Buch
Client
- Благодарностей
- 75
- Баллы
- 28
Хз в Яде такого нет,акку лет 12 и суммы приличные были..хотя на вкус и цвет...Тема - трэш. Так слить акк, просто эпик.
Хз в Яде такого нет,акку лет 12 и суммы приличные были..хотя на вкус и цвет...Тема - трэш. Так слить акк, просто эпик.
Ладно... Выпей коньячку, расслабся и забей! Смирись короче и впредь будь вежливее и аккуратнее.конечно же нет, но с новым обновлением хрома это случилось именно бл***ть на скачивание вебкипера
ранее такого не было.
Нет не правы. За такой вопрос забанить может только вебмани.А они не правы?
надо надо подумать как сделать.оформляй новый аккаунт на данные родственника. На твои данные ты больше не подтвердишь аккаунт. И писать им больше не стоит..
тоже был удивлен этим пунктов, а самое интересное что оферту они могут менять когда угодна и где угодноВы даже соглашение их почитайте, если вы решите по какой-либо причине прекратить пользоваться их системой то вас банят перманентно.
Это не дает им право ссылаться на не понятно и размытые пункты 9.3 и 9.5 повторюсь бабки через вебмани такие грязные отмывают а владельцы как жили так и живут. Но я такой один выделился и решили меня блокнутьВ любой поддержке работают обыкновенные люди, которые лично Вам ничего не должны, и разговаривать с ними нужно по крайней мере уважительно и без эмоций в виде четырех вопросительных знаков и трех восклицательных.
Есть только один способ на себя оформить аккаунт, иди "потеряй" паспорт, получишь новый и на него оформишь.надо надо подумать как сделать.
А как же ФИО, думаешь за однофамильца примут?Есть только один способ на себя оформить аккаунт, иди "потеряй" паспорт, получишь новый и на него оформишь.
еще нет, но что-то руки упали, если арбитраж ответил так а потом последовал ответ от руководства в таком же духе.Ты пробовал на форум им написать? https://forum.webmoney.ru/index.php
Там проверка на дубли будет когда получаешь сертификат, именно по фио и номер паспорта. Представь сколько в России однофамильцев с одним фио?А как же ФИО, думаешь за однофамильца примут?
В любом случае. его предупредили перед этим, мог бы просто закрыть тикет, но необоснованной истерики ТС'у не хватило...За такой вопрос забанить может только вебмани.
Как правильно написал Kare - было бы в первом сообщении хоть немного адекватности и уважения к людям на той стороне - такого фэйла бы не было.трешовая ну да пусть так будет.
Ну банить акк 8 летний за то что человека немного бомбануло, но это не профессионально. Например в Билайне, есть отдел по работе с жалобами. Можно туда позвонить, поругатся (не нах слать конечно). И они корректно выслушают, а еще переложат какой нибудь хороший тариф качестве применения. А тут какая то трешевая ситуация если честно.немного адекватности и уважения к людям на той стороне - такого фэйла бы не было.
если бы я чуток раньше бы узнал об этом то сделал точно так же. Я реально не знал что у них такая жесть, или мне так повезло нарваться на этого гуру-саппортаУ меня перс с 2006, но стараюсь с ними не связываться без надобности.
это не профессионально
Не стоит считать такие правила обязательными!Клиент имеет право нервничать.
Правило № 1 - "Клиент всегда прав".В любой поддержке работают обыкновенные люди, которые лично Вам ничего не должны, и разговаривать с ними нужно по крайней мере уважительно и без эмоций в виде четырех вопросительных знаков и трех восклицательных.
Вы когда где-то регистрируетесь, читайте правила с которыми Вы соглашаетесьВсё правильно ТС написал. За такой ответ саппорта - их смело можно засудить.
сложно признавать но нет там ничего нету, меня смутило что хром загуралсяВирус то хоть был?
я лично читаю, а что это даст? Когда оферту могут видоизменять по 100500 раз на день, и истолковать его могут так что только юристы поймут.Вы когда где-то регистрируетесь, читайте правила с которыми Вы соглашаетесь, смелый судильщик
Да это обычная паранойя хрома. Винда 10 вобще все файлы блокирует полученные с других компов. Такие вещи смущать не должны, хром не может проверить на вирус это просто он исполняемые файлы .exe считает потенциально опасными. Херня это полная.сложно признавать но нет там ничего нету, меня смутило что хром загурался
К какому вопросу? Вам я вопросов не задавал Свое отношение к Вашей проблеме я обозначил здесь, могу добавить, что любое сообщение в любую службу поддержки я стараюсь начинать со слов: Здравствуйте или Добрый день.Вернусь к вашему вопросу вот те пункты на которые ссылался саппорта
Конечно же я не буду перечитывать ЮзерАгримент вебмани, но уверен на 100%, что причина для блокировки будет: хамство со стороны клиента, неадекватность и тд.Вы когда где-то регистрируетесь, читайте правила с которыми Вы соглашаетесь
да я также начал, хамить не стал, в принципе может и нахамил бы, но не успел...))) читаю-"навечно" 14 лет акку было..)я стараюсь начинать со слов: Здравствуйте или Добрый день.
есть 2 теориида я также начал, хамить не стал, в принципе может и нахамил бы, но не успел...))) читаю-"навечно" 14 лет акку было..)
Мое мнение - пезполезно ,валите от туда , кеш на банк, новый ак на близкого родственника... Я так поступил, повторю -мое мнение...1) они могут внести новые изменения в оферту которые позволят перерассматривать заблоченные аккаунты
2) истекло время давно и учетка может быть удаленна, что позволить снова сделать регистрацию
не много легче стало есть в ваших словах уверенность.Не знаю почему. Но скоро тебя разблокируют.
Я об это подумал но вернулся к прочтению оферты где написано примерно так что передача логина пароля запрещена третьим лица.Мое мнение - пезполезно ,валите от туда , кеш на банк, новый ак на близкого родственника... Я так поступил, повторю -мое мнение...
Я так понял , что Вы хотели Зенно оплатить по скидке,но теперь не успеваете? Мне кажется, что Вам надо связаться с саппортом Зено , объяснить..как то. Но деньги все равно на банк выводите.Сделаю на брата он не может мне по оферте получается передать свои акк
Если ни сразу выявят то потом с тем же баном возможно даже без возврата средств
да в точку, хотел продлить по скидке есть у меня 2 дня может что нибудь придумаю.Я так понял , что Вы хотели Зенно оплатить по скидке,но теперь не успеваете? Мне кажется, что Вам надо связаться с саппортом Зено , объяснить..как то. Но деньги все равно на банк выводите.