Blum — Фарми поинты и зарабатывай с ZennoDroid

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 432
Баллы
113

Что такое Blum?

Blum — криптовалютный проект с мини-приложением в Telegram, где пользователи зарабатывают токены (Blum Points) через тапы, игры и выполнение заданий.

Как играть в Blum?

Чтобы играть в Blum, не нужно скачивать отдельное приложение. Игра интегрирована в Telegram и запускается через бота по инвайт-ссылке.

Создайте аккаунт с уникальным никнеймом и, при желании, установите аватар. После настройки можно начать зарабатывать Blum Points.

Игра доступна с мобильных устройств, ПК или браузера через мини-приложение в Telegram.

Способы заработка Blum Points

• Регулярно посещать бота и запускать фарминг для начисления баллов каждые 8 часов.
  • Выполнять задания. Например, подписаться на проекты в социальных сетях и нажать на Claim для получения награды.
  • Играть в дроп-игру. На экране падают зеленые объекты, на которые нужно тапать.
  • Участвовать в реферальной программе для получения процентов от заработанных баллов приглашенных друзей и их рефералов.

KokaSEO

Client
Благодарностей
187
Баллы
43
Вот бы как то бомбочки обойти в игре

Stanislav123_1

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
не открывает образ memu. сразу переходит в состояние выполнено. хром обновил. что не так делаю? подскажите плз. в образе даже установил сам телеграмм и зарегистрировался

Вложения

Последнее редактирование:

Stanislav123_1

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
получилось запустить. получается аккаунт нужно добавить в телеграмм бота?

Stanislav123_1

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
а можно в настройки шаблона вписать заведение и установку прокси для проекта? или по советуйте, как прокси привязать к шаблону лучше. спасибо

6guessos

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Люди добрые, я на столько тупой и слепой, что не понимаю где скачать данный шаблон. Буду признателен если подскажите!

cakapik

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
не открывает образ memu. сразу переходит в состояние выполнено. хром обновил. что не так делаю? подскажите плз. в образе даже установил сам телеграмм и зарегистрировался
А какую то ошибку выводит в Логе?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
а можно в настройки шаблона вписать заведение и установку прокси для проекта? или по советуйте, как прокси привязать к шаблону лучше. спасибо
Прокси можете подключать к проекту через вкладку 'Настройки' в приложении ЗенноДроид.

DonYagon

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Парни, кто сделал эту тему, вам такое от души душевное! По-братски допилите фичу чтобы бомбы не взрывало и цены вам не будет

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Gooldbee

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
Обновленной версии не будет? =)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Gooldbee

Gooldbee

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
А что именно хотелось бы обновить?
Сам блум уже изменился внутри, те же прохождения заданий там по вкладкам, думал вдруг есть готовая обновленная.
И подскажите пожалуйста по игре, запускал по рекомендации и 6-8 очков за игру получалось, ну это я тестил на 12 андройде.
сейчас попробую на 9 по рекомендации.
И большое спасибо за шаблон

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
Сам блум уже изменился внутри, те же прохождения заданий там по вкладкам, думал вдруг есть готовая обновленная.
И подскажите пожалуйста по игре, запускал по рекомендации и 6-8 очков за игру получалось, ну это я тестил на 12 андройде.
сейчас попробую на 9 по рекомендации.
И большое спасибо за шаблон
Да, тоже заметил что Tasks изменили. Попробуем что-то придумать.

Игра с переменным успехом проходится, как повезет.
Тапы в ней по рандому, соответственно или в молоко бывает попадание или на бомбочки.
Быстро отслеживать цели для тапа вряд ли получится, это будет медленно как минимум и кол-во очков заработанных будет скорее всего меньше, чем при рандомных тапах.

Есть вариант отслеживать именно бомбочку и когда она есть, прекращать тапы.
Но тоже замедление будет, а значит снижение эффективности.

Не знаю, мне кажется заметно повысить эффективность в игре при таких раскладах не получится.

Gooldbee

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
Да, заметил что Tasks изменили. Попробуем что-то придумать.

Игра с переменным успехом проходится, как повезет.
Тапы в ней по рандому, соответственно или в молоко бывает попадание или на бомбочки.
Быстро отслеживать цели для тапа вряд ли получится, это будет медленно как минимум и кол-во очков заработанных будет скорее всего меньше, чем при рандомных тапах.

Есть вариант отслеживать именно бомбочку и когда она есть, прекращать тапы.
Но тоже замедление будет, а значит снижение эффективности.

Не знаю, мне кажется заметно повысить эффективность в игре при таких раскладах не получится.
А возможно как то сделать быстый тап по этим параметрам?
125122

И разбавлять случайными

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 432
Баллы
113

Мы обновили для вас шаблон Blum!

Весь список изменений

+ Улучшен алгоритм выбора правильного контакта на этапе запуска приложения Blum.
+ Исправлено лишнее добавление попыток выполнения при авариях.
+ Исправлена работа с заданиями по причине недавних изменений в Blum.

Скачать обновленный шаблон можно в первом сообщении темы или здесь.

• Спасибо
Реакции: Gooldbee и Sergodjan

Gooldbee

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
Классно было бы если в игре набивало хотя бы 100-160 у меня не получилось победить.

Ksar88

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
А блум со вторника снова обновлялся или у меня что-то не так работает? В заданиях бот безуспешно пытается скроллить вниз сначала и открывает/закрывает какой-то текущий квест. Затем в логе пишет "фармим", но на главной кнопку не нажимает - прождал минуты 3.
Еще появился вопрос по поводу прокси. Взял пока лайт версию потестить, добавил 2 прокси через помощника. А как привязать определенный прокси к определенному заданию? Или проще отредкатировать шаблон и добавлять прокси кубиком внутри?
upd: после перезапуска бот выщелкал какое-то задание, но награду не забрал (не знаю, должен ли). проверю еще будет ли он нажимать кнопку фарма после перезапуска

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
А блум со вторника снова обновлялся или у меня что-то не так работает? В заданиях бот безуспешно пытается скроллить вниз сначала и открывает/закрывает какой-то текущий квест. Затем в логе пишет "фармим", но на главной кнопку не нажимает - прождал минуты 3.
Да, с заданиями сейчас возможна свистопляска, на днях постараемся отладить и сделать получше.
Еще появился вопрос по поводу прокси. Взял пока лайт версию потестить, добавил 2 прокси через помощника. А как привязать определенный прокси к определенному заданию? Или проще отредкатировать шаблон и добавлять прокси кубиком внутри?
Да, проще именно так сделать.
upd: после перезапуска бот выщелкал какое-то задание, но награду не забрал (не знаю, должен ли). проверю еще будет ли он нажимать кнопку фарма после перезапуска
Должен забирать награду, но иногда по пока непонятным причинам видимо промахивается.

• Спасибо
Реакции: Ksar88

KokaSEO

Client
Благодарностей
187
Баллы
43
126323

И снова про обход бомбочек.
Написал простой скрипт на древнем бесплатном кликере, через поиск по пикселю.
В кубиках ZD из коробки такой функции нет, но очень надо. Тк кликер это костыль и не может в многопоток.
Может можно как то искать пиксели по коду из палитры?
Вроде поиска по картинке, только вместо хэша картинки - код пикселя.

• Спасибо
Реакции: Zmaster, djaga и ermax

OlesCrypto

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребята а где можно ознакомиться с автоматизацей пна тапалки

esterc

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Zmaster

Client
Благодарностей
24
Баллы
18

KokaSEO

Client
Благодарностей
187
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: Zmaster

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)