Быстрая обработка большого массива информации с кодом на базе GPT-3.5

Не смущайтесь, всё хорошо. Мне предложили произвести корректировки, я согласился.
тут бы не ваше мнение, а официальное услышать.. вообще как оно работает..

Для придания максимальной значимости: GPT-4. и контрольный - написано, просматривая фото Apple iPhone 15 Pro 256Gb Natural Titanium.

• Спасибо
Реакции: kagorec
Как дизлайк поставить?
1. Тема не соответствует содержанию.
2. Содержание на столько запутанное, что приходится из топикстартера вытягивать информацию как на допросе.
3. Как итог чувствую себя обманутым, из-за п.1, и чувствую себя что зря потратил время из-за п.2.

• Спасибо
Реакции: iicemaster и kagorec
Как дизлайк поставить?
2. Содержание на столько запутанное, что приходится из топикстартера вытягивать информацию как на допросе.
3. Как итог чувствую себя обманутым, из-за п.1, и чувствую себя что зря потратил время из-за п.2.
Дизлайк нужно ставить не топикстартеру, а модератору, который это пропустил

Как дизлайк поставить?
Как вариант, можно обратиться к психологу)

Я так понимаю аналогия утилиты diff в линуксе но на зенке?

А мне как новичку всё понравилось. Я скачал, изучил, удалил, информацию для себя подчерпнул. Единственное - пришлось раз 5 описание перечитать чтоб понять тему )).

• Спасибо
Реакции: UpDate0909
А мне как новичку всё понравилось. Я скачал, изучил, удалил, информацию для себя подчерпнул. Единственное - пришлось раз 5 описание перечитать чтоб понять тему )).
Рад, что для Вас тема оказалась полезной. Рекомендую, как новичку, изучить уроки от Феникса. В начале изучения программы, они оказались для меня отправной точкой для начала использования программы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)