Бесконечно глупые вопросы новичка

goomyr666

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Заранее извиняюсь за вопросы,они явно идиотские,но вроде ветка вопросов новичков,поэтому попробую..;(
Я тотально не в ладах с программированием,а тут недавно встал вопрос о автоматизации кликания одного кликера,десктопного,не веб, но в нем переодически возникает окошко рекапчи гугла(с пикчами).
Потратив весь день в поисках решения этого действа - пришел сюда.
И пока не могу понять - нашел ли я решение и если да,то как это грамотно оформить?
Т.е. изначально я пришел на сайт анти-капчи.ком где увидел,что за деньги они анализируют капчу и помогают ее решить...но помогают программе,которая изначально должна быть, ловить эти окна появляющиеся с капчей и отсылать данные сайту,после чего самостоятельно решая ее исходя из ответа антикапчи.ком. Вот и вопрос - достаточно ли будет просто скачать эту программу(или купить,не разобрался еще,не суть) и все будет гладко, или же без знания и возможности написать код - фиг я чего получу-добьюсь и решения моей задачи никак не добиться?=(
Заранее благодарен за ответы,извиняюсь за смешные вопросы..

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
начнём с того, что программа специализируется под веб прежде всего. Более того, она не решение каких-либо вопросов, она средство разработки этих решений

• Спасибо
Реакции: goomyr666

goomyr666

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Понятно^^ Жаль,с вебом я видел как разбираться,но увы,задача в десктопе(
Но спасибо за быстрый ответ^^

arhip1985

Client
Благодарностей
794
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: goomyr666

goomyr666

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
попробуйте рассмотреть - http://www.xstarter.com
но это,я так понял,обычный автоматизатор,без встроенной антикапчи?=( Пнятно что можно скрипт наверное написать и все такое,но я в этом ноль,поэтому и искал более-менее готовых решений(пусть и немного платных),где от меня требуется только ввести данные сайта антикапчи и область поиска капчи на экране,а программа бы уже привычно работала с этим...но видимо я охренвший и слишком многого хочу. Впрочем,ожидаемо)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)