Bongocash, работает кто?

JanCarlo

Client
Reaction score
40
Добрый день!

Никогда не лил траф, но очнеь хочу попробовать начать, для начала на простых регах а потом на живом трафе, вернее хочу попробовать запилить шаблон на реге на бонгокамс по рефке, при рандомном юзерагенте и и если каждая рега будет с разного айпи, НО только с одной страны (из которой платят за регу) то выплаты будут? допустим я с латвии, за латвийскую регу платят к примеру 1 бакс, я регаю почты латвийские, и у меня все прокси латвийские, регаю соответственно акк все на латвийское при рандомных юзерагентах - партнерка спалит такие реги?

заранее спасибо

doc

Client
Reaction score
4,648
ну партнёрка как минимум увидит, что с твоих рег пользы ноль

• Thank you
Reactions: JanCarlo

yriy158

Client
Reaction score
302
В твоем примере это не "лить траф" получается, а фрод чистой воды. Спалят и не получишь ничего, кроме как влета на покупке прокси. Максимум что можно, так это разбавлять реальные заявки вот такими фродовыми и молиться что бы не спалили.

• Thank you
Reactions: Semak and JanCarlo

vadim4ukr

Client
Reaction score
48
Захолдят твой баланс за реги на месяц, увидят что по ним платников нет, далее бан акк и ты попал на прокси....

• Thank you
Reactions: Semak and JanCarlo

JanCarlo

Client
Reaction score
40
так ребят, я вас понял, нафик этот фрод. а живой траф гнать тогда уже гораздо же сложнее, это либо спамить путанам смс с предложением не шпекаться с кем попало а по вэбке работать, либо какую то замануху делать что бы богатые дяди шли на эти чаты и сливали свои бабосы по моей рефке? кто то подскажет с чего в таком случае начать?

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,472

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

кто то подскажет с чего в таком случае начать?
С поиска трафа!

Хотел найти картинку про трафик, но нашел такой демотиватор. но тоже сойдет)

Last edited:

Шива

Client
Reaction score
341
Вот потом из за таких козлов как ты нормальным людям с не очень качественным но живым и тематическим траффом холдят балансы и срезают выплаты.

Tuw

Client
Reaction score
150
Вот потом из за таких козлов как ты нормальным людям с не очень качественным но живым и тематическим траффом холдят балансы и срезают выплаты.
Угу... Мне вот недавно из-за 64 уников, из которых я $800 сделал вообще аккаунт в одной пп заблочили за накрутку. Благо саппорт пошел навстречу.
Видел так банили кучу людей, у которых траф мизерный, но поисковой и релевантный...

JanCarlo

Client
Reaction score
40
Ну во первых я для начала спросил совета у людей, и не стал шнягой маяться, будем думать что то другое. То что там кому то что то блочат - а даже если и тебе именно - мне глубоко срать так как я еще даже не зарегался в партнерке. "Нормальным людям с не очень качественным трафом" - уже какой то шнягой тянет не ну реально :D

Чешир

Client
Reaction score
996
так ребят, я вас понял, нафик этот фрод. а живой траф гнать тогда уже гораздо же сложнее, это либо спамить путанам смс с предложением не шпекаться с кем попало а по вэбке работать, либо какую то замануху делать что бы богатые дяди шли на эти чаты и сливали свои бабосы по моей рефке? кто то подскажет с чего в таком случае начать?
мой опыт с бонгакешем:
вербовал путан - восемь девах зарегалось, профиту ноль.
Плюнул на путан стал работать с дрочерами.
Много не было, но профиту тоже ноль, а когда я свой мизерный дрочерный трафик переключил на лос-поллос, то хоть какие-то деньги закапали.
ИМХО, или бонгакеш - УГ или я готовить его не умею.

Last edited:

doc

Client
Reaction score
4,648
вербовал путан - восемь девах зарегалось, профиту ноль.
Плюнул на путан стал работать с дрочерами.
Много не было, но профиту тоже ноль, а когда я свой мизерный дрочерный трафик переключил на лос-поллос, то хоть какие-то деньги закапали.
ИМХО, или бонгакеш - УГ или я готовить его не умею.
а у тебя за траты или за реги тариф?

Чешир

Client
Reaction score
996
а у тебя за траты или за реги тариф?
по моделькам даже не помню, год прошел. Счас спецом глянул - не восемь, а шесть девах зарегалось. Но профита ноль.
А по дрочерам - хрен знает. Правда, трафик был небольшой. Но 35 регистраций Но лос-поллос с того же трафика что-то мне зарабатывает же.

Чешир

Client
Reaction score
996

doc

Client
Reaction score
4,648
у меня было что-то подобное, тоже по нулям, тариф был 15% от трат приведённых. А потом как-то случайно на партнёрку зашёл, а там какая-то одна старая рега за всё время на сотку баксов налила)

Чешир

Client
Reaction score
996
у меня было что-то подобное, тоже по нулям, тариф был 15% от трат приведённых. А потом как-то случайно на партнёрку зашёл, а там какая-то одна старая рега за всё время на сотку баксов налила)
Это да, бывает всякое. Можно и золотую бензопилу в лотерею выиграть)))
Но я с чеширской мудростью обычно говорю так:
"Лучше синица в руке, чем утка под кроватью."
поэтому я сейчас с лос-полос работаю
Ну и в бонгакеш еще кто-то регается по моим ссылкам, которые я не могу переключить, потому что не знаю, где я их размещал.))) Подозреваю, что в Одноклассниках, но как их там найдешь теперь? Последний дрочер на прошлой неделе зарегался)))

• Thank you

JanCarlo

Client
Reaction score
40
Это да, бывает всякое. Можно и золотую бензопилу в лотерею выиграть)))
Но я с чеширской мудростью обычно говорю так:
"Лучше синица в руке, чем утка под кроватью."
поэтому я сейчас с лос-полос работаю
Ну и в бонгакеш еще кто-то регается по моим ссылкам, которые я не могу переключить, потому что не знаю, где я их размещал.))) Подозреваю, что в Одноклассниках, но как их там найдешь теперь? Последний дрочер на прошлой неделе зарегался)))
про лос-поллос я слышал там надо пруфы показывать типа ты умеешь реально оить трафик и т.д, то есть общаться с манагером?

doc

Client
Reaction score
4,648
про лос-поллос я слышал там надо пруфы показывать типа ты умеешь реально оить трафик и т.д, то есть общаться с манагером?
ну у них ща типа акция, с этого форума пруфы не просят. Надо ток в их теме в рекламном разделе отписаться

• Thank you

Danny

Client
Reaction score
154
про лос-поллос я слышал там надо пруфы показывать
Надо ток в их теме в рекламном разделе отписаться
И не забыть им скинуть ссылку на свой стартпост в этой теме ))))

JanCarlo

Client
Reaction score
40
И не забыть им скинуть ссылку на свой стартпост в этой теме ))))
я вот щас общаюсь, все спрашивают про траф и про мой сайт который еще не готов, попросили подтвердится написать в лс на этом форуме. пока не апрувнули...

ssXXXss

Client
Reaction score
2,042
я вообще им нулевые статы предоставлял, я имею ввиду про баланс, не рисовал, реально нулевые и всё норм прошло и быстро, у lospollos я первые деньги увидел в первый час

ssXXXss

Client
Reaction score
2,042
я вот щас общаюсь, все спрашивают про траф и про мой сайт который еще не готов, попросили подтвердится написать в лс на этом форуме. пока не апрувнули...
не забывай что всё таки сегодня выходные

JanCarlo

Client
Reaction score
40
не забывай что всё таки сегодня выходные
уже активировали)) будем работать нормально)

SanyaVS

Client
Reaction score
2
По отзывам бонга страшно шейвит, перед выплатой холдит а потом объясняет что траф якобы не целевой и ты не получишь выплату. Работай с лосом, фродом и прочей фигней не занимайся и все буит гуд. Ищи норм посещаемый рес, тестируй на траф. Если прет - автоматизируй зенкой и огонь со всех стволов)

• Thank you

Semak

Новичок
Reaction score
0
Лью с соцсетей, тема заезженна но до 20$ если -7$ вклад. чистым -10-13$ Но это софтамии спам , бан и так далее пока не выйдет данный проффит!

Zarkiy

Client
Reaction score
0
Работаю с этой партнеркой, 15% от трафа платят, пробовал у них выбивать партнерку за реги, много раз отказывали т.к. реги пустышки, покупают мало (не фрод).Так что все что светит свежереганному акку это 15% от трафа

JanCarlo

Client
Reaction score
40
господа, вопрос, как сделать редирект на вэбкам модель, что бы в редиректе была партнерская ссылка? то есть если я юзера перенаправляю по ссылке на вэбкам модель, именно на каждую отдельно модель, то при регистрации или оплате Токенов этой моделе мне капал процент?мне надо сделать к примеру 10 редиректов 1) myadultsite.com/firstwebcammodel
2) myadultsite.com/second adultcammodel и так далее, каждый редирект перекидывает на соответствующую модель, но в каждом редиректе одна и та же рефералка

404

Client
Reaction score
65
для этих целей проще использовать whitelabel

• Thank you

JanCarlo

Client
Reaction score
40
для этих целей проще использовать whitelabel
а как он работает? там есть описание краткое, но на то оно и краткое

404

Client
Reaction score
65
whitelabel - это твой домен, привязанный к бонгакешу.
в итоге, ссылки на моделей будут выглядеть как-то так: whitelabel.com/firstwebcammodel, whitelabel.com/secondadultcammodel и тд.

• Thank you

JanCarlo

Client
Reaction score
40
whitelabel - это твой домен, привязанный к бонгакешу.
в итоге, ссылки на моделей будут выглядеть как-то так: whitelabel.com/firstwebcammodel, whitelabel.com/secondadultcammodel и тд.
и все они будут как рефералки? тогда то что надо как раз

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)