- Благодарностей
- 13
- Баллы
- 18
что это начит ?) если я правильно понял имеется в виду дежурство оператора возле работающего проекта? Если да то да) Все "умно" работает самоО сопровождении проекта можно забыть(
Однозначно. Для чего в программиновании все на модули, функции, классы и т.п. разбивается? Как раз для того и делается, чтобы можно было оперативно вносить правки и отслеживать изменившиеся связи. Это назвывается сопровождением. Такие спагетти никто не делает. Кошмар просто. Регистрация акков должна быть отдельно, постинг отдельно. И т.п. А если отдать это кому-то на сторону, то проще с нуля написать обычно.О сопровождении проекта можно забыть(
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Двойной клик по красной или зеленой пипке, затем двойной по серойЯ восхищен размером шаблона и если не жалко, ответьте на вопросы.
2) И как ты связи из одного угла шаблона в другой проводил? У меня это жуткий гемор
У меня в 5.4.00 такого нет(. Видимо надо апгейд делатьДвойной клик по красной или зеленой пипке, затем двойной по серой
У меня даже в 5.1 естьУ меня в 5.4.00 такого нет(. Видимо надо апгейд делать
К стате да над бы чегонить разрабам придумать, не все же могут в C# крутить мелочь такую, а так бы сделали что нить аля функции с возможностью вызова со входящими данными и получением данных.А вы посмотрите на эти однотипные повторяющиеся блоки! Фу! Ай-ай-ай!
Вообще никак. Это джедайский трюк?) Мышка скрыта, но я там ей кликаю и тянуть пытаюсь. В последний раз это я уже тянул и держал, а отпусли и пропалоУ меня даже в 5.1 есть
Ну жмешь двойной по выходу нужному потом двойной по входу.
Попробуй не всегда с первого раза оно выходит