Привет. Предлагаю свои услуги по автоматизации мобильных приложений и не только.
Можете сделать заказ в этой теме или сами попробовать мой
конструктор Android + Appium + Zennoposter
- Использую ZennoPoster и эмуляторы (MEmu + возможно другой эмулятор на выбор). Код пишу на C#.
- Так же возможны заказы на разработку шаблонов автоматизации WEB или работа с файлами (JSON, XML и т.п. в том числе больших размеров)
- Сохранение результатов парсинга в нужном формате.
- Конвертация из одного формата в другой (например из JSON в CSV и т.п.)
- Возможна любая автоматизация нужных ручных действий.
От Вас подробное ТЗ (видео или вордовский файл) с описанием желаемого результата и функционала.
Давайте будем
экономить время друг друга на базовых обсуждениях.
В ТЗ можно просто описать, как это делается в ручную, можно добавить скриншоты для наглядности, чтобы был понятен алгоритм действий, ведь из текста не всегда однозначно можно понять, что имеется ввиду и могут быть разногласия.
Часто при написании ТЗ происходит лучшее понимание желаемого результата. Присылать ТЗ лучше в личку (на форуме или в телеграм) и сможем обсудить возможные сроки и стоимость выполнения проекта.
Посмотреть вложение 48400
Стоимость и сроки выполнения зависят от сложности проекта. Обсуждение в ЛС, если не можете мне написать, оставьте заявку в этой теме, я сам Вам напишу для обсуждения подробностей. Или можете написать в телеграм
@smartbizness, с заявкой и ТЗ. Консультации только
платные (спасибо за понимание).
Немного Обо мне: Призовое
5 место в
9 конкурсе статей. 6 место (а
по количеству голосов 5 место, если одинаковое количество голосов принять за разделение места) в третьем конкурсе шаблонов. Продолжаю повышать свой уровень знаний. Часовой пояс +7 к Московскому времени
Посмотреть вложение 46787
Официальный канал с новостями https://t.me/radv_softnews