baracuda
Client
- Благодарностей
- 278
- Баллы
- 63
Все правильно. Контроль обновлений происходит по номеру версии.Шикарно!
У меня сегодня, как по моему мнению, не оплаченная версия установилась как оплаченная.
У меня были обновления до 19.05.2021, за день до окончания продления вышла тестовая 7.4.0.2, я ее установил, билд скачал к себе на диск, так как кончились обновления 19.05.2021 я обновленные билды больше не скачивал, а сегодня ночью делал шаблон, и отключили свет, потом проснулся, комп включил винда полетела, снес ее, установил версию из кабинета и по запарке скачал с dropbox версию от 29.06.2021 и она у меня установилась как оплаченная.
Если релиз выйдет 7.4.0.2 он у меня установиться? Обновление я собираюсь покупать сентябрь — октябрь примерно.
Отправил Ваше предложение программистам.Добавьте, пожалуйста, очистку мусора/разгрузку ресурсов, когда шаб закончил уже свою работу.
Спасибо большое!Отправил Ваше предложение программистам.
Но задача не простая и быстро реализовать её не выйдет.
Можно уточнить о статусе?Да, в ZennoPoster появится новый функциональный редактор интерфейсов на замену BotUI, его готовность ~85%. Но как видите у нас впереди очень много больших обновлений, поэтому сроки реализации могут немного сдвинутся. Вероятно, «новый BotUI» будет доступен после выхода Chromium, но возможно и раньше. Следите за новостями
О да, очень интересноМожно уточнить о статусе?
каков статус?
return 0;
Да. Ждем версию ЗП 8.0Приветствую всех! Есть новости по теме?
Чтобы импорт кук из ЗП подходил к экспорту из него же xDДа. Ждем версию ЗП 8.0
Давно не обновляли новости в этой теме... Наверстаем упущенноеПриветствую всех! Есть новости по теме?
Потенциально Хромиум лучше, чем CEF, в плане анонимизации и обхода защит.Можно для чайников: чем нам поможет Chromium и чем он лучше CEF? И почему CEF не будет развиваться?
Я тоже храню профили в базе, но пришел к выводу, чтобы запуск профилей на других компьютерах очень сильно рубит анонимность. Даже антидетекты профессиональные писали, что профили запускаемые на разных машинах будут иметь разные отпечатки.Поддержка .zpprofile будет в Хромиуме? У меня всё на них + центральное хранение в БД, для возможности работать на свежем профиле на другой машине.
Это просто напоминание в тему https://zennolab.com/discussion/threads/obsuzhdenie.94829/post-634834 , потому что для меня это критически критично будет.
И как? По наблюдениям стало лучше после того как перешёл? Интересует именно фб, тоже им занимаюсь.Я тоже храню профили в базе, но пришел к выводу, чтобы запуск профилей на других компьютерах очень сильно рубит анонимность. Даже антидетекты профессиональные писали, что профили запускаемые на разных машинах будут иметь разные отпечатки.
Для себя принял решение переходить на профиль папки и не таскать профили между серверами.
не рассматривали схему - взять профиль=>преобразовать в профиль-папку => отработать задачу => сохранить в профиль?Поддержка .zpprofile будет в Хромиуме?
Звучит даже больно, не то, чтобы пробовать)не рассматривали схему - взять профиль=>преобразовать в профиль-папку => отработать задачу => сохранить в профиль?
а переделывать стабильно рабочую схему со стабильно работающей версии на версии с багами потому, что кто-то новое не смог еще сделать нормально, а то что работало умудрился поломать - не звучит больно?))Звучит даже больно, не то, чтобы пробовать)
Субъективно стало лучше. меньше банов.И как? По наблюдениям стало лучше после того как перешёл? Интересует именно фб, тоже им занимаюсь.
Нет проблемы хранение миллионов файлов для тысяч профилей?Я тоже храню профили в базе, но пришел к выводу, чтобы запуск профилей на других компьютерах очень сильно рубит анонимность. Даже антидетекты профессиональные писали, что профили запускаемые на разных машинах будут иметь разные отпечатки.
Для себя принял решение переходить на профиль папки и не таскать профили между серверами.
У меня знакомый работает на конкурирующем софте, как-то жаловался мне, что там размер профиля в сравнении с зенкой просто гигантский (тогда еще не было профиль-папок). Так он купил отдельный диск внешний на 10тб и хранит там профили.Нет проблемы хранение миллионов файлов для тысяч профилей?
Профили стандартные тоже много файлов имеют, но профиль папка - просто рекорды ставит.
Обычный профиль - тут понятно. Тут вопросов никаких нет.У меня знакомый работает на конкурирующем софте, как-то жаловался мне, что там размер профиля в сравнении с зенкой просто гигантский (тогда еще не было профиль-папок). Так он купил отдельный диск внешний на 10тб и хранит там профили.