- Благодарностей
- 13
- Баллы
- 18
Здравствуйте. США И ЕВРОПА микс. Самый быстрый у нас пакет по скоростиКакой пакет самый быстрый?
Здравствуйте. США И ЕВРОПА микс. Самый быстрый у нас пакет по скоростиКакой пакет самый быстрый?
У нас есть вся история переписки с вами. Вы написали что вам нужен пакет прокси США пакет который вы у нас брали несколько месяцев назад, мы вам его выдали и сделали, вы сказали что у вас не работает пейпал, мы не отвечаем по поводу какой сайт у вас не работает, от вас поступил запрос выдать прокси сша мы вам сделали дополнительный пакет про который вы сейчас ничего не написали. Зачем писать клеветуКрайне не советую эти прокси,выдает шлак где в итоге из них половина не работают,ни где не указано что сайт не работает с определенными сайтами,соответственно он должен работать со всеми если иное не указано,так же на чекерах показано что ip серверные хотя он утверждает что они резидентные,манибек не делает т.к у них это не предусмотрено якобы,по идее он может выдать вам полный шлак который вам не подходит и вы ничего не сделать так как деньги не возвращает,например на скрине должна быть USA но показывает что это Россия и он говорит что это бывает,хотя об это ничего не сказано ни где
У нас вообще не написано на сайте с какими прокси сервисами работают а с какими нет, вас никто не винит. У нас все прокси бекконект. Об этом написано на сайте, а так же указано что на прокси возврата нет. Вы у нас берете прокси уже второй раз в начале нашей работы с вами проблем не было. Вас все устраивало, мы вам выдали дополнительный пакет общей стоимостью в 700$ два пакета. Под какой ресурс вы используете прокси и как мы ответственности не несем!В чем клевета?Клевета это в том что у вас не написано ни где что прокси не будут работать с моим сервисом?Клевета это когда я хотел купить резидентые прокси а во всех веб проксичекерах пишет что это серверный(hosting)? и в добавок попадаются Российские прокси которые обрываются,это тоже клевета?Я бы за 380$ сам мог поднять серверные и не париться,я вам кидаю все пруфы что это реально серверные вы мне пишете что это резики,как будто дурака из меня делают,у меня тоже есть вся переписка и не нужно тут винить меня в том что у вас не указано в ваших правилах,в них указано то что нет возврата за прокси,я так понял что бы клиент смирился с качеством прокси...
Обходите стороной эту шарашкину контору.Он вам может выдать всё что угодно как захочет и возврата вы не дождётесь,он будет писать что у нас всё хорошо и ответственности мы не несём - мол это ваши проблемы а не сервиса,взял пакет USA - получи прокси частично России и других стран - ваши проблемы.Ротация на каждый запрос - получи ротацию в 3-5 минут а то и вообще без нёё - тоже ваши проблемы.Прокси не работают с каким либо сервисом - тоже ваши проблемы,возврата вы не дождётесь тут
Не рекомендую, по сути скам.
Нет у них европейских проксей от слова совсем
Взял на тест (40$) ЕВРОПЕЙСКИХ проксей. ВЫдали США, на вопрос почему США - не смогли внятно ответить. Сказали ждать вечера, тогда дадут европейские.
Дождался вечера - выдали порты, и о чудо, там евопы 1-2 айпишника, остальное индия, россия, бангладеш.
Манибек делать отказываются, говорят, что нормально, все берут, че я возникаю
Крайне не советую эти прокси,выдает шлак где в итоге из них половина не работают,ни где не указано что сайт не работает с определенными сайтами,соответственно он должен работать со всеми если иное не указано,так же на чекерах показано что ip серверные хотя он утверждает что они резидентные,манибек не делает т.к у них это не предусмотрено якобы,по идее он может выдать вам полный шлак который вам не подходит и вы ничего не сделать так как деньги не возвращает,например на скрине должна быть USA но показывает что это Россия и он говорит что это бывает,хотя об это ничего не сказано ни где
Не советую связываться с данными ребятами. Перед покупкой мобильных прокси уточнили будет ли при каждом новом подключении новый IP - адрес. Сначала сказали, что нет, потом уточнили у техника и сказали, что да. В итоге мы перевели деньги и оказалось, что нас обманули. При каждом новом подключении IP-адрес не менялся. В возврате средств отказали.
Предложили дать 5 портов, что бы мы могли крутить в 5 потоков. Я согласилась - это лучше чем ничего. В итоге дали 3/5 портов и пропали. Через несколько дней и эти 3 порта вышли из строя.
Ужасное отношение! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Прокси резидентные у данного продавца перепродаются с сервиса stormproxy,не рекомендую покупать!
Да-да-да новичкам у нас очень верят... Особенно когда дата регистрации - один день
А тест в 40 бачей - это безумие!
И с географией у ребят и вовсе беда..
МОШЕННИКИ одним словом!
очень стабильные прокси,стабильно не работающие
Все отзывы реальных клиентов. Большинство наших клиентов тут не находятся, по просьбе они оставляют отзывы здесь.Хватит перебивать негативные комментарий своими новорегами и вешать лапшу, это смешно и глупо). Подтверждаю, прокси крайне низкого качества. Примерно месяц назад брал платный тест на сутки, но мне хватило и часа, чтобы понять, что это неработоспособное УГ. Изначально прокси вообще не работали, потом саппорт что-то поколдовал, после этого с горем пополам начали загружаться некоторые сайты, грузилось долго, через раз, с тормозами и тупняками. Но в том же дискорде, гугле прокси полностью отказались работать.
Саппорт мне скинул скрин, как его клиент замечательно работает в каком-то софте на пост\гет запросах. Да, может на запросах под какие-то узкие задачи прокси вытянут, но на вебе работать невозможно. Рекомендую не брать платный тест и не связываться). Потеря времени, денег и килограмм лапши на уши.
По словам автора прокси являются шустрыми, с большим пулом, хорошим трастом и все прочее. Но на деле это кусок говна на уровне паблик проксей из шары.
Автор говорит, что у него много клиентов и всем все нравится. Но на деле мы видим 3 реальных отзыва в теме, которые совпадают по своей сути, и пачку фейковых комментов с новорегов, которые этот бедолага клепает, считая себя умнее других.
UPD. Вот кстати дубль тема: https://zenno.club/discussion/threads/rezidentnye-proxies-mix-world-bezlimitnyj-trafik.88400/
Та же картина, одни негативные комментарии, фейк отзывы и флуд посты. Я даже не поленюсь, выпишу реальные отзывы с 2х его тем:
не знаю, беру уже несколько месяцев подряд не наблюдал проблем. Миксы как по мне заебись идут под парс и спам понятно что возможно не каждому подойдут так как задачи у всех своиХватит перебивать негативные комментарий своими новорегами и вешать лапшу, это смешно и глупо). Подтверждаю, прокси крайне низкого качества. Примерно месяц назад брал платный тест на сутки, но мне хватило и часа, чтобы понять, что это неработоспособное УГ. Изначально прокси вообще не работали, потом саппорт что-то поколдовал, после этого с горем пополам начали загружаться некоторые сайты, грузилось долго, через раз, с тормозами и тупняками. Но в том же дискорде, гугле прокси полностью отказались работать.
Саппорт мне скинул скрин, как его клиент замечательно работает в каком-то софте на пост\гет запросах. Да, может на запросах под какие-то узкие задачи прокси вытянут, но на вебе работать невозможно. Рекомендую не брать платный тест и не связываться). Потеря времени, денег и килограмм лапши на уши.
По словам автора прокси являются шустрыми, с большим пулом, хорошим трастом и все прочее. Но на деле это кусок говна на уровне паблик проксей из шары.
Автор говорит, что у него много клиентов и всем все нравится. Но на деле мы видим 3 реальных отзыва в теме, которые совпадают по своей сути, и пачку фейковых комментов с новорегов, которые этот бедолага клепает, считая себя умнее других.
UPD. Вот кстати дубль тема: https://zenno.club/discussion/threads/rezidentnye-proxies-mix-world-bezlimitnyj-trafik.88400/
Та же картина, одни негативные комментарии, фейк отзывы и флуд посты. Я даже не поленюсь, выпишу реальные отзывы с 2х его тем:
Пишу честный отзыв о прокси, беру у ребят резики уже на протяжении года.
Бывают заминки небольшие с выдачей, но в целом все устраивает, безлим трафик, потоки
пул большой, под мои задачи отлично подходят для инсты и фб то что надо.
Присоединяюсь к предидущему оратору) Беру нужный мне пул.... Пор факту получается даже больше чем в условиях. Все норм... И да, есть косяк с продлением, какие то сложности в этом плане, но простои всегда компенсировались с лихвой
Покупал месяц назад прокси, под спам в инст быстрые шустрые прокси со своей задачей справились
Сервис норм
Беру у ребят прокси уже на протяжении года, использую под фб инсту, все отлично отрабатывает.
Качеством доволен.
Микс ворлд шикарный, пул большой.
Был момент брал сша прокси пару месяцев, в пуле были некоторые изьяны, заменили пакет работаю дальше.
Перерыл все что можно по резикам проксям единственный адекватный сервис, перед покупкой брал тест на сутки проверил все пакеты и выбрал лучшее для себя.
Кароч работаю с ребятами дальше
Пишу отзыв по просьбе сервиса, так как на форумах редко бываю.
Прокси хорошие под мои задачи подошли периодически покупаю
Спасибо за вашу работу.
Вы даже не узнали ничего, а уже выкрикиваете, что у вас ничего не покупали. Конечно обратитесь к модераторам, чтобы вас выпилили отсюда с позором).Мы сейчас обратимся к модераторам сами. Вы у нас ничего не покупали, где ваш никнейм и скрин на оплату тестового пакета?
Это очень смешно). Правда? Клиенты? Оставляют комменты?)Все отзывы реальных клиентов. Большинство наших клиентов тут не находятся, по просьбе они оставляют отзывы здесь.
Не рекомендую, по сути скам.
Нет у них европейских проксей от слова совсем
Взял на тест (40$) ЕВРОПЕЙСКИХ проксей. ВЫдали США, на вопрос почему США - не смогли внятно ответить. Сказали ждать вечера, тогда дадут европейские.
Дождался вечера - выдали порты, и о чудо, там евопы 1-2 айпишника, остальное индия, россия, бангладеш.
Манибек делать отказываются, говорят, что нормально, все берут, че я возникаю
Крайне не советую эти прокси,выдает шлак где в итоге из них половина не работают,ни где не указано что сайт не работает с определенными сайтами,соответственно он должен работать со всеми если иное не указано,так же на чекерах показано что ip серверные хотя он утверждает что они резидентные,манибек не делает т.к у них это не предусмотрено якобы,по идее он может выдать вам полный шлак который вам не подходит и вы ничего не сделать так как деньги не возвращает,например на скрине должна быть USA но показывает что это Россия и он говорит что это бывает,хотя об это ничего не сказано ни где
Не советую связываться с данными ребятами. Перед покупкой мобильных прокси уточнили будет ли при каждом новом подключении новый IP - адрес. Сначала сказали, что нет, потом уточнили у техника и сказали, что да. В итоге мы перевели деньги и оказалось, что нас обманули. При каждом новом подключении IP-адрес не менялся. В возврате средств отказали.
Предложили дать 5 портов, что бы мы могли крутить в 5 потоков. Я согласилась - это лучше чем ничего. В итоге дали 3/5 портов и пропали. Через несколько дней и эти 3 порта вышли из строя.
Ужасное отношение! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Прокси резидентные у данного продавца перепродаются с сервиса stormproxy,не рекомендую покупать!
Да-да-да новичкам у нас очень верят... Особенно когда дата регистрации - один день
А тест в 40 бачей - это безумие!
И с географией у ребят и вовсе беда..
МОШЕННИКИ одним словом!
очень стабильные прокси,стабильно не работающие
Хватит перебивать негативные комментарий своими новорегами и вешать лапшу, это смешно и глупо). Подтверждаю, прокси крайне низкого качества. Примерно месяц назад брал платный тест на сутки, но мне хватило и часа, чтобы понять, что это неработоспособное УГ. Изначально прокси вообще не работали, потом саппорт что-то поколдовал, после этого с горем пополам начали загружаться некоторые сайты, грузилось долго, через раз, с тормозами и тупняками. Но в том же дискорде, гугле прокси полностью отказались работать.
Ну вы прям поет/тесса))) выше спойлером были добавлены живые отзывы, ну не все же активные как вы тут, хорошо по скринам видно покупали пакет на сутки, замечательно. *нужно было убедиться что не бот)Хватит перебивать негативные комментарий своими новорегами и вешать лапшу, это смешно и глупо). Подтверждаю, прокси крайне низкого качества. Примерно месяц назад брал платный тест на сутки, но мне хватило и часа, чтобы понять, что это неработоспособное УГ. Изначально прокси вообще не работали, потом саппорт что-то поколдовал, после этого с горем пополам начали загружаться некоторые сайты, грузилось долго, через раз, с тормозами и тупняками. Но в том же дискорде, гугле прокси полностью отказались работать.
Да. Напишите пожалуйста нам в техническую поддержку https://t.me/bigproxy_support_botСкажите пожалуйста ваши прокси подойдут для залива видео на YT ?