✅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✅[Без Выходных]-Написание ботов Zenno(Poster\Android)+C# (Исходники в комплекте)|Python⚡Обучение кодированию.Телеграм: @The_vAe ⚡

Jasper73

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Приятный на общение человек!
Быстро, качественно выполняет работу, сообщает как, куда, что и почему. Проделал отличную работу, которую выполнил на ура!
Рекомендую без сомнений!

• Спасибо
Реакции: Gunjubasik

Boshka363

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Выполнил работу быстро и вносил правки моментально. Даже сделал несколько вариантов, чтобы я мог испытать и выбрать тот, который мне больше всего нравится. В целом рекомендую к работе

• Спасибо

N0nmon

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Обратился без конкретной задачи, автор сам подобрал рабочие решения в кратчайшие сроки, бот работает хорошо, всегда онлайн, быстрая обратная связь.

• Спасибо

iakovunetc

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Если вам нужен человек который всегда на связи и оперативно решает ваши задачи, крайне рекомендую!

• Спасибо

Opana

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Максимально не приятная личность, с заоблачным ЧСВ.. обходите за километр. -реп
Худший среди худших

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 392
Баллы
113
Максимально не приятная личность, с заоблачным ЧСВ.. обходите за километр. -реп
Худший среди худших
Извините, что не согласился взять ваш заказ. Надеюсь вы найдете более подходящего вам кодера, который полностью устроит вас и вашего коллегу - который предполагаю тоже скоро оставит такой же отзыв, по тому же заказу, который я тоже отказался брать в разработку. Так же извините, что возможно мое общение вам показалось грубым (хоть оно было без матов и без ТЫкания), не хотел вас или вашего коллегу как-то обидеть. Спасибо за отзыв.:-)

Для других читателей обьясняю ситуацию:

P.s.: Клиентом - ниже буду называть человека, который мог и ничего не заказывать у меня, но почему-то уважаемый выше, сделал вывод что он у меня заказ точно сделал по его проекту.

1. Человек ничего не заказывал, а написал в личку разузнать о его конкуренте и его тз. (Так же как его друг, тоже мне написал)

2. Уважаемая особа, обратилась с просьбой сделать бот, но не просто по его ТЗ, а что бы я раскрыл Техническое Задание моего клиента и сделал такой же бот, в чем ему было отказано, так как боты продаются только в одни руки и только по ТЗ заказчика. Чужие ТЗ раскрывать или говорить чужим людям про что я общался с другими клиентами я не намерен.

3. Если я вижу, что с потенциальным заказчиком - у нас не сошлись характеры - а именно тотальное недопониемание друг друга, манера общения и подход к разработке с просьбой раскрыть чужие работы - таким людям в вежливой форме отказываю, примерно со словами - "Извините, не сработаемся, найдите пожалуйста другого кодера". - В случае с отзывом выше - поступила угроза оставить негативный отзыв, собственно что он и сделал, ну это его право. Так же в догонку добавил что отзыв будет не один, а несколько, ну видимо от его друга или друзей по тому же ТЗ.

Всем добра и позитива.:az:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)