- Благодарностей
- 8
- Баллы
- 8
Установил браузерное расширение, затем вызвал экшен "Активировать расширение".
Появилось всплывающее окно, которое находится вне окна браузера, т.е. оно НЕ внутри вкладки, а как бы поверх браузера.
И из-за этого оно находится как бы "за стеклом".
Средствами ZennoPoster до него не достучаться.
Не удаётся вызвать на нём контекстное меню, с целью "Исследовать элемент" или прокинуть "В конструктор действий".
Я открыл Chrome DevTools нашёл нужную мне кнопку (этого браузерного расширения).
Скопировал класс и вручную создал экшен для этой кнопки.
НО этот экшен не срабатывает - не удаётся найти эту кнопку.
Я пробовал искать не по классу а по атрибуту, пробовал искать тег <a> (в котором кнопка) по атрибуту href, но всё бесполезно.
Не удаётся кликнуть на нужную мне кнопку.
Подробности на скринах ниже.
Данные из инструментов разработчика (Chrome DevTools):
В доках я не нашёл ничего по данной теме.
Там описывается как установить расширение, получить crx-файл расширения, список установленных расширений и т.д.
По форуму пошарился, то же сходу ничего не нашёл.
Возможно тут опять нужно использовать специальный C# - код.
И если это так, то это серьёзно осложнит написание шаблона, т.к. с окном расширения придётся очень часто взаимодействовать.
Появилось всплывающее окно, которое находится вне окна браузера, т.е. оно НЕ внутри вкладки, а как бы поверх браузера.
И из-за этого оно находится как бы "за стеклом".
Средствами ZennoPoster до него не достучаться.
Не удаётся вызвать на нём контекстное меню, с целью "Исследовать элемент" или прокинуть "В конструктор действий".
Я открыл Chrome DevTools нашёл нужную мне кнопку (этого браузерного расширения).
Скопировал класс и вручную создал экшен для этой кнопки.
НО этот экшен не срабатывает - не удаётся найти эту кнопку.
Я пробовал искать не по классу а по атрибуту, пробовал искать тег <a> (в котором кнопка) по атрибуту href, но всё бесполезно.
Не удаётся кликнуть на нужную мне кнопку.
Подробности на скринах ниже.
Данные из инструментов разработчика (Chrome DevTools):
В доках я не нашёл ничего по данной теме.
Там описывается как установить расширение, получить crx-файл расширения, список установленных расширений и т.д.
По форуму пошарился, то же сходу ничего не нашёл.
Возможно тут опять нужно использовать специальный C# - код.
И если это так, то это серьёзно осложнит написание шаблона, т.к. с окном расширения придётся очень часто взаимодействовать.
Последнее редактирование: