Бумажная торговля на Polymarket c ИИ.

Здравствуйте,

Проверил у себя — всё загрузилось нормально.
Рекомендую проверить версию папки ZP, в которой находится DLL. Также стоит использовать DLL, предоставленную автором, так как они могут отличаться.

Если это не поможет, можно через GAC удалить библиотеку и заново подключить.
Да, и это касается не только шаблона автора из данной темы. Все старые шаблоны, которые имеют на борту эту DLL и до этой версии работали стабильно, отдают точно такую же ошибку.

При открытии нехватает библиотеки System.Net.Http.dll

Ее лучше добавить через системные библиотеки.

141425

• Спасибо
Реакции: izubr и soprano
При запуске ошибкиscreen.png

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, какая у вас версия ZP?

На версии 7.8.14.0 ZennoPoster был переведен на .Net Framework 4.8.
Если у вас версия ниже 7.8.14.0 попробуйте обновиться на более свежую версию ZP.
7.8.5

Житель Франции заработал $34 000, нагрев градусник в парижском аэропорту Шарль-де-Голль с помощью фена. До этого он сделал ставки на Polymarket на изменения температуры.

2ea4092094900ba4fce84742eb9b1ac8.jpg

Рынок погоды на Polymarket фиксируют по одному из градусников Météo-France, которые стоят вблизи аэропортов без охраны. 15 апреля максимальная температура за день на нём показывала 18°C. При этом предприимчивый француз поставил на 22°C, а затем подошёл к градуснику, нагрел его портативным феном до нужной температуры и убежал, чтобы зафиксировать прибыль.

• Спасибо
Реакции: smartmail, ALLIN и soprano
как можно помышлять о лудках когда нет денег на версии ) опасно опасно )
:-) посмотрите мою дату регистрации і свою думаю перестанете умничать сразу будеть понятно сколько я уже потратил на обновление.

дело в том что на 7.8.5 шаблон не работает. На версии 7.8.14.0 ZennoPoster был переведен на .Net Framework 4.8. Шаблон использует фрейм 4.8

Вложения

• screen.png
    screen.png
    800,8 KB · Просмотры: 28
:-) посмотрите мою дату регистрации і свою думаю перестанете умничать сразу будеть понятно сколько я уже потратил на обновление.
да чекнул уже и понял что дело в другом, сорян, а так это и мой не превый акк тут а те что первые были таких же дат так что все гуд могу себе позволить )

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: yreha
дело в том что на 7.8.5 шаблон не работает. На версии 7.8.14.0 ZennoPoster был переведен на .Net Framework 4.8. Шаблон использует фрейм 4.8
Я делал на 7.8.15 . Работает сразу. За меньшие не могу сказать.

Давайте не будем уходить в эмоции и смешивать разные проблемы.

Ситуацию с GAC я проверил на библиотеках, предоставленных автором — с ними проблем не возникло. Когда вы запускали шаблон, использовались ваши библиотеки, а не авторские, поэтому могли возникать ошибки.

Что касается остальных вопросов по версии 7.8.16, предлагаю обсудить их в соответствующей ветке, а не в рамках конкурсной статьи
Решил проблему самостоятельно. Может кому пригодиться.
Если вы работаете с профиль-папками -> делайте бекап папок перед апдейтом.
Если профиль-папка поработает на 7.8.16.0, а затем вы захотите поставить версию ниже, например 7.8.14.1 как я, то шаблон не запуститься. Мне повезло, у меня был бекап от старой версии, и я восстановил нормальную работу на 7.8.14.1

• Спасибо
Реакции: smartmail и soprano
Кто то уже нахомячил? Цифры в студию!

Как раз есть реализация транзакций, но нет плюсовой стратегии. Может быть тут повезёт...

Как раз есть реализация транзакций, но нет плюсовой стратегии. Может быть тут повезёт...
есть. вилки с Hyperliquid или Kalshi но сложно. реализация rust+goland + хостера поближе...

222.png

За полдня якобы +$240 сделало. Можно попробовать на реальных деньгах запустить, но меня пугает эта пелена из 6000 строк кода в одном кубике и как туда добавлять свою логику, наверное проще будет с нуля переписать.

Посмотреть вложение 141649
За полдня якобы +$240 сделало. Можно попробовать на реальных деньгах запустить, но меня пугает эта пелена из 6000 строк кода в одном кубике и как туда добавлять свою логику, наверное проще будет с нуля переписать.
Никто же не мешает засунуть код в любую нейросеть, она удалит лишние 5500 строк, которые крадут ваши денежки и отправляют мне, и спокойно работать. Там только кошелек добавить. Настройки все вверху кода.

• Спасибо
Реакции: smartmail
Никто же не мешает засунуть код в любую нейросеть, она удалит лишние 5500 строк, которые крадут ваши денежки и отправляют мне, и спокойно работать. Там только кошелек добавить. Настройки все вверху кода.
Да я не с какой-то претензией. Просто вижу, что за сутки дало плюс, хочу добавить свою реализацию транзакций и затестить в реальных условиях, но очень сложно с такой структурой кода работать. Вот и думаю - с нуля переписать или всё-таки попробовать отрефакторить

А кто-то мешает оба варианта попробовать? и выбрать лучший?
Пока не уверен, имеет ли смысл тратить время. Меня смущает аномально высокий доход в тестовом режиме. Я тоже тестировал для себя несколько стратегий - и в тестовом режиме без реальных транзакций некоторые показывали хороший плюс. Но когда я запускал с реальными деньгами, то из-за различных нюансов в лучшем случае выходило в ноль. Вот и тут думаю, что пока что выглядит слишком хорошо и где-то опять может быть подвох, стоит ли вообще допиливать.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)