У всех черная пятница, а у тебя нет.Сегодня последний день
мой отзыв есть выше...Отпишитесь кто купил? ваше мнение.
Вас никто не заставляет покупать же))То пишут что срок продажи ограничен, то пишут что в продаже. Связался - предлагают заплатить сразу 14к, без демо и тестов. Предложил оплатить работу шаблона на неделю, чтобы потестить - отказ, спросил про возврат средств - если шаблон не устроит - отказ. Похоже на кидалово какое то.
Уважаемый новичок нашего форума, вы походу очень плохо знакомы, и вряд ли знаете автора ?, раз так описываете свои мысли всем на показ.Похоже на кидалово какое то.
Причем здесь новичок? У меня рега пораньше вашей.Уважаемый новичок нашего форума, вы походу очень плохо знакомы, и вряд ли знаете автора ?, раз так описываете свои мысли всем на показ.
Я вас понимаю и где-то поддерживаю ваше мнение, что говноавтороы которые богатеют из-за своего дерьма, в основном за счёт зелёных новичков, не должны показывать своё уёбищное детище именно на этом форуме !! и должны быть изгнанны и нахер забанены за мошенничество. К сожалению такие имбицылы на форуме есть - которые продают шаблоны, работающие отлично в 2015 году, но не сейчас !
Я уверен что вы поторопились со своими мыслями)) !, но именно этот автор, вполне адекватный и достойный профи своего дела.
Ну видимо имелся в виду ваш статус, он отображается в профиле, т.е. НЕ-Клиент. Иными словами - Новичком можно быть, даже зарегевшишь на заре форума, в 2009 г.Причем здесь новичок?
Дополню данный момент, у автора не простой продукт, автор занятой человек. Вы просите демо, хотите тесты, хорошо. Так как продукт не простой, автору придется вас обучить многому, потратить время, надеяться на прямые руки ученика, от которых и зависит результат теста.Причем здесь новичок? У меня рега пораньше вашей.
Я оставил свой отзыв касательно данного шаблона и связи с ТС. Не вижу никаких проблем с этим. Если автор ответит или дополнит условия, я буду только за. Никакого негатива.
На данный момент 1100В первом посте данной темы было указано, что начиная со второго месяца берется абонентка, но не указана сумма ежемесячной оплаты.
Потому что указано в 1 сообщение полное описаниеВ посте про возобновление продаж, про абонентскую плату ничего не сказано. Можете пояснить есть или нет абонентки и если есть то какая сумма в месяц?