Dmitry, [13.08.2022 17:39]
Приветствую, друзья. Пользуюсь вашим сервисом уже год, поэтому имею представление о ваших услугах.
Покидаю ваш сервис в ближайшем будущем. Обычно я не оставляю отзыва, если перестаю чем-то пользоваться и даю возможность рынку порешать кто прав, а кому нищенствовать (утрирую).
Но тут у меня подгорало в одном месте на протяжении долгого срока, и я считаю себя обязанным донести мыслю.
У вас понятная бизнес модель для резидентных прокси: порты, которые арендуются на месяц, и траффик отдельно для каждого порта.
В порядке подгорания:
1. Почему нельзя продлить порт без перезаказа траффика для него?
Я объясню, почему это так важно в МОЁМ случае. У меня есть, к примеру, 10 рабочих прокси из разных городов. Это 10 игровых аккаунтов, которые генерируют бабло.
Они все подвержены риску быть забаненными в любой момент (нет, не из-за того, что прокси плохие, а из-за того, что боты гавённо написаны). Я обязан иметь резерв из, скажем,
ещё 10 аккаунтов/прокси в других городах, которые подготовлены к работе, т.е. я должен арендовать ещё 10 портов в параллель, хоть их траффик особо и не использую. И у меня
постоянно должна болеть голова о том, что эти прокси просрочатся. А если они просрачиваются, то надо оплачивать траффик, который мне не нужен.
2. Цена. На моей памяти цена росла как минимум 2 раза. Сейчас она в 2+ раза больше той, которая была год назад. Хотя качество резидентных прокси осталось прежним.
Поскольку у вас нет своего приложения под вин10 или ещё где (которое шарит твой IP и генерирует пассивный income), я смею предположить,
что вы - барыги-спекулянты (не в обиду, по факту), которые покупают объёмные пакеты
прокси-пулов у иноземцев со скидкой. Если это так, то цена на эти прокси-пулы не меняется уже год,
если мне память не изменяет (я кое-какими из них пользуюсь постоянно), а вы цену задираете. Я могу купить те же (или почти те же) прокси ровно в 4 раза дешевле.
3. Плохая бизнес-модель для резидентных прокси. Она вполне понятна для DCH-прокси (где аренда по времени), но для резидентных - она плоха. Моё личное мнение.
Dmitry, [13.08.2022 17:54]
Самое важное-то я упомянуть и забыл - отсутствие скидок. Ни одной скидки за год пользования - это жлобство высшей степени.
Dmitry, [13.08.2022 17:55]
Ни одного промокода на мыле
Dmitry, [13.08.2022 20:26]
Вот размышляю, выкладывать ли этот feedback на общедоступных форумах, иль нет.
@astroproxy_support_bot [ AstroProxy ️ — Residential Proxies ], [14.08.2022 10:41]
Извините за задержку с ответом
@astroproxy_support_bot [ AstroProxy ️ — Residential Proxies ], [14.08.2022 10:49]
1. Подойдёт ли Вам автопродление? У нас можно подключить
@astroproxy_support_bot [ AstroProxy ️ — Residential Proxies ], [14.08.2022 10:52]
«Самое важное-то я упомянуть и забыл - отсутствие скидок. Ни одной скидки за год пользования - это жл...»
— Напишите имейл, пожалуйста, на котором у Вас прокси находятся
@astroproxy_support_bot [ AstroProxy ️ — Residential Proxies ], [14.08.2022 10:52]
У нас есть скидки за пополнения
Накопительная скидка считается от текущей даты и применяется автоматически.
Если при пополнении баланса в течение 30 дней от текущей даты сумма превысила $188, то сработает скидка 10%
15% -- более чем на $1000 за 30 дней.
20% -- более чем на $1500 за 30 дней.
25% -- более $2000 за 30 дней.
30% -- более $4000 за 30 дней.
@astroproxy_support_bot [ AstroProxy ️ — Residential Proxies ], [14.08.2022 10:53]
Есть скидки за трафик
@astroproxy_support_bot [ AstroProxy ️ — Residential Proxies ], [14.08.2022 10:53]
«Ни одного промокода на мыле»
— И промокоды есть у наших партнеров в статях
@astroproxy_support_bot [ AstroProxy ️ — Residential Proxies ], [14.08.2022 10:54]
2. Нет, просто мы ни у кого не покупаем. Так как работаем с операторами связи, то поверьте, от этого дешевле они не станут и возможно у барыг было бы покупать проще(это я шутя)
@astroproxy_support_bot [ AstroProxy ️ — Residential Proxies ], [14.08.2022 10:55]
А так цена сейчас у нас зависит от курса доллара
Dmitry, [14.08.2022 12:46]
[In reply to @astroproxy_support_bot [ AstroProxy ️ — Residential Proxies ]]
Друзья, это лишнее. Я же говорю, что сервисом больше пользоваться не буду. И скидки мне уже не помогут.
Dmitry, [14.08.2022 12:47]
Я так-то про цену в долларах и говорил, ибо в этих самых мёртвых зелёных президентах деньги и зарабатываю. Курс рубля меня мало волнует, да и вообще я не из РФ.
Dmitry, [14.08.2022 12:49]
Автопродлением я пользовался на рабочих учётных записях, но это не решает проблему с "просто продлить время действия порта, без перезаказа трафика, который мне не упёрся".
Dmitry, [14.08.2022 12:53]
Кстати, минутка истории. В лохматом прошлом у меня были порты с автопродлением, а потом, когда я захотел его выключить - я не смог найти эту галочку в настройках порта. Вы попросту её отключили (на пару месяцев, кажется) в силу известных только вам причин. Мне пришлось удалять порты и заказывать их заново, но уже без опции автопродления. Это не способствует выработке доверия "продавец-покупатель".