Базы эмейлов, отсортированные по категориям (86 млн эмейлов)

пароли к мыльникам тоже есть ?
нет, это же не дампы почтовых сервисов
в дампе были данные пользователей сайтов, которые при регистрации указывают и подтверждают свой эмейл, при этом пароль от почты нигде не указывается

[QUOTE = "Botin, post: 635464, member: 7132"]
I only have mixed bases
[/ QUOTE]

How can i get in touch with you? can you send me your tele gram handle?

всмысле дать чек, который я уплатил с yoomoney?
да, переписку со мной, мои реквизиты и оплату по этим реквизитам

можно модераторам

отписал администрации, пусть разберется: имел случай кидок или клевета

p.s.: яндекс кошелька у меня нет, так что интересно, куда это вы платили и кто дал кошелек

да, переписку со мной, мои реквизиты и оплату по этим реквизитам

можно модераторам

отписал администрации, пусть разберется: имел случай кидок или клевета

p.s.: яндекс кошелька у меня нет, так что интересно, куда это вы платили и кто дал кошелек
переписку в телеге ты удалил) рассказчик
81433

Последнее редактирование:
переписку в телеге ты удалил) рассказчик
то есть, нужно поверить вам на слово, что якобы я взял оплату на Яндекс кошелек (которого у меня нет, всем клиентам предлагаю оплату на киви или банковскую карту) и не скинул базы?

то есть, нужно поверить вам на слово, что якобы я взял оплату на Яндекс кошелек (которого у меня нет, всем клиентам предлагаю оплату на киви или банковскую карту) и не скинул базы?
вон чек, ты мне написал 1450 рублей, я их и отправил

я написал тут, как есть. Ради 20$ разборки устраивать не буду.
больше смахивает на клевету, или перевод: не понятно куда, не понятно зачем

я вот администрации отписал, чтоб разобрались, потому как мне не все равно на необоснованные наезды от непонятно кого

p.s.: всегда лучше писать в ЛС, там не пройдет «переписку ты удалил, рассказчик»

Последнее редактирование:
посмотрел по поиску в телеграм - при вводе botolabs
высвечивается некий botolabs24_7, у меня просто botolabs

не исключаю, что оплатили мошенникам, нужно внимательно проверять никнейм, кому пишите в телеграм, мошенники не дремлют

посмотрел по поиску в телеграм - при вводе botolabs
высвечивается некий botolabs24_7, у меня просто botolabs

не исключаю, что оплатили мошенникам, нужно внимательно проверять никнейм, кому пишите в телеграм, мошенники не дремлют
Скопировал и вставил, картинка такая же. По поводу 24 ты походу прав, бо не могу ему написать, в чс добавил

больше смахивает на клевету, или перевод: не понятно куда, не понятно зачем

я вот администрации отписал, чтоб разобрались, потому как мне не все равно на необоснованные наезды от непонятно кого

p.s.: всегда лучше писать в ЛС, там не пройдет «переписку ты удалил, рассказчик»
мне незачем тебя клеветать, просто хочу купить заявленное в топике.

мне незачем тебя клеветать, просто хочу купить заявленное в топике.
сори, но я ничего тебе не продам

вместо того, чтоб сначала попытаться разобраться в ситуации (как минимум, написать мне в лс и спросить, мол, я оплатил, где мои базы?), ты сразу сделал наезд, мол, «автор кидок, не ведитесь», «переписку в телеге ты удалил, рассказчик»

будет урок на будущее

• Спасибо
Реакции: well18

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)