Вот я тебе Илья ни раз говорил, что твое отношение к твоим клиентам предвзятое, от ты меня тоже взял и пнул из чата, хотя я один из старых твоих клиентов, и помогал тебе не раз в твоих делах, как и оказывал поддержку в твоем чате новичкам, а пнул ты меня из-за чего, потому что я заступился за
hvg84 при этом не нарушив твоих идиотских правил! Я давно хотел написать о твоем отношении к твоим клиентам, но на тот момент я пользовался твоим шаблоном, и боялся как сейчас модно говорить, санкций с твоей стороны.
Вот как я могу тебя охарактеризовать за годы работы с тобой, точнее за год с тобой, в остальном просто был в чате.
1) Жадный
2) Поддержка оказывается, когда это хочется тебе.
3) Грубый
4) Клиента ставит не во что, это мой чат, мой шаблон, как хочу так и
дрочу.
Что вас ждет после покупки? Ну первое это разница во времени, так как автор находится в Таиланде, это 4 часа по Мск.
Клиент у него всегда не прав, как говорил автор, времена "
лизоблюдства" прошли Вы всегда будите в какой-то очереди, на оказания поддержки, если у тебя не получается настроить шаблон, а у тебя не получиться его настроить, то плати 20$ и автор тебе настроит, если ты что-то вякнешь про сторонний продукт, тебя ждет кара, если ты перечишь автору, тебя ждет кара. Ну и если автор решить перейти на другой эмулятор, или еще какая то фича, без которой рега не идет, то тебе за эту фичу надо будет платить, и никого не волнует, что ты купил уже этот шаблон, за деньги, на условиях на момент продажи. В общем много еще и не написал, много скринов было, когда подгорало у меня от общения и оказания поддержки данного человека, но после того как перестал пользоваться шаблоном удалил, прикреплю сегодняшний.
Так что делайте выводы сами, если вы готовы быть униженными, и втоптаны в грязь, то это ваш шанс, купить шаблон у Ильи)