Белый экран вместо интерфейса.

zoneofsoft

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Проблема в следующем. После некоторого времени нахождения Зеннобраузера в свёрнутом состоянии, перестаёт работать интерфейс просто белое полотно отображается вместо интерфейса. Помогает только перезапуск.
Похожее поведение бывает и с вкладками, например прокси. Интерфейс вроде работает, пытаешься посмотреть вкладку прокси, нажимаешь и ничего не открывается.

Вложения

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
318
Баллы
63
Проблема в следующем. После некоторого времени нахождения Зеннобраузера в свёрнутом состоянии, перестаёт работать интерфейс просто белое полотно отображается вместо интерфейса. Помогает только перезапуск.
Похожее поведение бывает и с вкладками, например прокси. Интерфейс вроде работает, пытаешься посмотреть вкладку прокси, нажимаешь и ничего не открывается.
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как часто она у вас возникает?

Еще вижу, что у вас версия 1.13.0, на данной версии я тоже ловил такой баг. На версиях 1.13.1 и 1.13.2 данная проблема мне не попадалась.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 218
Баллы
113
Возможно, в эти моменты ПК уходит в зеленые режимы спячки?
У себя подобного не видел ни разу, даже на версии 1.13.0, но и все зеленые режимы у меня отключены.

Последнее редактирование:

zoneofsoft

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как часто она у вас возникает?

Еще вижу, что у вас версия 1.13.0, на данной версии я тоже ловил такой баг. На версиях 1.13.1 и 1.13.2 данная проблема мне не попадалась.
Спасибо, я пока повременю обновляться.
Я специально открыл и не стал перезагружать зеннобраузер, и через минут 30-40 он отобразил интерфейс. Потом я зашёл в раздел прокси и увидел опять белый экран.
Так же не стал перезапускать, подождал и минут через 20 оно отобразилось.
У меня много профилей, может как то долго отрабатыват бд? Но тогда вопрос, почему при перезапуске всё быстро отображается.

Вложения

zoneofsoft

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Возможно, в эти моменты ПК уходит в зеленые ржимы спячки?
У себя подобного не видел ни разу, даже на версии 1.13.0, но и все зеленые режимы у меня отключены.
Это у меня на всех ВДС такое. Может конечно, только после переподключения к ВДС возникает, этот момент я если честно не засекал.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 218
Баллы
113
Это у меня на всех ВДС такое. Может конечно, только после переподключения к ВДС возникает, этот момент я если честно не засекал.
Попробуйте все же в 'Панели управления - Электопитание' переключиться на высокопроизводительный режим работы. Но может остаться режим отключения видеовывода, его отдельно деактивируйте. Не утверждаю, что это именно то самое, но все же. Также не поступали подобные жалобы от пользователей, работающих на VDS, на сколько я сейчас в курсе.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
318
Баллы
63
Спасибо, я пока повременю обновляться.
Я специально открыл и не стал перезагружать зеннобраузер, и через минут 30-40 он отобразил интерфейс. Потом я зашёл в раздел прокси и увидел опять белый экран.
Так же не стал перезапускать, подождал и минут через 20 оно отобразилось.
У меня много профилей, может как то долго отрабатыват бд? Но тогда вопрос, почему при перезапуске всё быстро отображается.
Точно не смогу ответить, возможно падает какой-то из сервисов ZB, после перезапуска он поднимается. Когда я ловил белый экран у меня было до 100 профилей и я тоже ловил в свернутом состояние ZB.
Если вы работаете через интеграцию с ZP, то на интеграцию данная проблема не влияет, все продолжит работать.

zoneofsoft

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Точно не смогу ответить, возможно падает какой-то из сервисов ZB, после перезапуска он поднимается. Когда я ловил белый экран у меня было до 100 профилей и я тоже ловил в свернутом состояние ZB.
Если вы работаете через интеграцию с ZP, то на интеграцию данная проблема не влияет, все продолжит работать.
Ну про влияние на интеграцию я и не писал, просто за частую надо зайти глянуть какой то профиль ручками, проверить работу прокси и так далее. А получается, что всё упирается в перезагрузку ЗБ, что крайне раздражает когда это делаешь, по несколько раз на дню.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)