Спасибо за скрипт! Аватар сменил)))) Можно))) но смените плиз аватарку)))) вы уже четвертый, кто её пытается увести у владельца)))))))
Всё это очень круто! Но как насчёт примера?R потому что мне он знаком а на шарп я вряд ли перенесу, ну а Матлаб только на картинках видел)))))
В данной реализации есть с этим проблема) в его расширенной версии, которую я переношу на питон эта возможность будет, но пока все уипрается в ограничения по оперативной памяти, функция, возвращающся степень "тяготения" к кластеру жрет очень много оперативки в R, и поэтому я отказался вот неё в пользу либы mefa.бро, спасибище
онин вопрос: можно ли как то выставить коэф. "гравитации" что бы если его увеличить уменьшилось бы кол-во страниц?
Вот она! формулировка, которую все понимают))))Для начала нужно спарсить выдачу по всем кеям, которые будем группировать
Если быть точнее, то список такой:
ключ1*страница_из_выдачи_1
ключ1*страница_из_выдачи_2
ключ1*страница_из_выдачи_3
раскажи плиз как анализируется выдача?ну да)
Вместо того чтобы городить собственный морфологический, синтаксический, морфологический и поведенческие анализы - мы просто трясем яшку или гугл и выбиваем из него приблизительные результаты. Т.е. поисковая система все уже сделала за нас))) а мы только анализируем её выдачу и интерпретируем результаты.
т.е. иметь собственный сайт для анализа семантики не обязательно))) нужно иметь только свой список ключевых слов.