kagorec
Client
- Благодарностей
- 523
- Баллы
- 93
Временно) Если ничего не делать ручного то выплюнет из индекса всеравноКак удалось получить такую индексацию в гугл?
Временно) Если ничего не делать ручного то выплюнет из индекса всеравноКак удалось получить такую индексацию в гугл?
как понять ручного?Временно) Если ничего не делать ручного то выплюнет из индекса всеравно
Если тебе с ходу не понятна эта фраза, что ты делал на форуме 7 лет?)как понять ручного?
У вас есть, что по теме сказать?Если тебе с ходу не понятна эта фраза, что ты делал на форуме 7 лет?)
ПомолилсяКак удалось получить такую индексацию в гугл?
спалит что сгенерировано?Временно) Если ничего не делать ручного то выплюнет из индекса всеравно
не сразу. у меня в течении 3-6 месяцев.спалит что сгенерировано?
Как то монетизируете трафик?Тема годная, правда чуть иначе реализована ) С меня голос
Пока никак)Как то монетизируете трафик?
гугл адсенс нельзя?
Лучшее решение было бы, но все жду модерациигугл адсенс нельзя?
У меня есть сайт, подключен к адсенс минималка еще не заработана. Есть ли смысл в нем сделать раздел и туда лить статьи или я так убью только свой сайт?Лучшее решение было бы, но все жду модерации
Купи акк друг, с такой шаткой тематикой и трафом, 90% что не пройдешь апрув.Лучшее решение было бы, но все жду модерации
Проблема не с акком а с модерацией сайта. Как может помочь покупка акка?Купи акк друг, с такой шаткой тематикой и трафом, 90% что не пройдешь апрув.
Адсенс способ монетизации. А разделы сайта относятся к добыче трафика. Не вижу связиУ меня есть сайт, подключен к адсенс минималка еще не заработана. Есть ли смысл в нем сделать раздел и туда лить статьи или я так убью только свой сайт?
Возможно своя ботофермаКак удалось получить такую индексацию в гугл?
Акки с выводом и историей быстрее апрувятся. Можно купить уже с апрувленым сайтом, только лей контент и получай монету.Проблема не с акком а с модерацией сайта. Как может помочь покупка акка?
Это не ты на авито в прошлом месяце сайты в аренду и на продажу выставлял?Тема годная, правда чуть иначе реализована ) С меня голос
НетЭто не ты на авито в прошлом месяце сайты в аренду и на продажу выставлял?
имею в виду не убью сайт в поиске типа не улетит он потом нахрен из поиска, а то по некоторым запросам сайт в топе и есть небольшой трафик по геоАдсенс способ монетизации. А разделы сайта относятся к добыче трафика. Не вижу связи
Вылетит, значит новый за летит. А потом еще с десяток (через недельку).имею в виду не убью сайт в поиске типа не улетит он потом нахрен из поиска, а то по некоторым запросам сайт в топе и есть небольшой трафик по гео
Google Indexin API в помощь, на данный момент самый лучший вариант для индексации в ГуглеКак удалось получить такую индексацию в гугл?
Можно было хромиум попробовать поставить вместо cefжаль что больше не работает ,при нажатии ВВОД ,в зенке ничего не происходит,видимо они тоже научились зенку палить,кнопка нажимается и тишина,а я так обрадовался.......
Посмотреть вложение 122774