Авторизация в инстаграме и получение токена

• Автор темы Автор темы Darvel
  • Дата начала Дата начала

Darvel

Client
Реакции
46
Баллы
28
Здравствуйте! Скажу честно, API различных сервисов использовал крайне редко и в этом я пока чайник. Надумал написать бота для инстаграма. Обычную авторизацию написать никаких проблем нет, но подумал, что не плохо было бы сделать через их API для скорости и убрать ограничение на 500 лайков в час. На сколько я понял, для начала нам нужно зарегистрироваться тут http://instagram.com/developer/clients/register/ как разработчик приложения. После чего нам дадут данные для использования API. Большая часть запросов идет гетом, получаем данные и раскладываем по переменным. Вот далее как раз ничинаются вопросы, что с ним делать, чтобы авторизироваться и как нам зарегистрировать новый токен..
Желательно поподробнее описать как и что делается, думаю, что многим будет интересно узнать как работать с API.

• Оценить
Реакции: Roman*
Ну токен как правило выдается после авторизации. Чтоб авторизоваться через АПИ потребуется ключ приложения который выдается после того как вас утвердят как разработчика.
А так к слову, врядли кто то будет палить темы по Instargram т.к. с них щас снимают многие сливки и конкуренты лишние людям не нужны.

Ну токен как правило выдается после авторизации. Чтоб авторизоваться через АПИ потребуется ключ приложения который выдается после того как вас утвердят как разработчика.
А так к слову, врядли кто то будет палить темы по Instargram т.к. с них щас снимают многие сливки и конкуренты лишние людям не нужны.
Там палить нечего. Нужно просто получить токен для авторизации, а по достижении лимита в 500 штук в час - получить новый и продолжить лайкать.

Ну если никто не поможет, то напишу авторегер, заполнение профиля, потом 500 лайков и новый акк, как сделал для твиттера.

Это основной момент над которым сейчас работаю.. Регить точно можно, но не просто..
Это оочень хороший основной момент,над которым я пытаюсь работать уже 2 недели))Буду благодарен любой информации, скринам и советам.

я так делал:
1) зарегался в инсте через эмулятор андройда bluestacks (с PC)
2) потом регнулся в instapult.com (вроде единственный адекватный сервис автопостнга под инст)
3) написал постер в instapult.com в связке с парсингом фоток из статей тематического сайта

всё постится. лайки делаю через web-интерфейс, для этого отдельный шаб. лимит никак не обошел, в api не копался - лень.
для фолловеров - фолловлю тематические акки (работает), тоже отдельный шаб.
а как вы работаете с инстой?

• Оценить
Реакции: ParfeniyAnton и tatarin
я так делал:
1) зарегался в инсте через эмулятор андройда bluestacks (с PC)
Мля как там WiFi включить ну или обычную сеть? :-)
Неделю точно мучаюсь :)
Неужели бежать за usb-свистком? :-)

• Оценить
Реакции: money4honey
Мля как там WiFi включить ну или обычную сеть? :-)
Неделю точно мучаюсь :-)
Неужели бежать за usb-свистком? :-)
у в моём случае всё пахало по умолчанию - роутер у меня, win 7

фиг знает, попробуй с виртуалки может или с другого компа

2) потом регнулся в instapult.com (вроде единственный адекватный сервис автопостнга под инст)
3) написал постер в instapult.com в связке с парсингом фоток из статей тематического сайта
Так instapult.com платный, да и зачем постер если в сервисе и так уже есть постинг и отложенный?

• Оценить
Так instapult.com платный, да и зачем постер если в сервисе и так уже есть постинг и отложенный?
ну да, instapult.com платный (хотя может быть там можно триал юзать до бесконечности, ещё не пробовал, первые 7 дней там бесплатно дают)
почему я его выбрал - это веб-сервис, значит под него легко написать zenno-шаблон.
а в десктопной версии инстаграма я вообще не нашёл возможности что-то постить (хотя вроде хорошо искал), может через api можно, не знаю, не разбирался в нём.
а где в инстаграме есть постинг отложенный? это вы о мобильном приложении говорите?
если да, то я просто не знаю как заставить zenno работать через bluestacks (или запустить zenno на андроид, одно из двух :-)) если вы знаете, как постить в инст, без мобильника и через zenno c отложенным постингом, то расскажите пожалуйста

Последнее редактирование:
как в блюстакс переключить клаву на инглишь? :) у меня только через виртуальную получается :(

я тоже не разобрался, инглиш через виртуальную вводил.
ну мне и заморачиваться особо не надо - зарегал акки и дальше пошёл

а в десктопной версии инстаграма я вообще не нашёл возможности что-то постить (хотя вроде хорошо искал), может через api можно, не знаю, не разбирался в нём.
а где в инстаграме есть постинг отложенный? это вы о мобильном приложении говорите?
Я про instapult.com, в нем постинг и отложенный также.

• Оценить
Реакции: Juniorcpa
кто о чем, а я самовар картошка чай

• Оценить

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)