Автонаполняемый сайт и паблики в ВК, ФБ и ОД (и 30 других соц.сетях)

moRL

Client
Реакции
71
Баллы
28
Добрый вечер, товарищи! Для чего все мы купили/купим/хотим купить зеннопостер? Для того что бы разгрузить себя от рутины и автоматизировать по-максимуму, необходимые для заработка, действия.

Так вот на протяжении последних 2-х лет вел партнерский паблик, наполнял руками по 1-2 часа в день и не регулярно - бывали перерывы по нескольку дней, поэтому результаты не очень радовали. И вот после покупки, сразу пошел делать шаблоны методом проб и ошибок, ну и "курить" этот форум. Первое что я автоматизировал это наполнение моего партнерского паблика в ВК.

Итак, не люблю и не умею много писать, поэтому перейдем к сути. Во вложении 2 шаблона (сделаны просто для примера, ну и новички могут заменив ссылку на сайт и подправив маленько начать парсить любой нужный сайт):

1-й шаблон - парсер нужно контента с туристического сайта. Парсит ссылки на статьи, затем берет первую ссылку на статью и сохраняет сохраняет ее с фото в рандомно сгенерированной папке в папке Results.

2-й шаблон - постер в паблик ВК. В шаблоне есть заметки по логике и подписаны основные кубики. Капчу решает через сервис Rucapctha.

Теперь расскажу свою автоматизированную связку:

1. Аналог выложенного 1-го шаблона автоматом по расписанию парсит нужный мне сайт, чистит от рекламных статей и убирает не нужные мне ссылки.
2. Затем 2-м шаблоном постит в отложенные новости в паблик ВК.
3. Плагин wpgrabber для Wordpress автоматом парсит ленту паблика ВК и закидывает посты в черновики. (Плагин легко ищется в гугле)
4. Шаблон-редактор постов WP, кое-что дописывает и корректирует.
5. А уже опубликованные посты из Wordpress автоматом постятся в ФБ, ОД, Twitter плагином Social Networks Auto Poster. В бесплатной версии плагина есть возможность постить в 1 аккаунт/паблик любой из 26 поддерживаемых соцсетей! (Для постинга в еще 7 необходимо приобрести SNAP API Run-Time - 49 $/год)

Вот так используя зеннопостер, пару плагинов и потратив около 2-х дней на написание шалона я снял с себя лишнюю работу. Теперь лишь изредка поглядываю как все работает и при необходимости вношу исправления в шаблон или удаляю ненужные статьи.

PS: Просьба не кидаться помидорами и какашками, если вам не понравилась статья, вы не видите смысла в ней, и т.д. Просто не обращаем внимание и идем по своим делам)

Статка.png

Номер конкурса статей
  1. Шестой конкурс статей
Тема статьи
  1. Соц. сети
  2. Парсинг

Вложения

Последнее редактирование:
Интересная связка,автору + за находчивость

• Спасибо
Реакции: AlisaZ
А где шаблоны?)

Отличная идея для белых проектов в соц.сетях. Плюсанул.
1. Аналог выложенного 1-го шаблона автоматом по расписанию парсит нужный мне сайт, чистит от рекламных статей и убирает не нужные мне ссылки.
:D

Спасибо, что то похожее искал для себя. Будем разбирать допиливать, возможно и сгодится. +

Подскажите пожалуйста, сколько максимально постов/сутки способен разместить ваш шаблон при работе например в один поток?

Подскажите пожалуйста, сколько максимально постов/сутки способен разместить ваш шаблон при работе например в один поток?
25 постов/сутки в отложенные новости - ограничение ВК. Но вы можете подредактировать шаблон и постить не в отложенные, а сразу опубликовывать, там лимит в 50 постов/сутки.

25 постов/сутки в отложенные новости - ограничение ВК. Но вы можете подредактировать шаблон и постить не в отложенные, а сразу опубликовывать, там лимит в 50 постов/сутки.
Я не совсем это имел ввиду - хочу разобраться сколько постов максимально технически он может разместить в ВК (разместили 25, поменяли аккаунт = еще 25 и так дальше).
Но, можно это узнать проще - запустить и проверить за сколько времени он сможет разместить 25 постов, после чего 1440 (минут в сутки) разделить на количество затраченного времени (таким образом узнаем количество необходимых аккаунтов для отработки).

Я не совсем это имел ввиду - хочу разобраться сколько постов максимально технически он может разместить в ВК (разместили 25, поменяли аккаунт = еще 25 и так дальше).
Но, можно это узнать проще - запустить и проверить за сколько времени он сможет разместить 25 постов, после чего 1440 (минут в сутки) разделить на количество затраченного времени (таким образом узнаем количество необходимых аккаунтов для отработки).
Сейчас нет возможности проверить - Зенка на серваке, а я в инете с мобилы.

PS: Можете сами испытать шаблон в действии) Потом нам расскажите)

Только РУ сегмент?
Как с трафом?
Как с индексацией?
Было круто статы глянуть, хоть минимально)

Только РУ сегмент?
Как с трафом?
Как с индексацией?
Было круто статы глянуть, хоть минимально)
О индексации пока рано говорить, траф вырос после 28 ноября внутри вконтакте (скрин выше), Не только РУ (только не догоняю почему так Ирландии много)).
Статка страны.png

И каким боком тут зенка кроме наполнения вк ?
Для наполнения вк проще купить подписку на любой постер групп в вк. Там 200 рублей абонентки но можно контроль вести.

Слишком за уши притянута зенка.
Через года два три спали как генерировать зенкой RSS и через https://ifttt.com/ наполнять сайты. Тоже будет актуально.

Не только удобнее, но и правильнее с точки зрения профита. Траф надо сливать на сайт с социалок, а не наоборот.

И еще большим сюрпрайзом будет что зенка тут вообще не нужна.
Тем же плагином wpgrabber можно парсить rss ленты и чистить их от ссылок и публиковать. И никакая зенка тут не нужна. И да я очень люблю закидывать гавном контент который комментируют вот так.
PS: Просьба не кидаться помидорами и какашками, если вам не понравилась статья, вы не видите смысла в ней, и т.д. Просто не обращаем внимание и идем по своим делам)

Не давая при этом не какой аргументации по поводу того почему мы не должны высказывать свое мнение. Делаешь какой то контент публикуешь его в открытый доступ будь готов к критике.

Заходим сюда https://ru.wordpress.org/plugins/tags/syndication
выбираем тот плагин который больше нравится.
Можем брать статьи с зарубежных сайтов.
Для этого выбираем переводчик https://ru.wordpress.org/plugins/tags/translation
Если хотим постить русскоязычный контент можем использовать синонимизацию. http://free-it.ru/web/unikalizator-plugin-wordpress

Никаких ссылок на конкретные плагины не дам так как не знаю какие из них работают на последних версиях wordpress.

И каким боком тут зенка кроме наполнения вк ?
Слишком за уши притянута зенка.
Вот так используя зеннопостер, пару плагинов и потратив около 2-х дней на написание шалона я снял с себя лишнюю работу. Теперь лишь изредка поглядываю как все работает и при необходимости вношу исправления в шаблон или удаляю ненужные статьи.

Для наполнения вк проще купить подписку на любой постер групп в вк. Там 200 рублей абонентки но можно контроль вести.
А кому то проще нанять администратора, кому то проще не лезть в ВК. Тебе было проще пройти мимо, чем бросаться желчью.

Через года два три спали как генерировать зенкой RSS и через https://ifttt.com/ наполнять сайты. Тоже будет актуально.
Подумаю над этим)

А кому то проще нанять администратора, кому то проще не лезть в ВК. Тебе было проще пройти мимо, чем бросаться желчью.
Потому что тут непонятно зачем именно наполнять вк, а из него уже наполнять сайт. Траффик нужно привлекать на сайт, а не на группу в вк.

Траффик нужно привлекать на сайт, а не на группу в вк.
Откуда такая уверенность? Всё зависит от схемы работы! ;-)
А вдруг чел захочет создать сайт и сливать траф на группу по совместным закупкам ;-)

Откуда такая уверенность? Всё зависит от схемы работы! ;-)
А вдруг чел захочет создать сайт и сливать траф на группу по совместным закупкам ;-)
Траффик с сайта проще конвертировать. Сайт проще вести. Сайт не заблочат за абузы. И пользователи не очень охотно переходят по левым ссылкам. Тем более если это бабская тематика. Там бабы даже на википедию не перейдут. Поэтому развивать нужно сайт. Так как статьи в группе со временем будут индексироваться лучше из за трастовости вк и сайт окажется в жопе. Потому что автор это никак не учел. Да я знаю что там копипаст. Но копипаст можно уникализировать.

Wpgrabber уже не работает. Разработку прекратили.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)