Авторегистратор аккаунтов телеграмм на ZennoDroid

wolf1407

Client
Реакции
11
Баллы
8
Друзья, вашему вниманию предлагаю бота регистратора аккаунтов в телеграм на базе Zennodroid и эмулятора Memu.
Так как я только начинаю продажи ботов (хотя для себя есть много примеров, автоответчик ватсап/вайбер, бот для сайта знакомств Mamba, спамер в Waze) продаю за символическую сумму 10$ и ваш отзыв в этом топике.
Screenshot_6.png

Схема шаблона такова
1. Открывает Memu эмулятор по ID (по умолчанию ID=0)
2. Открываем Telegram, если он не обнаружен устанавливает из файла (нужно в настройках указать расположение telegram.apk)
3. Берем номер на sms-activate
4. Получаем смс код подтверждение, пишем имя аккаунта, добавляем инфу о себе (опционально)
5. Аккаунт готов

Так же кому интересно допилить еще функции этого бота или написать под ваш заказ, с удовольствиям помогу. Мой телеграм @wolf1407

Последнее редактирование:
Как происходит проксирование и в каком формате сохраняются сессии?

Как происходит проксирование и в каком формате сохраняются сессии?
Можно через ProxyFier ставить прокси на весь эмулятор. Аккаунты сохраняются в приложении телеграм на эмуляторе. Планирую допилить что бы сохранялись сессии для браузерной версии зенопостера в формате *.zpprofile

Хотел на конкурс написать и выложить, но сказали что скоро выложат бесплатно регистратор от админов.

• Спасибо
Реакции: radv и Partners
Хотел на конкурс написать и выложить, но сказали что скоро выложат бесплатно регистратор от админов.
Я писал для своих целей, выложил так как по сути готовый шаб есть, а когда сам искал то не мог найти.

Дроид я пока не купил, но собираюсь. Но взял у человека шаблон, заодно он по моей просьбе запилил туда возможность добавить описание к аккаунту, за это отдельное спасибо. В общем я пока не проверил, позже смогу это сделать и дописать отзыв. Да, еще автор обещает бесплатные обновления для всех покупателей и готов улучшать шаблон.

• Спасибо
Реакции: GeGold
Дроид я пока не купил, но собираюсь. Но взял у человека шаблон, заодно он по моей просьбе запилил туда возможность добавить описание к аккаунту, за это отдельное спасибо. В общем я пока не проверил, позже смогу это сделать и дописать отзыв. Да, еще автор обещает бесплатные обновления для всех покупателей и готов улучшать шаблон.
Спасибо за доверие, кроме обнов, готов на постоянной основе оказывать тех поддержку по шаблону так же

• Спасибо
Реакции: todayer
Спасибо за доверие, кроме обнов, готов на постоянной основе оказывать тех поддержку по шаблону так же
Это очень опрометчивое заявление, за 10$ на постоянной основе дорабатывать шаблон. Обычно, такого рода шаблоны переводят на абонплату. Тогда у разработчика есть желание выпускать обновы.

Это очень опрометчивое заявление, за 10$ на постоянной основе дорабатывать шаблон. Обычно, такого рода шаблоны переводят на абонплату. Тогда у разработчика есть желание выпускать обновы.
Это пока акционная, так сказать, цена, так как только начинаю продавать свои шаблоны. Спасибо за совет.

83651

Новая версия авто-регистратора телеграм.

Добавлено:

1. Авторизация в веб-версии и сохранение в профиль для зенопостера.
2. Возможность указать свое имя для созданного аккаунта, добавить текст в поле О себе
3. Рандомизация настроек виртуальной машины при каждом запуске, для уменьшения вероятности блокировки

Особенности:

1. Нужно иметь Zennodroid и Memu эмулятор
2. Сервис для покупки номеров Sms-activate.ru (пока что доступны только русские номера)
3. Можно автоматически сформировать файл для работы с данным телеграм аккаунтом в Zennoposter. Формат .zpprofile, нужно что был открыт зенопостер и добавлен проект TG_IN (я скину в комплекте с ботом).
4. Сохраняется резервная копия apk в файл, для дальнейшего восстановления профиля в любое время в приложении .tar.gz

Цена: 20$

Заказал у @wolf1407 регистратор на Зеннодройде, очень доволен результатом! Мне понравились условия работы, очень быстрые сроки и за адекватную цену! Человек всегда на связи, если есть какая-то проблема, то находит ее и исключает! Сразу видно профессионал своего дела, буду и дальше сотрудничать!

Хороший проект , в нём сделать пару тонкостей для питона и хорошо зайдёт на США номера.

Still available?

SOFT UPDATE!!!
Друзья, обновил функционал шаблона регистратор Telegram. Теперь акки автоматически сохраняютсять в .session файлы и использовать в различных софтах (под модули Telethon Pyrogram). Кстате у меня есть прилагающий софт для рассылки в группы и автоответчик телеграм.

Цена шаблона 30 $!!!

Софт для рассылки в группы и автоответчик телеграм - 20$ (Если брать сам софт без шаблона, цена 30$)

Запокупкой в личку или тг

Регистратор телеграм android -> session, json, tdata, web
UPDATE!!!

Мы реализировали то что многие клиенты спрашивали - выход акконутов в tData!

Таким образом наш шаблон сохраняет аккаунты телеграм в 5 форматах :

1. TDATA
2. Sessoin + JSON (Telethon модуль)
3. Sessoin + JSON (Pyrogram модуль)
4. ZpProfile - веб версия для зеннопостера
5. Архив для андроид приложение в мемю tar.gz.

Наш шаблон поддерживает смс-сервисов (sms-activate.ru|smshub.org|vak-sms.com|activation.pw|api1.5sim.net|cheapsms.pro|api-conserver.onlinesim.ru) активации , а так же все доступные в них страны.

Повторную попытку регистрации , если первый номер забанен или невалидный;

Поддержку прокси

Многопоточность (зависит от лицензии зеннодроид, и мощности компа)

Цена пожизненно на открытый шаблон - 80 $ (тех поддержка и помощь в настройке включено)!

• Спасибо
Реакции: todayer
Да

Ру номера регает?

В связи с последними действиями телеграмма, мой шаблон немного обновился, заодно и добавились несколько плюшек.

Добавлено несколько новых смс сервисов:
  • sms-activate.ru
  • smshub.org
  • vak-sms.com
  • activation.pw
  • 5sim.net
  • cheapsms.pro
  • onlinesim.ru
  • sms-code.store
  • api.sms-man.ru
  • sms-acktiwator.ru
  • tiger-sms.com
  • simsms.org
Добавлена база данных зарегистрированных аккаунт, с полными данными (смс - сервис, страна, номер, установленный логин, есть ли фото, статусы авторизаций для сторонних софтов).

Установка логинов (можно указать свой список, или генерируем рандомно), добавления фото.

Конвертация в TDATA, Session+JSON, web (зеннопостер), через вход по QR кода, что повышает траст аккаунт и успешность переноса в другой софт.

Цена на открытый шаблон 120$, навсегда! + скидка 50% на софт спамер, автоответчик, парстер ( с акками сессион работает 60$)

Купил вчера данный шаблон за 120 баксов, второй день ни одного успешного выполнения, автор сначала пытался что-то исправить, сказал сменить комп, перенес шаб на сервер - шаблон также не работает. После этого wolf1407 вовсе забил, сказал что он работает у него, далее в тг перестал отвечать. Крайне не рекомендую, если автор не отпишется - будет полноценное кидалово. Пока жду обратной связи, после выкладываю скрины переписок и прошу администрацию забанить мошенника.

Купил вчера данный шаблон за 120 баксов, второй день ни одного успешного выполнения, автор сначала пытался что-то исправить, сказал сменить комп, перенес шаб на сервер - шаблон также не работает. После этого wolf1407 вовсе забил, сказал что он работает у него, далее в тг перестал отвечать. Крайне не рекомендую, если автор не отпишется - будет полноценное кидалово. Пока жду обратной связи, после выкладываю скрины переписок и прошу администрацию забанить мошенника.

Действительная покупка была. Однако шаблон рабочий, я его сам использую, и так же пользователи что приобрели, проблем подобных не имели. Та проблема что я решил в клиента, не была связана с работой шаблона, там почему то кнопка не нажималась, хотя все id,последовательность - правильны. Скорее всего это связано и взаимодействиям компа пользователя, мемю, зеннодроида, ( банально не хватало ресурсов для нормальной работы. К тому же шаблон поставляется в открытом виде , и никто не мешает вносить свои правки, исходя из своих параметров устройства, потребностей. И на последок, не было внятно сообщено о какой то конкретной проблеме, просто: "не работает"

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)