- Благодарностей
- 136
- Баллы
- 43
Тема закрыта в связи с выпуском нового софта. Подробнее здесь.
Всем привет! В этой теме представляю новый шаблон для автоматической регистрации аккаунтов в телеграме - Авторег ТГ 2.0.
Отличительная особенность шаблона:
➤ Регистрирует аккаунты с помощью мобильного эмулятора блюстакс или нокс.
➤ Работает в многопотоке.
➤ Уникализация устройства перед каждой новой регистрацией благодаря смене IMEI, Android ID, ДНС.
➤ Возможность устанавливать свою проксю каждому потоку.
➤ Удобное сохранение всех данных аккаунтов и созданных каналов в таблицу
Основное преимущество: высокое качество получаемых аккаунтов при сравнении регистраций другими известными способами.
Что вы получите:
➤ Данный шаблон решит проблему с регистрацией и будет работать за вас, поможет получать новые аккаунты пачками ежедневно и на автомате. Это позволит вам расширить свой бизнес, увеличить прибыль и сохранить время для занятия важными делами, отдыха, прогулок с семьёй.
➤ К шаблону прилагается текстовая инструкция, в которой подробно рассказываю о подготовке эмулятора к регистрации, о том, что влияет на успешную регистрацию и как повысить процент успешных регистраций.
➤ Помощь в настройке софта. Поддержка гарантируется в течении года по переписке в телеграм.
Как протестировать шаблон перед покупкой?
Тест выдаётся на 3 дня. Чтобы получить шаблон на тест, нужно написать мне в телеграм, затем внести предоплату 10$.
Также есть опция платной настройки - за 20$ (предоплата) я подключусь к вашему компьютеру (через Any Desk, если это компьютер или через удалённый рабочий стол, если это сервер) и настрою всё сам. Вам нужно будет только предварительно:
1. Внести предоплату.
2. Скачать и установить зеннобокс/зеннопостер.
3. Скачать файлы шаблона.
Авторег ТГ 2.0
➤ Регистрирует аккаунты на английском языке.
➤ Редактирование настроек аккаунта после регистрации в мобильном приложении
Кроме регистрации, шаблон умеет:
- авторизовываться в настольном приложении для получения tdata
- менять дату удаления аккаунта в случае его бездействия
- менять настройку "кто может приглашать меня в группы"
- уникализация аватарок
- добавлять выбранное количество аватарок в профиль
- искать и вступать в группы по критериям (поддерживает два режима)
- устанавливать двухфакторную авторизацию
- устанавливать ник аккаунту
- создавать каналы
Также шаблон поддерживает работу с proxyfaer для тех случаев, когда вы не хотите указывать в настольном приложении прокси, а хотите задать их для него удалённо (proxyfaer как раз отлично подходит для этих целей).
Способен работать в многопоточном режиме.
Демонстрационное видео работы шаблона Авторег ТГ 2.0:
Стоимость: 200$ на один год.
Оплата разовая. Для связи со мной пишите в телеграм
Всем привет! В этой теме представляю новый шаблон для автоматической регистрации аккаунтов в телеграме - Авторег ТГ 2.0.
Отличительная особенность шаблона:
➤ Регистрирует аккаунты с помощью мобильного эмулятора блюстакс или нокс.
➤ Работает в многопотоке.
➤ Уникализация устройства перед каждой новой регистрацией благодаря смене IMEI, Android ID, ДНС.
➤ Возможность устанавливать свою проксю каждому потоку.
➤ Удобное сохранение всех данных аккаунтов и созданных каналов в таблицу
Основное преимущество: высокое качество получаемых аккаунтов при сравнении регистраций другими известными способами.
Что вы получите:
➤ Данный шаблон решит проблему с регистрацией и будет работать за вас, поможет получать новые аккаунты пачками ежедневно и на автомате. Это позволит вам расширить свой бизнес, увеличить прибыль и сохранить время для занятия важными делами, отдыха, прогулок с семьёй.
➤ К шаблону прилагается текстовая инструкция, в которой подробно рассказываю о подготовке эмулятора к регистрации, о том, что влияет на успешную регистрацию и как повысить процент успешных регистраций.
➤ Помощь в настройке софта. Поддержка гарантируется в течении года по переписке в телеграм.
Как протестировать шаблон перед покупкой?
Тест выдаётся на 3 дня. Чтобы получить шаблон на тест, нужно написать мне в телеграм, затем внести предоплату 10$.
Также есть опция платной настройки - за 20$ (предоплата) я подключусь к вашему компьютеру (через Any Desk, если это компьютер или через удалённый рабочий стол, если это сервер) и настрою всё сам. Вам нужно будет только предварительно:
1. Внести предоплату.
2. Скачать и установить зеннобокс/зеннопостер.
3. Скачать файлы шаблона.
Авторег ТГ 2.0
➤ Регистрирует аккаунты на английском языке.
➤ Редактирование настроек аккаунта после регистрации в мобильном приложении
Кроме регистрации, шаблон умеет:
- авторизовываться в настольном приложении для получения tdata
- менять дату удаления аккаунта в случае его бездействия
- менять настройку "кто может приглашать меня в группы"
- уникализация аватарок
- добавлять выбранное количество аватарок в профиль
- искать и вступать в группы по критериям (поддерживает два режима)
- устанавливать двухфакторную авторизацию
- устанавливать ник аккаунту
- создавать каналы
Также шаблон поддерживает работу с proxyfaer для тех случаев, когда вы не хотите указывать в настольном приложении прокси, а хотите задать их для него удалённо (proxyfaer как раз отлично подходит для этих целей).
Способен работать в многопоточном режиме.
Демонстрационное видео работы шаблона Авторег ТГ 2.0:
Стоимость: 200$ на один год.
Оплата разовая. Для связи со мной пишите в телеграм
Внимание! Мошенник подделывает мой ник и выдаёт себя за меня, поэтому будьте внимательны и всегда проверяйте, кому вы пишите. В данный момент известные ники мошенника такие:
@avtostopshik_zennolab
@avt0st0pshik
У других уже стоит пометка SCAM возле ника.
@avtostopshik_zennolab
@avt0st0pshik
У других уже стоит пометка SCAM возле ника.
Последнее редактирование: