Биржа прокси SX.ORG для любых задач | Покупай и продавай IP адреса быстро | Все типы и ГЕО

SX.org

Пользователь
Благодарностей
0
Баллы
6
Мы, конечно, не скорая помощь, но точно вылечим вас от блокировок и пустых карманов. Живи свободно вместе с SX!

Каждый из вас получит пробную версию SX для ознакомления с продуктом, достаточно лишь написать в этой ветке!

Slewin

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
можно промик, для теста

SX.org

Пользователь
Благодарностей
0
Баллы
6

SX.org

Пользователь
Благодарностей
0
Баллы
6
Мы, конечно, не скорая помощь, но точно вылечим вас от блокировок и пустых карманов. Живи свободно вместе с SX!

Каждый из вас получит пробную версию SX для ознакомления с продуктом, достаточно лишь написать в этой ветке!

SX.org

Пользователь
Благодарностей
0
Баллы
6
Мы как ведущий прокси-сервис поможем вам забыть о капче и дисконнектах навсегда. Люди говорят вам, что вы не можете находиться в 2 точках мира одновременно? Забудьте, с SX можно и это.

SnowWind

Client
Благодарностей
35
Баллы
28
Какая-то херь, взял на тест, отрубили через минуту сказав, что я нарушил их условия использования, но какие именно не говорят, пожалуй я бы не стал закдывать туда деньги, в любой момент можно ен понять что нарушить и остаться без денег :D

SX.org

Пользователь
Благодарностей
0
Баллы
6
Какая-то херь, взял на тест, отрубили через минуту сказав, что я нарушил их условия использования, но какие именно не говорят, пожалуй я бы не стал закдывать туда деньги, в любой момент можно ен понять что нарушить и остаться без денег :D
Здравствуйте, очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, уже передали информацию!

SX.org

Пользователь
Благодарностей
0
Баллы
6
Уточнили по вашей ситуации, иногда происходит, что антифрод система считывает активность подозрительной. Свяжитесь, пожалуйста, с саппортом, вам выдадут пробный трафик в качестве извинений за предоставленные неудобства!

SnowWind

Client
Благодарностей
35
Баллы
28
Уточнили по вашей ситуации, иногда происходит, что антифрод система считывает активность подозрительной. Свяжитесь, пожалуйста, с саппортом, вам выдадут пробный трафик в качестве извинений за предоставленные неудобства!
попробовал, ничего не поменялось, 450кб и блок, не знаю что там у вас происходит, но спасибо, что пытались разобраться

SX.org

Пользователь
Благодарностей
0
Баллы
6
попробовал, ничего не поменялось, 450кб и блок, не знаю что там у вас происходит, но спасибо, что пытались разобраться
Точно поменялось, сейчас повторно уточнили, попробуйте почистить куки и обновить страницу.

SX.org

Пользователь
Благодарностей
0
Баллы
6

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)