Не хотелось, конечно, писать отзыв, дабы не возбуждать конкуренцию, но для поддержки моральной и финансовой стороны starters (создателя этого замечательного продукта), все же решился.
Предисловие:
БУМА покупалась для дочери (14 лет), она её нашла для выполнения определенных задач по раскрутке своих групп и каналов (ох уж эти дети). Но, конечно попросила меня помочь разобраться с настройками и запуском программы. И когда я начал вникать, что такое БУМА, то был немного шокирован от мысли «а, что, так можно было?!».
На данный момент перехожу от своей основной деятельности к работе в БУМЕ!
А теперь несколько пунктов, которые стоит отметить и знать будущим владельцам, этого «Чуда Чудесного»:
1.Тех. поддержка на высоте – Сергей всегда ответит совершенно на любой ВОПРОС (по делу), независимо от его уровня глупости
2.Функционал огромен и пока полностью не изучен (я думаю даже самим Сергеем). Такое чувство, что ему инопланетяне подсказали создать БУМУ.
3.Тех характеристики оборудования – куплен новый ПК по рекомендациям: AMD Ryzen 7 2700, RAM 32гб ddr-4 ssd, 500гб, для моих нынешних задач мало в плане мощности CPU. Максимально выжимаю 12-13 потоков. Песочница работает в 16 потоков
4.Цена – скажу так, решать вам 14к много это или мало. К примеру, за вчера (один день) я заработал с помощью БУМЫ 13,5к
5.Время пользования – приобрели БУМУ в начале июня, первый доход, в середине июля. Сейчас озадачен наращиванием мощностей оборудования и покупкой дополнительных лицензий на БУМУ.
ИТОГО: Не покупайте! Не лезьте на этот рынок! Дайте мне еще хотя бы полгода, чтоб стать олигархом! Купите лучше какой-нибудь шлак, за 1,5-2к, и просто спамте 10000к номеров за 500р)