[Бесплатно]Recaptcha2 по 5 коп на запросах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

__Maks

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
349
Благодарностей
72
Баллы
28
Если вьі решаете капчу от гугла, но ценьі вас достали - етот сервис очень даже хорош.

Итак: 50 рублей за 1000 решений.

Что для етого нужно?
  1. Создаем аккаунт тут (не рефералка), сохраняем себе логин и пароль.
  2. Авторизируемся, попадаем на страницу своего аккаунта. Возле надписи Вы ещё не создали API ключ! каликаем на создать и получаем свой апи ключ.
  3. Пополняем свой баланс через Payeer или OplataInfo.
Во входньіх настройках все очень просто:
- нужен sitekey (если не знаете что ето, то кликаем сюда);
- url самой страници, где решаем капчу;
- и api-ключ - которьій мьі получили на странице аккаунта.

p.s. если у вас кончится баланс и вьі будете стучать на сервер - вас забанят на 1 час. Так что советую смотреть за балансом

Если шаблон успешно отработал - жмете на клавишу подтверждения и оно проходит капчу!

Поддержка: Если вдруг у вас возникли вопросьі по самому сервису, вьі можете задать вопросьі тут. Разработчик бьістро отвечает + имеет чат на сайте, в котором бьістро можете решить ваш вопрос.
Если вдруг вопросьі по шаблону - можете писать их тут в теме либо в ЛС.

 

Вложения

Последнее редактирование:

genericunit

Новичок
Регистрация
01.04.2019
Сообщения
18
Благодарностей
5
Баллы
3
Проект закрыт от редактирования, как я могу вставить ключи api, сайта и url?
 

Vass

Client
Регистрация
03.02.2014
Сообщения
79
Благодарностей
10
Баллы
8

lokiys

Moderator
Регистрация
01.02.2012
Сообщения
4 775
Благодарностей
1 185
Баллы
113

genericunit

Новичок
Регистрация
01.04.2019
Сообщения
18
Благодарностей
5
Баллы
3
По моему, он просто не читает входные настройки

Даже когда я ввожу во входные настройки (в запуске через зенно-постер, а не через "проект в проекте" (как это сделать для "проекта в проекте", кстати?)), получаю ничем не отличающихся от пустых входных настроек картину:
 

genericunit

Новичок
Регистрация
01.04.2019
Сообщения
18
Благодарностей
5
Баллы
3
P.S. Сделал правку в hosts
Код:
194.87.234.57 rucaptcha.com
и работаю через rucaptcha.dll.
 
  • Спасибо
Реакции: dimafatality и TopSerf

__Maks

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
349
Благодарностей
72
Баллы
28

__Maks

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
349
Благодарностей
72
Баллы
28

dimafatality

Client
Регистрация
19.01.2014
Сообщения
266
Благодарностей
254
Баллы
63
а как же тогда работать, если нужна рукапча?
Так как у x-captcha и rucaptcha одинковые АПИ, то просто в хостс редиректим обращения к рукаптче на сервера икс-каптчи и можно работать через стандартный экшен решения каптчи (через RuCaptcha.dll) - https://i.imgur.com/HApU3ip.png

В настройках ЗП при этом нужно указать апи от x-captcha здесь - https://i.imgur.com/75G51a9.png
 

Чешир

Client
Регистрация
27.06.2014
Сообщения
1 554
Благодарностей
912
Баллы
113
Так как у x-captcha и rucaptcha одинковые АПИ, то просто в хостс редиректим обращения к рукаптче на сервера икс-каптчи и можно работать через стандартный экшен решения каптчи (через RuCaptcha.dll) - https://i.imgur.com/HApU3ip.png

В настройках ЗП при этом нужно указать апи от x-captcha здесь - https://i.imgur.com/75G51a9.png
а автосабмит работает в таком случае?
 

dimafatality

Client
Регистрация
19.01.2014
Сообщения
266
Благодарностей
254
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 389
Благодарностей
202
Баллы
63
Для GET\POST, пользуем RC Service helper Подробней (не для криворуких)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)