Баги в проекте

• Автор темы Автор темы xexx
  • Дата начала Дата начала

xexx

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Создал проект. Много циклов, не простой.
Запускаю на машине в 4 ядра 2,6ггц, 4гб оперативы.
Пробую на проджект мэйкере - нормально работает.
Как запускаю на постере - сразу начинается ахинея.
То зависает на долгий срок сам интранс. То вместо задержки в 10 секунд в 1-2 секунды сделает...то наоборот ждёт по 30 секунд там где должно быть 15...
В общем как решить проблему того, что постер живёт свое

• Спасибо
Реакции: Roman*
постараться разобраться с внутренними циклами

ну... так сложно сказать))) проблема наверняка в структуре

в структуре зенно постера:D

:D не исключено)))

Ух, вроде решил проблему...
Поставил игнорировать всё + вместо постоянных задержек сделал рандомные в интервале...
Танцы с бубном под луной:cc:

Задержки меньше чем стоит в паузе быть не может, а вот больше - вполне, если статус инстанса (кружок в левом углу) не зеленый. То есть если идет обмен данных с сервером.

Задержки меньше чем стоит в паузе быть не может, а вот больше - вполне, если статус инстанса (кружок в левом углу) не зеленый. То есть если идет обмен данных с сервером.
Я тоже так считал. Но на практике получается что задежку не выдерживает периодически.

И бывает что зеленый кружочек и интранс зависает...потом просывается через минуты 3 и дальше как ни в чем не бывало работает. В общем, думаю стоит обратить внимание на эти глюки с паузой. Такое есть только при работе через зенно постер
Через проджект мэйкере этих глюков нет, всё работает как часы.

А есть такие люди, у кого зенно постер хотя-бы сутки работал со сложными циклами?
Уже который раз запускаю, делает несколько десятков циклов и зависает. Даже не интранс зависает, а то, что запускает этот интранс. Я уже написал так, что после каждого цикла интранс перезапускается...
Поддержка, сможете что-нибудь внятное тветить?

Даже не интранс зависает, а то, что запускает этот интранс.
Что это значит и как это выражается?

С какого-то момента проект в зенно постере написано что работает, а сам интранс не появляется. Как будто нажата кнопка не показывать интранс. Хотя специально сделал так, чтобы интранс показывался.

Инстанс, не интранс)

Попробуйте правым кликом по шаблону убрать опцию показа инстанса, затем снова активировать. Проверьте не отображаются ли инстансы за всеми остальными окнами. Они не поверх остальных работают. Смотрите лог выполнения шаблона, появляются ли там записи.

• Спасибо
Реакции: Roman*
1) Пробовал, не появился.
2) Больше окон не было. Запущен был только зенно постер.
3) Где можно посмотрел лог?

alt+tab пробовали?

Какой билд используете?

3) Где можно посмотрел лог?
Или в программе при выделении шаблона или в папке Logs программы

Билд последний.
Попробую разобраться по логам.
Не может ли такого быть, что с каждым циклом оперативной памяти становится меньше в силу не завершенных различных процессов, которые не убивает сам постер? И от этого свободная оперативка на нуле и всё зависает...просто предположение...

вы инстанс внутри проекта перезагружаете? это должно освобождать ресурсы в том чсиле

Да, перезагрузка интранса происходит внутри проекта.

Запускайте диагностическую утилиту, которая есть в новом билде, в момент зависа такого, и присылайте результаты.

Любите вы слово "интранс"))

В общем долго я охотился на эту проблемы и в очередной запуск вот что вылезло:

Не хватает памяти для выполнения, ограничения по ресурсам.

Вот в этом и проблема. Сколько ему ресурсов не дай, он все сожрёт....

Скриншот состояния диспетчера задач + ресурсов системы на момент возникновения ошибки желателен.

То что ресурсы сжтрает это факи, мой ноут почти умирает при запуске проекта с циклами.Хотел сказать, что так и не смог понять почему у меня зенопостер делает огромные паузы между экшенами. Проверял проект на других компьютерах все нормально, в мейкере тоже все быстро выполняет, а в зено может 5 минут только авторизовываться на сайте если не 10.Где глянуть?как починить.

Вот наконец-то человек написал что не у меня одного такая проблема. Никак не починить такую фигню....ну и поддержка пишет "докажите что такая ошибка есть скринами, а то мы вам не верим"...
rostonix как я тебе покажу скрины ошибки, если ошибка вылетает в момент, когда совбодная оперативка на нуле??? Я даже ничего сделать не могу на компе...он тупо зависает...

Если свободная оперативка на нуле как оно может безошибочно работать? Логично что падает.
Проекты нужно значит строить иначе, без долгих внутренних циклов.

• Спасибо
Реакции: KirillOFF

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)