сайтов.
Ни из тех что были в базе которая шла с шаблоном. Ни по своей базе из 2500 сайтов.
 

lord of links

Client
Регистрация
14.07.2010
Сообщения
22
Благодарностей
1
Баллы
3
Народ а есть скрипт отдельный кто может сделать на выходе ссылки на сами статьи?
А то нужно логиниться и смотреть ссылку
 

Jerard

Client
Регистрация
11.04.2013
Сообщения
506
Благодарностей
225
Баллы
43
Так в проекте идет сохранение в файл results.txt непосредственно ссылки где статья размещена
 

Alik

Client
Регистрация
23.11.2014
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребят кто может подсказать в чем может быть причина?

Запускаю Зенку, указываю шаблон, выставляю почту и пас.
Добавляю статьи в папку.
нажимаю +1 что бы пошел прогон.

он пытается 1 раз и выдает ошибку. ставлю бесконечно, он делает но выдает следующие ошибки
Не нашли письмо, либо ссылку активации
Нет возможности регистрации
Непредвиденная ошибка

и не одной успешной регистрации и размещения.

в ручную пробовал на некоторых закрыта регистрация, но на некоторых нормально зарегился и разместил в ручную.
 

minsky

Client
Регистрация
18.08.2013
Сообщения
106
Благодарностей
27
Баллы
28
Хорошая статейка.

Но не знаю почему у меня не получилось разместить ни на одном из сайтов.
Ни из тех что были в базе которая шла с шаблоном. Ни по своей базе из 2500 сайтов.
135 как минимум должно получиться с в базе которая шла с шаблоном.
 

Alik

Client
Регистрация
23.11.2014
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1

minsky

Client
Регистрация
18.08.2013
Сообщения
106
Благодарностей
27
Баллы
28
в том то и прикол что не одного удачного размещения.
шаблон переделать немного нужно под себя, я вот решил попробовать прогонами этими заняться и для максимума на выходе доделать
 

minsky

Client
Регистрация
18.08.2013
Сообщения
106
Благодарностей
27
Баллы
28
шаблон переделать немного нужно под себя, я вот решил попробовать прогонами этими заняться и для максимума на выходе доделать
Где-то с 2000 напаршенных 400 ок были
 

Alik

Client
Регистрация
23.11.2014
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
шаблон переделать немного нужно под себя, я вот решил попробовать прогонами этими заняться и для максимума на выходе доделать
можешь подсказать где и что?
 

F.I.O

Client
Регистрация
28.07.2012
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Ребят кто может подсказать в чем может быть причина?

Запускаю Зенку, указываю шаблон, выставляю почту и пас.
Добавляю статьи в папку.
нажимаю +1 что бы пошел прогон.

он пытается 1 раз и выдает ошибку. ставлю бесконечно, он делает но выдает следующие ошибки
Не нашли письмо, либо ссылку активации
Нет возможности регистрации
Непредвиденная ошибка

и не одной успешной регистрации и размещения.

в ручную пробовал на некоторых закрыта регистрация, но на некоторых нормально зарегился и разместил в ручную.
такая же картина, не одной успешной регистрации и размещения!
 

sekoan

Client
Регистрация
04.01.2015
Сообщения
219
Благодарностей
92
Баллы
28
Подскажите пожалуйста, а как вы парсите сайты? искать все сайты и смотреть чтобы в исходном коде было option=com_k2? Но даже так не во всех сайтах из списка в шаблоне он находится
 

Jerard

Client
Регистрация
11.04.2013
Сообщения
506
Благодарностей
225
Баллы
43
Ощущение что они пробует посто по Joomla прогнать, без модификации K2.
 

sekoan

Client
Регистрация
04.01.2015
Сообщения
219
Благодарностей
92
Баллы
28
А как вообще парсить такие сайты? можно в 2ух словах что нужно делать в зенопостере
 

dubpuq

Client
Регистрация
20.06.2012
Сообщения
71
Благодарностей
24
Баллы
18

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с dubpuq какие-либо сделки.

А как вообще парсить такие сайты? можно в 2ух словах что нужно делать в зенопостере
Парсишь ссылку на сайт из поиска гугл/яд/тд по нужным забросам , потом берешь код по этой ссылке при помощи get запроса и regexp ищешь нужные критерии в коде . В идеале ,для большей скорости парсинга - всё делается на post/get запросах .
Или просто погугли софт для этих целей ,раньше был butterfly парсер.
 
Регистрация
29.03.2013
Сообщения
39
Благодарностей
12
Баллы
8
Подскажите пожалуйста, а как вы парсите сайты? искать все сайты и смотреть чтобы в исходном коде было option=com_k2? Но даже так не во всех сайтах из списка в шаблоне он находится
Очевидно список не самый свежий. Где-то было, но удалили, где-то сайт не рабочий уже.
 

Jerard

Client
Регистрация
11.04.2013
Сообщения
506
Благодарностей
225
Баллы
43
То что список приложен к проекту, он парсился в момент написания статьи +/- 2 дня
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)