Автоматизация любого десктопного приложения или убийца WinAPI

А предыдущая тема про WinApi значит стоящая по вашему? А если можно упростить задачу в пару секунд, то это для вас не решение?
С предыдущей то же самое, первая просто на глаза попалась Ваша.
Если, начиная с третьего конкурса, читал взахлёб все статьи, которые выкладывали в рамках конкурса, то сейчас лишь по диагонали проглядываю основную массу, действительно интересных работ единицы.
Даже не знаю, о чем думаю авторы... "Напишу-ка я какую-нибудь хрень, один фиг админы примут, 30 баксов на пиво будет как минимум. А то и призовое место!"
И ведь прокатывает! 8-)

• Спасибо
Реакции: Redsmokky и Astraport
С предыдущей то же самое, первая просто на глаза попалась Ваша.
Если, начиная с третьего конкурса, читал взахлёб все статьи, которые выкладывали в рамках конкурса, то сейчас лишь по диагонали проглядываю основную массу, действительно интересных работ единицы.
Даже не знаю, о чем думаю авторы... "Напишу-ка я какую-нибудь хрень, один фиг админы примут, 30 баксов на пиво будет как минимум. А то и призовое место!"
И ведь прокатывает! 8-)
Вот именно, я же сказал, написать данную статью натолкнула предыдущая который выложил раджа. Вот думаю там код юзают, а зачем когда можно всё сделать в 2 клика, вот и написал что есть более простое решение той же самой задачи.

Вот удивительно, про однотипный слив трафика ничего не говорят а до моей темы придрались. Я так да настроение всем поднять хотел, но тут сразу закидали. Но раз лайкают значит кому то решение данное помогло и кому то нужно. Причем здесь маусробот, это просто замена WinApi. Я не виноват что админ этого не понял.

Темболее кто будет покупать mouserobot когда он уже давно с креком на торрентах лежит. А сама прога вроде как давно не обновляется.

Темболее кто будет покупать mouserobot когда он уже давно с креком на торрентах лежит. А сама прога вроде как давно не обновляется.
Давайте не поощрять использование взломанного софта. Здесь офф форум разработчиков, если их софт кто-то будет сливать со взломом, то это совсем не мотивирует для дальнейшего развития программы. Так же и с другим софтом.

Вы пишете статью, в которой раскрываете потенциал работы левого софта, а не программы зенно постер. Админы zennolab платят за статьи с участием зенно постера, чтоб привлечь новых пользователей к своему софту.
Возможно вы и правы, но! Учитывая плачевное состояние зеннодроида на сегодняшний день, это весьма и весьма интересная альтернатива. И зеннопостер в комплекте с этой софтиной может сработать и получше сегодняшнего зеннодроида

• Спасибо
Реакции: bizzon и proffman
Возможно вы и правы, но! Учитывая плачевное состояние зеннодроида на сегодняшний день, это весьма и весьма интересная альтернатива. И зеннопостер в комплекте с этой софтиной может сработать и получше сегодняшнего зеннодроида

Тем более надо СНЯТЬ!) Конкурент) :D

• Спасибо
Реакции: Sober3r
Снимем наверное все-таки статью. Поторопились вы публиковать. Действительно про постер ничего почти нет, и тема такая уже есть.
Согласен с теми кто считает, что статья не дотягивает до конкурсной, но с Вами, VladZ, тоже не соглашусь.
Если считать, что в решении ТС мало ZennoPoster'a, то при желании можно наворотить кучу бесполезных экшенов, которые в итоге все равно запустят сторонний софт + списки, прокси и т.п. Уверен, что все понимают, для чего в данном случае нужен ZennoPoster.
Не пойму, чем данная статья хуже чем у Radzhab'a. Мало букаф? Мало кода?
Думаю, если снимать эту статью, то и подобные - туда же. Имею ввиду, те статьи, где ZP каким-либо образом взаимодействует со сторонним софтом, эмуляторами, скриптами.

PS. Извиняюсь за офтоп, но иногда реально начинает бомбить из-за подобной несправедливости.

Можно кстати еще добавить рубрику анекдоты к конкурсным статьям, поскольку есть уже плагиат, няшные истории про ипотеки и квартиры, про сторонний софт.
Для полного счастья все-таки чего-то не хватает)

Можно кстати еще добавить рубрику анекдоты к конкурсным статьям, поскольку есть уже плагиат, няшные истории про ипотеки и квартиры, про сторонний софт.
Для полного счастья все-таки чего-то не хватает)
Номинация "Ахахаха поржал!"

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
Согласен с теми кто считает, что статья не дотягивает до конкурсной, но с Вами, VladZ, тоже не соглашусь.
Если считать, что в решении ТС мало ZennoPoster'a, то при желании можно наворотить кучу бесполезных экшенов, которые в итоге все равно запустят сторонний софт + списки, прокси и т.п. Уверен, что все понимают, для чего в данном случае нужен ZennoPoster.
Не пойму, чем данная статья хуже чем у Radzhab'a. Мало букаф? Мало кода?
Думаю, если снимать эту статью, то и подобные - туда же. Имею ввиду, те статьи, где ZP каким-либо образом взаимодействует со сторонним софтом, эмуляторами, скриптами.

PS. Извиняюсь за офтоп, но иногда реально начинает бомбить из-за подобной несправедливости.
Всё бы ничего, но вот после такого точно начинает бомбить :-)
тема такая уже есть.
Где она та самая тема? :-) Я не нашел её, я знаю что есть решение, отличающиеся от моего ))

Я видел много подобных тем, где одно и тоже решение да только чуточку присолено сверху фигурировало в конкурсных статья. Интересно, почему же тогда им не дали замечание.
Я считаю что раз тему плюсуют, значит она реально кому то пригодилась. Тем более, все статьи на этом форуме хорошо влетают в ТОП из за большой активности, а zennolab соответственно получает трафик и клиентов.

Не понимаю что вы только до меня придрались.

• Спасибо
Реакции: Dimionix
Эта статья намного лучше тех, в которых говориться:"Вот купил зеннопостер и "сисиписи" увеличились в размерах, жизнь стала лучше и богаче."

Спасибо за статью. Мне было полезно. Надеюсь её все таки оставят...

Хотя автор конечно сам виноват.. Где история успеха? Где ностальгические фотки из детства? Хотя бы котиков добавил бы..

• Спасибо
Нормальная статья. Думаю, что польза от нее будет.

• Спасибо
добавьте в статью примеры работы с зеннопостером и критики будет меньше, а так нормальная статья, есть полезные моменты

• Спасибо
Реакции: Chick80 и proffman
Нормальная, полезная статья! Я считаю что ее нужно оставить в конкурсе! А нытиков побанить! Особенно нытиков конкурентов!

• Спасибо
Реакции: bizzon, proffman и sydoow
Хорошая статья. Оставьте эту работу.

• Спасибо
Реакции: proffman
Много ошибок технического характера, использование конкретно чистого WinApi не нуждается ни в каких библиотеках, не занимает мышь и может выполняться даже в свернутом окне, все что вы описали относится к Autoit, но никак не к WinApi

не занимает мышь и может выполняться даже в свернутом окне, все что вы описали относится к Autoit, но никак не к WinApi
Спасибо за поправки, это действительно так. Поправил тему! :-)

Да ладно , че ві ? прога реально решает, если не кумекаешь в си шарпе и вин апи .
И с макорошек поржал добротно прям ))))))))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)