Дополняю отзыв от 24 февраля:
Возникла необходимость в улучшении текущей версии, и, как и в первый раз, Николай сделал тестовую сборку очень быстро и, после наших комментариев, исправил и улучшил функционал. Цена была озвучена заранее, так что никаких "сюрпризов" не было. Однозначно рекомендую Николая, как оперативного и качественного исполнителя.
Я не знаю на что ты надеялся когда начал помогать всем на форуме и работать 24/7, но думаю ты добился того чего хотел))
Когда меня просят написать на заказ, я знаю куда отправлять людей))
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Пишу ботов на ZennoPoster с 2019 года, каждый день занимаюсь разработкой как своих проектов, так и заказов других.
КАКИХ БОТОВ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ:
Посмотреть вложение 86925 Парсер (Автоматический сбор данных (картинки \ информацию \ цены \ видео) из разных источников); Посмотреть вложение 86925 Регистратор аккаунтов (Автоматическая регистрация на различных сайтах) Steam Регистратор , Yandex , Gmail- пишу с 0. Посмотреть вложение 86925 Постер (Публикация материалов на разных сайтах); Посмотреть вложение 86925 Нагуливатель профилей (Профиль зеннопостер, как и простой браузер, имеет куки и кеш, которые считывают некоторые сайты, что бы при регистрации выдавать вам уровень доверия на сайте, если куки и кеш будут пустыми, не будет никаких переходов на различных сайтах, вы будете иметь низкий уровень доверия на некоторых сайтах).
Данные функции можно объединять между собой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
1. Привязка данных к базе MySQL(Данная функция позволит вам не играться с блокнотиками, записывая туда ботом много и потом тяжело разобраться что к чему, а заносить все данные на хостинг с MySQL - где бот оформит все в табличку, откуда потом легко и гибко можно будет получать любую информацию как ботом, так и пользователем - например через phphAdmin панель).
Подойдет для больших проектов с большим количеством данных, которые нужно постоянно обрабатывать и сравнивать с другими данными;
2. Логирование в Телеграм(Если вы хотите, что бы бот вас оповещал, когда сделал работу, или поломался (остановился), или присылал вам результаты проделанной им работы).
Подойдет каждому, кто ценит свое время, так как лишний раз смотреть например по удаленному доступу что с ботом - не у каждого найдется минутка;
3. Разработка ТЗ(Техническое Задание) и продумывания логики за вас.
Подойдет тем, у кого проблема с построением цепочки логических действий и продумыванием, как что-то возможно автоматизировать, у вас есть идея заработка, но не знаете как ее запустить в автоматическом направлении;
4. Обучение написания ботов. (Если вам хочется научится разрабатывать \ настраивать \ править свои проекты самим (написание ботов), тогда через удаленный доступ захожу к вам и мы разбираем или разрабатываем с 0 вместе с вами проекты с голосовым сопровождением).
Посмотреть вложение 86925 К каждому клиенту индивидуальный подход, что бы каждый смог понять, хочет он заказывать у меня дальше или нет, с первого часа обсуждения задания;
Посмотреть вложение 86925Постоянным клиентам бывают как скидки, так и помощь в некоторых ситуациях с другими ботами;
Посмотреть вложение 86925От 10ти часов в день за компьютером, что бы у вас была возможность корректировать написание ботов \ спрашивать \ консультироваться по проектам;
Моя цель: постоянные и довольные Заказчики, которые будут стабильно заказывать у меня, так как им будет комфортно от начала и до конца сдачи проекта.
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗАТЬ ШАБЛОН:
1. Удобнее всего, будет составлять ТЗ (Техническое Задание) через телеграм переписку.
2. Если у вас проблемы с пониманием как должен функционировать бот, не переживайте, помогу составить ТЗ (Техническое Задание) и сложим вместе с вами.
3. Для того, что бы уменьшить шанс недопонимания между мной и вами - после присланного вами ТЗ (Техническое Задание), я буду задавать уточняющее вопросы по ТЗ, после которых, если вы уверены, что будете заказывать у меня - я составляю по нашим разговорам Полное ТЗ, как вижу его я, что бы мы с вами его согласовали и утвердили.
Gunjubasik, спасибо большое за быстрое оживление моего бота! Был рабочий бот который делал другой человек, но после изменения на сайте некоторых переменных бот сошел сума, но получилось в короткие сроки все восстановить)
Спасибо еще раз за оперативность
Профессионал в своем деле! Была задача написать бот по моему тз - справился на отлично. Все объяснил, показал, запустил. Во время теста я попросили внести некоторые корректировки, все выполнил качественно и быстро. Качество и скорость выполнения на высоте!
Заказал уже 3 скрипта,буду всегда заказывать у этого исполнителя ,так как оптимальные цены,быстрые сроки исполнения, исполнитель подскажет вам и поможет составить ТЗ.
С уверенностью скажу что этот исполнителен компетентен на все 100%
Рекомендую
Заказывал разработку парсера у ТС.
Результатом полностью доволен, все пожелания были учтены. ТС обратил мое внимание на детали, которым я не придал внимание. Профессионал своего дела. Очень рекомендую, особенно для адекватных заказчиков - надежный специалист.
По существу (отзыв): по существу взаимодействия с данным специалистом (Gunjubasik) на возмездной основе, могу для аудитории довести следующую информацию: 1. Мы знакомы более 1.5 года (судя по переписке в телеграмм), т.е. настоящий отзыв является взвешенным в силу объема взаимоотношений. 2. Цены достаточно демократические - имеется возможность договориться на сложные условия. Сложные - это исходя из природы взаимоотношений - примеры приводить не буду (коммерческая тайна). Человек склонен договариваться на взаимовыгодных условиях. Просто данные условия надо выявить, конкретизировать и проговорить. 3. Имеются консультации и спектр тем для обсуждения не закрытый. 4. Имеются углубленные знания продукта, а в особенностях различные тонкости. 5. Имеется возможность обсудить логику, алгоритмы выполнения тех или иных задач, в связи с чем увеличить производительность.
Давно обещаю написать данный отзыв, но вот руки дошли.
Был в очень приятном удивлении, что люди настолько ответственно подходящие к работе ещё существуют.
С Николаем уже работаем больше 3-х месяцев и за это время не было ни одной задачи с которой бы он не справился, этот человек знает зеннпостер вдоль и поперёк , а так же имеет огромную базу готовых решений, что позволяет экономить время.
Также особенно хотелось отметить умение объяснять и делать сценарий зенопостера крайне понятным, все его решения можно дальше использовать и модернизировать т.к после быстрых, но чётких объяснений приходит понимание как работает тот или иной момент в программе.
Ну и разумеется очень приятным бонусом является то, что Николай крайне оперативно отвечает в телеграме и в целом очень приятный человек в общении, что на самом деле не так часто случается в среде программистов.
Заказывал у автора шаблон под парсинг очень специфического характера из одного сервиса в гугл-таблицы на нужных мне условиях. В процессе создания парсер дорабатывался по моей инициативе почти всегда бесплатно, автор постоянно на связи, даже выходит на голосовое общение. Результат меня полностью удовлетворил. Я не купленный отзовик, пишу от души, всем рекомендую автора как профи в своем деле.
Обратился к Gunjubasik по старой памяти (ранее контактировали по поводу одной задачи по парсингу в запрещённой в РФ социальной сети Instagram. Проконсультировал и даже денег не взял. Уже тогда было понятно, что ТС "шарит" на высоком уровне).
Сейчас же встал вопрос по работе с api Twitter. Хоть ТС и не имел дело с данной социальной сетью, но поставленную задачу выполнил. Да, дороже чем я предполагал, но зато задача решена, а для меня важен результат.
Обращался к ТС по обучению. Получил все что нужно и даже больше, с примерами, полезными кубиками и советами. Рекомендую, как ответственного профессионала. Теперь только к нему)