Автоматизация накрутки лайков Instagram с помощью сервиса Gramblr

ya-maker

Client
Реакции
58
Баллы
28
Привет друзья.

Хочу вам представить проект для накрутки лайков в Instagram с помощью сервиса gramblr.

Gramblr - сервис с помощью которого вы можете получить лайки на свои (или любые другие) фотографии в Instagram, лайкая фотографии других пользователей. Принцип работы сервиса прост - лайкая фотографии в gramblr за каждый лайк вам начисляется 5 коинов, но чтобы получить лайк на свою фотографию, вам нужно заплатить 10 коинов, то есть вы получите 1 лайк за ваши 2 лайка. Мы будем использовать специально зарегистрированные для накопления коинов аккаунты Instagram и сливать лайки на нужные нам фотографии.

Проект состоит из двух шаблонов, первый для сбора коинов - лайкинга фотографий пользователей сервиса, а второй для слива лайков.

Этот проект я использую порядка года. Все работает стабильно. Я использую 10 аккаунтов которые дают мне примерно 5 000 лайков в день. Есть некоторые ограничения сервиса для работы на одном компьютере. По моим наблюдениям если одновременно использовать более 5-ти аккаунтов, то не все действия сервис начинает учитывать. Возможно сейчас что-то поменялось в большую сторону. Я разграничил время работы аккаунтов так, что первые 5 аккаунтов работают первую половину суток, а вторые соответственно вторую и никаких конфликтов не возникает.

Программа для работы с сервисом устанавливается на компьютер локально и как я понял создается какой-то туннель до сервиса через который все и работает. Возможно кто-то сможет разобраться как увеличить количество одновременно используемых аккаунтов!?

Установка Gramblr

Первое, что необходимо сделать это перейти на сайт gramblr, скачать и установить приложение.

upload_2018-2-20_18-21-22.png

После запуска приложения, установится сервис, который будет автоматически запускаться после включения компьютера. Сервси открывает порт 4343 на localhost, через который и происходит дальнейшая работа.

upload_2018-2-20_18-22-28.png

На этом работа с программой окончена.

Что еще потребуется для работы?

Как минимум потребуется один рабочий аккаунт Instagram. Подойдет и свежерег. Так же может понадобится рабочая почта, но можно обойтись и без нее. Сервис не требует обязательного валидного почтового ящика, но он может вам пригодится для дальнейшей работы с gramblr.

Смотрите в видео в конце поста и узнайте как быстро зарегистрировать почтовый ящик с аккаунтом Instagram, а так же наглядно увидеть работу шаблонов.

Структура файлов проекта.

• gramblr_liker.xmlz - шаблон для добычи лайков.
  • gramblr_like_adder.xmlz - шаблон для слива лайков.
upload_2018-2-20_18-47-55.png

• директория logs, хранит логи работы шаблонов.
  • директория profiles, хранит профиля аккаунтов.
  • файл accs.txt содержит настройки аккаунтов.
  • файл accs_working.txt содержит имена аккаунтов которые работают в текущий момент.
Структура файл аккаунтов accs.txt

upload_2018-2-20_19-5-30.png

Настройка шаблона для добычи лайков.

Шаблон gramblr_liker.xmlz. Думаю тут вопросов возникнуть не должно. Устанавливаем логин Instagram, время и лимиты лайков для аккаунта. После чего можно запускать шаблон на выполнение. Шаблон работает полность в автоматическом режиме и не требует никакого внимания после настройки и запуска.

Если нужно использовать сразу несколько аккаунтов, то можно добавить шаблоны в ZennoPoster нужное количество раз, в каждом установить нужный логин и прочие настройки. Для того чтобы отличить один аккаунт от другого, можно изменить имя шаблона в самом ZennoPoster, например gramblr_liker_templatezennoposter, так будет легко отличить нужный.

upload_2018-2-20_19-7-55.png

Слив лайков.
Для слива лайков достаточно один раз установить логин Instagram. После чего остается только менять количество добавляемых лайков и URL для лайкинга.

Для каждого аккаунта я также добавляю отдельный шаблон, изменив имя шаблона в ZennoPoster.

Скорость лайкинга можно регулировать через "Расписание". Например установив в настройках шаблона "Добавлять лайков: 1" и выполнять 1 раз в минуту, можно добится добавления 1-го лайка в минуту. А можно добавлять по 300 лайков каждые 30 минут и т.д.

upload_2018-2-20_19-8-18.png

Как на этом заработать?

Есть несколько вариантов как можно заработать на лайках в Instagram. Я расскажу о двух из них.

1. Продажа лайков. Продавайте лайки тем кому они нужны. Средняя цена за 1000 лайков составляет 40-50 рублей. Маштабируйте и получите нужное вам количесто лайков на продажу.
  2. Накрутка лайков на посты. Накручивайте лайки на посты, поднимайте их в ТОП по хештегам, а привлеченный трафик монетизируйте. В этом варианте заработок ограничен только вашей фантазией.
Заключение и рекомендации.

Можно накручивать лайки не только для фото, но и для видео. Для видео накручиваются не только лайки но и просмотры. Видео лучше становится в ТОП и само себя может там поддерживать благодаря просмотрам живых пользователей, да и лайков для загона в ТОП требуется в 5-7 раз меньше.

Основные проблемы с работой проекта могут быть связаны с блокировкой аккаунтов Инстаграмом. Если вы сами регистрируете аккаунты Instagram используйте качественные прокси, верифицируйте аккаунт через sms и email, залейте фото профайла и сделайте пару постов. Не пытайтесь сразу выжать из аккаунта максимальное количество лайков.

Я сам регистрировал аккаунты и они работают уже примерно год без проблем. Да, с некоторыми аккаунтами были проблемы с блокировкой, но они легко решались.

Архив проекта прикреплен к посту. Шаблоны без каких либо ограничений, смело дорабатывайте под свои нужды ;-)

И да, постарайтесь не убить "тему"! ❤️

Подготовку к работе с проектом, настройку и работу шаблонов можно увидеть на видео ниже.

Номер конкурса шаблонов
  1. Первый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Накрутка
  2. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
Какое совпадение )) как раз ковыряю фидлером их десктоп на предмет заливки видео автоматом

Первое, что необходимо сделать это перейти на сайт gramblr, скачать и установить приложение
Привет! А что за контингент на этом сервисе? Индусы,арабы.Не? Когда от туда лайки приходят,те аккаунты оформлены,типа аватар,фотки? Просто в видео ты начинаешь лайкать вообще с голого аккаунта. Если там у всех так, то цена лайкосам 10руб.))) За шаблон и за видос спасибо.

Привет! А что за контингент на этом сервисе? Индусы,арабы.Не? Когда от туда лайки приходят,те аккаунты оформлены,типа аватар,фотки? Просто в видео ты начинаешь лайкать вообще с голого аккаунта. Если там у всех так, то цена лайкосам 10руб.))) За шаблон и за видос спасибо.
По моим наблюдениям на сервисе в основном живые люди, с наполнеными акками. Я начал лайкать пустым акком, для демонстрации работы.

Спасибо за тему. Проверил все отлично работает, улучшил свою схему)

• Спасибо
Реакции: ya-maker
спасибо за труд, подскажите как можно лайки продавать?

спасибо за труд, подскажите как можно лайки продавать?
Если не отходить далеко от Instagram, как минимум можно создавать акки в Инстаграме, по расскрутке акков Инстаграма и привлекть пользователей лайкая свои посты и выводя их в топ по хештегам. ))

Можно на тематических формуах попробовать создать объявления по накрутке лайков. Да хоть на авито сделать объявление. Между прочем, в бурже можно лайки продавать в разы дороже чем в РУ!

Всем привет! Подскажите пожалуйста, а на старой версии зенки (5.9.9.1) шаблоны пойдут?

в шаблоне лайкера лишь один блок с очисткой куки? или же это у меня некорректно открывется на неактуальной версии зп?

Если не отходить далеко от Instagram, как минимум можно создавать акки в Инстаграме, по расскрутке акков Инстаграма и привлекть пользователей лайкая свои посты и выводя их в топ по хештегам. ))

Можно на тематических формуах попробовать создать объявления по накрутке лайков. Да хоть на авито сделать объявление. Между прочем, в бурже можно лайки продавать в разы дороже чем в РУ!

Подскажите , а что за ошибка "Очередь аккаунтов заполнена!" удалил все аки , но выдает эту ошибку ...

Подскажите , а что за ошибка "Очередь аккаунтов заполнена!" удалил все аки , но выдает эту ошибку ...
вот файл тут хранится инфа о том какие аккитработаю accs_working.txt. в шабе стоит ораничение, по моему на 5 акков, редактируйте это значение. или просто очистите файл если по какойто причине у вас акки не работаю а в файле они есть

• Спасибо
Реакции: varnak
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а на старой версии зенки (5.9.9.1) шаблоны пойдут?
в шаблоне лайкера лишь один блок с очисткой куки? или же это у меня некорректно открывется на неактуальной версии зп?
Такая же петрушка и у меня.
Ребята, возможно на старых версиях проблема с совместимостью.

А как продать лайки?
есть биржи для этого, что бы можно было продать свои лайки с Grambl ???

Как вариант продажи лайков безотносительно сервиса - fiverr.com

• Спасибо
Реакции: z@jivalo
вот файл тут хранится инфа о том какие аккитработаю accs_working.txt. в шабе стоит ораничение, по моему на 5 акков, редактируйте это значение. или просто очистите файл если по какойто причине у вас акки не работаю а в файле они есть
А чего стоит ограничение на 5 акков ? Одновременную работу больше 5 акков не советуете?

А чего стоит ограничение на 5 акков ? Одновременную работу больше 5 акков не советуете?
Как показала практика до 5 акков одновременно работает стабильно. Если использовать одновременно больше могут возникать проблемы - сервис не учитывает действия и не начисляет коины. У меня работают всего 10 акков, первые 5 первую половину дня, а вторые 5 вторую половину. Это и для самих акков хорошо что не работаю круглые сутки а отдыхают )

Как показала практика до 5 акков одновременно работает стабильно. Если использовать одновременно больше могут возникать проблемы - сервис не учитывает действия и не начисляет коины. У меня работают всего 10 акков, первые 5 первую половину дня, а вторые 5 вторую половину. Это и для самих акков хорошо что не работаю круглые сутки а отдыхают )
Благодарю за шаблон и информацию.
У меня сейчас работает 5 акков круглые сутки с перерывом в 1-2 часа. Периодически возникают ошибки разные. Выключаю на пару часов и потом снова работают.
Сделаю как у вас.

@ya-maker у меня в зеннопостере запущено только 5 таких шаблоном (5 аккаунтов) - нагрузка на процессор 88%. Железо asus rog, проц i7
В планах добавить еще много разных шаблонов, а уже железо не тянет.
У тебя же я понимаю по мимо инстаграмма еще куча разных шаблонов крутиться. Как решается этот вопрос ?

Я обратился в поддержку зеннопостера и они ответили:

Если эти 5 шаблонов построены на браузерной основе, не оптимизированы и каждый работает циклично и многопоточно,
то в принципе это нормально, что потребляется много процессорных ресурсов и ресурсов памяти.
Да и сам сайт инстаграм достаточно тяжелый, с большим кол-вом JS-скриптов, что тоже вносит свой вклад в потребление ресурсов компьютера.

Пути решения:
- максимально расциклить проект (или свести к минимуму кол-во циклов загрузок страниц сайта)
- дополнительно использовать экшен Перезагрузка инстанса между циклами загрузок страниц сайта
- оптимизировоать проект (убрать лишнее, например стили, картинки, фоновые запросы)
- настроить политику содержимого, отфильтровав лишние js-скрипты, которые не влияют на работоспособность текущей работы

@ya-maker у меня в зеннопостере запущено только 5 таких шаблоном (5 аккаунтов) - нагрузка на процессор 88%. Железо asus rog, проц i7
В планах добавить еще много разных шаблонов, а уже железо не тянет.
У тебя же я понимаю по мимо инстаграмма еще куча разных шаблонов крутиться. Как решается этот вопрос ?

Я обратился в поддержку зеннопостера и они ответили:

Если эти 5 шаблонов построены на браузерной основе, не оптимизированы и каждый работает циклично и многопоточно,
то в принципе это нормально, что потребляется много процессорных ресурсов и ресурсов памяти.
Да и сам сайт инстаграм достаточно тяжелый, с большим кол-вом JS-скриптов, что тоже вносит свой вклад в потребление ресурсов компьютера.

Пути решения:
- максимально расциклить проект (или свести к минимуму кол-во циклов загрузок страниц сайта)
- дополнительно использовать экшен Перезагрузка инстанса между циклами загрузок страниц сайта
- оптимизировоать проект (убрать лишнее, например стили, картинки, фоновые запросы)
- настроить политику содержимого, отфильтровав лишние js-скрипты, которые не влияют на работоспособность текущей работы

Да, можно оптимизировать. У меня особых проблем с загрузкой нет. Так одновременно сразу 5 очень редко работают а если и работают то не продолжительное время.

Можете доработать сами. Или пишите мне в ЛС, если хотите чтобы я доработал для Вас.

Оставил на ночь:

Печаль. Всегда так?

Я использую 10 аккаунтов которые дают мне примерно 5 000 лайков в день. Есть некоторые ограничения сервиса для работы на одном компьютере.
А это как тогда объяснить?:bn:

наконец до меня дошло, в чем суть бесплатных шаблонов на подобные сервисы

Слегка измененная версия. Немного помогает с тормозами при работе шаба.

Вложения

fb31d92fcad3c25b01b3bedbad8cf7fd.jpg

Ага, извиняюсь, все заработало. Огромное спасибо вам за такие подгоны!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)