MasterX
Client
- Благодарностей
- 19
- Баллы
- 8
Добавил отключение звука по умолчанию. Скачайте пожалуйста обновлённый шаблон в главном постеВсе заработало спасибо
Один вопрос как отключить в шаблоне звук просматриваемых роликов- это возможно
Привет, добавил@Santorini, привет. А можете добавить в шаблон решение рекапчи2 через капмостерклоуд?
Привет тут в шаблоне не видно в инстансе браузер, просто не всегда аккаунт новый входит и продолжает постить комменты не авторизававшись. А по инстансу можно было проверить залогинился или нет аккаунт. Лучше уже со звуком но что бы можно было видеть работу в браузере. Не мог бы исправить или подсказать как это сделать.Добавил отключение звука по умолчанию. Скачайте пожалуйста обновлённый шаблон в главном посте
Можете еще в настройках ZennoPoster поставить галку отключения звука - вкладка "Инстанс"
Посмотреть вложение 50124
Привет, добавил
Привет, обновил шаблон. Теперь браузер должен отображатьсяПривет тут в шаблоне не видно в инстансе браузер, просто не всегда аккаунт новый входит и продолжает постить комменты не авторизававшись. А по инстансу можно было проверить залогинился или нет аккаунт. Лучше уже со звуком но что бы можно было видеть работу в браузере. Не мог бы исправить или подсказать как это сделать.
Привет посмотри шаблон- пишет что закрыты комментарии- хотя через браузер руками комментарии открыты и оставляются. Может верстка изменилась? Прокси у меня скорость 0,75мгб/сПривет, обновил шаблон. Теперь браузер должен отображаться
Привет!Привет посмотри шаблон- пишет что закрыты комментарии- хотя через браузер руками комментарии открыты и оставляются. Может верстка изменилась? Прокси у меня скорость 0,75мгб/с
Привет я увеличил время загрузки ничего не изменилась.Привет!
Глянул, всё корректно работает. Прокси такие не очень подходят, страница не успевает загружаться, сделай больше паузы, между действиями
Добрый день!Привет я увеличил время загрузки ничего не изменилась.
Бот оставляет первый комментарий
Потом все остальные пишет что закрыты
В инстансе когда смотришь все подгружается и при прокрутки ботом видно что комментарии открыты.
Но потом перепрыгивает на другое видео и пишет что комментарии закрыты.
Шаблон обновляется только на форуме. Присмотритесь к покупке ZennoPoster, на него сейчас очень хорошая цена. Плюс у вас будет возможность использовать другие бесплатные шаблоны, в том числе из приватного раздела для клиентовSantorini, а можно как-то этот шаблон в zennoBox упаковать?
Я первый раз пользуюсь. Где найти ид ошибки и трассировку ? >Можете пожалуйста прислать ID ошибки и трассировку проекта
Нажмите правой кнопкой по ошибке и скопируйте ее IDЯ первый раз пользуюсь. Где найти ид ошибки и трассировку ? >
агаПравильно ли я понимаю, что это может работать только с компа и только с PC, а не с Mac?
А разница?Правильно ли я понимаю, что это может работать только с компа и только с PC, а не с Mac?
Паралель накатывайте.)Я не понял вопроса. У меня только Мас.
Редирект нужно делать или сокращатели какие подойдут ??Несколько месяцев, если прямые ссылки не оставлять
Здравствуйте. На этапе "Оставить комментарий" поле ввода текста открывается, но сам моргающий курсор нет. Бот считает, что комментарии закрыты!Нажмите правой кнопкой по ошибке и скопируйте ее ID
Подробнее о трассировке проектов можно прочитать здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:trace
Здравствуйте.Есть ли возможность платной доработки шаблона до требуемого функционала. Нужна специфическая кастомизация.
У меня список из 30 000 запросов с уникальным комментарием для каждого запроса.
Отличия от текущего шаблона: для каждого собранного видео по запросу из списка оставлять уникальный комментарий, соответствующий запросу из списка.