Акция Бонус на баланс за отзыв

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 444
Баллы
113

Дорогие друзья!

Мы хотим поблагодарить вас за поддержку и внимание к нашим продуктам ❤
Оставьте отзыв на популярных площадках, поделитесь своим опытом - и получите до $20 на баланс в личном кабинете.

Ваши отзывы помогают нам улучшать и развивать продукты, делая их ещё удобнее и полезнее для вас!

Как написать отзыв
  • Опишите свой реальный опыт использования: какие задачи решали, какой результат получили
  • Поделитесь, как вы заработали деньги, сэкономили время/ресурсы, автоматизировали рутину
  • Не сравнивайте с конкурентами
  • Не добавляйте ссылки на наш сайт - чтобы отзыв выглядел естественно и не воспринимался как реклама.
  • Не обязательно писать полное официальное название продукта - просто назовите так, как обычно говорите друзьям. Главное, чтобы было понятно, о каком продукте идёт речь.

Список продуктов
  • CapMonster Cloud
  • ZennoBrowser
  • ZennoPoster
  • ZennoDroid

Где оставить отзыв
Ваши отзывы особенно ценны на открытых площадках, где их смогут увидеть другие пользователи, и где у вас хорошая репутация (давняя дата регистрации, число отзывов, рейтинг). Англоязычные отзывы и популярные ресурсы ценятся выше.

Рекомендуемые ресурсы на английском языке (выше оплата):
  • Reddit (в тематических сообществах)
  • Github
  • Sourceforge
  • SaaSHub
  • Публичные FB группы / страницы по автоматизации и маркетингу
  • Форумы и сообщества по RPA, SEO, арбитражу и веб-автоматизации
⚠Важно: на иностранных площадках отзыв должен быть на английском языке.

Рекомендуемые ресурсы на русском языке:
  • Форумы и сообщества по RPA, SEO, арбитражу и веб-автоматизации (не форум zenno.club)
  • Хабр, VC.ru (в формате опыта использования)

Условия участия
  • О каждом продукте можно оставить только один отзыв. Если вы пользуетесь несколькими продуктами, можно оставить максимум два - по одному на те продукты, где у вас наибольший опыт.
  • Опыт использования продукта - более 1 месяца
  • Длина отзыва - от 150 символов
  • Отзыв должен быть уникальным
  • После публикации напишите на почту support@zennolab.com с темой «Баланс за отзыв». В письме укажите свой email клиента и ссылку на отзыв.
  • После модерации ваш баланс будет пополнен на сумму от $5 до $20, в зависимости от полноты отзыва и качества площадки, где он опубликован.
  • Повторный отзыв можно оставить не раньше, чем через 6 месяцев от предыдущего об этом же продукте.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan и krepsky

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 444
Баллы
113

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 444
Баллы
113
Делимся примером другого удачного отзыва, подходящего под условия акции, с одного из сайтов‑отзовиков:

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и Dmitriy_Zenno

kotouser2024

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Всем привет.
А можно на otzovik оставить отзыв?

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 444
Баллы
113
Всем привет.
А можно на otzovik оставить отзыв?
Здравствуйте!

Да, конечно. Обратите внимание на условия акции: чем полнее отзыв соответствует рекомендациям, тем выше будет бонус.

• Спасибо
Реакции: ИмяРек

kotouser2024

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Здравствуйте!

Да, конечно. Обратите внимание на условия акции: чем полнее отзыв соответствует рекомендациям, тем выше будет бонус.
Большое спасибо! Я оставил отзыв на otzovik, скинул вам в личку, жду бонус. :-)

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 444
Баллы
113
Большое спасибо! Я оставил отзыв на otzovik, скинул вам в личку, жду бонус. :-)
Здравствуйте!

Спасибо за хороший отзыв, это помогает нам улучшать и развивать продукты.

В благодарность мы начислили бонус на баланс вашего личного кабинета. Проверьте, пожалуйста.

• Спасибо
Реакции: vadimlgg2 и kotouser2024

kotouser2024

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Здравствуйте!

В благодарность мы начислили бонус на баланс вашего личного кабинета. Проверьте, пожалуйста.
Спасибо большое! :-) Получил бонус.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

AlayMint

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Здравствуйте!

А что нужно написать и где, чтобы получить 15–20 баксов за отзыв?

vadimlgg2

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Здравствуйте!

Здравствуйте! Оставил отзыв на zerocoolpro.biz, и отписал на почту со ссылкой на отзыв, надеюсь начислите подарок :-) спасибо большое

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 444
Баллы
113
Здравствуйте! Оставил отзыв на zerocoolpro.biz, и отписал на почту со ссылкой на отзыв, надеюсь начислите подарок :-) спасибо большое
Здравствуйте!

Спасибо за классный отзыв, мы это ценим. Начислили бонус на баланс вашего личного кабинета. Проверьте, пожалуйста.

• Спасибо
Реакции: vadimlgg2

vadimlgg2

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Здравствуйте!

Спасибо за классный отзыв, мы это ценим. Начислили бонус на баланс вашего личного кабинета. Проверьте, пожалуйста.
Спасибо, бонус на балансе! Хорошего вечера! 8-)

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

Duser

Client
Благодарностей
223
Баллы
43
Здравствуйте. Тоже оставил отзыв о программе на отзывике от имени пользователя Виктор415.

Денег за отзыв мне не нужно, я уже давно не пользуюсь зеннопостером. Просто зашёл на форум, увидел этот топик и решал поддержать программу, работая с которой, провёл так много времени...

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 444
Баллы
113
Здравствуйте. Тоже оставил отзыв о программе на отзывике от имени пользователя Виктор415.

Денег за отзыв мне не нужно, я уже давно не пользуюсь зеннопостером. Просто зашёл на форум, увидел этот топик и решал поддержать программу, работая с которой, провёл так много времени...
Здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв. Мы всё же начислили бонус на ваш баланс, надеемся, что вы ещё к нам вернётесь.

soprano

Client
Благодарностей
1 169
Баллы
93

Duser

Client
Благодарностей
223
Баллы
43
Вот как надо писать хорошие отзывы: https://partnerkin.com/blog/stati/avtomatizaciya-v-arbitrazhe-v-
Завидую.
Не читает народ сейчас такие отзывы. Народ сейчас смотрит видео. А если и прочитает - не побежит покупать зенку.

Нормальный отзыв вот:

Уважаемые разработчики, это не реклама ваших конкурентов, не надо меня банить! И я не открыл Америку, на ютубе полно этого добра. Сами вы сколько потратите времени, чтобы сделать такой же шаблон на зеннопостере и сколько для этого надо знать и уметь? А там всё это "из коробки". Чтобы в нынешних реалиях зарабатывать зеннопостером - надо быть задротом (это не матное слово). А задротов мало. В этом всё и дело.

Надо или нет создавать из зенки конкурента make и n8n - не знаю. У них это всё обкатывалось годами. Не думаю, что это так просто и нужно ли зеннопостеру это вообще.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
971
Баллы
113
Не читает народ сейчас такие отзывы. Народ сейчас смотрит видео. А если и прочитает - не побежит покупать зенку.

Нормальный отзыв вот:

Уважаемые разработчики, это не реклама ваших конкурентов, не надо меня банить! И я не открыл Америку, на ютубе полно этого добра. Сами вы сколько потратите времени, чтобы сделать такой же шаблон на зеннопостере и сколько для этого надо знать и уметь? А там всё это "из коробки". Чтобы в нынешних реалиях зарабатывать зеннопостером - надо быть задротом (это не матное слово). А задротов мало. В этом всё и дело.

Надо или нет создавать из зенки конкурента make и n8n - не знаю. У них это всё обкатывалось годами. Не думаю, что это так просто и нужно ли зеннопостеру это вообще.
Смотрю и пишу в риал тайме.
rss. Много не задротов вообще знаю что это?
Просто обычный блюпринт (это как зенка, стрелочки между кубиками перетягивать)
Обычные платные плагины (обращайтесь, сделаю почти любой сложности)
Смешно когда чел рассказывает что все понимает, но днями ищет ошибку. Но не задроты должны сходу разобраться.
Устал.

Последнее редактирование:

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
971
Баллы
113
Сделайте нам тему где мы пообсуждаем такое всякое) Все равно удалять будете.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)