Быстрые шаблоны и своя программа.

• Автор темы Автор темы xfather
  • Дата начала Дата начала

xfather

Client
Реакции
0
Баллы
0
После долгих поисков по форуму и в справке программы, так и не нашёл ответа на пару вопросов.
1. Как пользоваться быстрыми макросами? Ну то есть понятно что можно вставить свой макрос в поле, но как его после того использовать? Вручную выделять, копировать и вставлять куда нужно? Может есть какой-то хоткей или что-то наподобие...
2. Как использовать собственную программу? Просто мне нужно передать в бинарник кой-какие параметры, и получить обратно результат выполнения. Понимаю-что можно сделать это с помощью php-скрипта, но у меня в C# готовые библиотеки для этого. Попробовал через "Собственный код->Своя программа", но результатом возвращает 0.
Да, и читал, что можно чуть ли не управлять зенопостером из программы. Если можно, дайте пожалуйста ссылку на примеры.
Спасибо.

1. Как пользоваться быстрыми макросами? Ну то есть понятно что можно вставить свой макрос в поле, но как его после того использовать? Вручную выделять, копировать и вставлять куда нужно? Может есть какой-то хоткей или что-то наподобие...
На сапорт напишите, я точно не помню хоткеи.

2. Как использовать собственную программу? Просто мне нужно передать в бинарник кой-какие параметры, и получить обратно результат выполнения. Понимаю-что можно сделать это с помощью php-скрипта, но у меня в C# готовые библиотеки для этого. Попробовал через "Собственный код->Своя программа", но результатом возвращает 0.
Да, результат 0 если все хорошо и не 0 если ошибки в программе.
Да, и читал, что можно чуть ли не управлять зенопостером из программы. Если можно, дайте пожалуйста ссылку на примеры.
Спасибо.
Можно...., к сожалению, хелп доделывается по функциям. Будет через пару недель. Видео наверно тоже добавим как все это запустить и использовать.

Вы на почту не ответили, продублирую на всякий случай...

И ещё такой вопрос - как бы покорректнее передать текст из программы обратно в зенопостер? Просто сама программа результатом возвращает int, тут особо не разгуляешься.

Попробовал так - создал шаг Webдействия-макрос, после него Собственный код-своя программа.
В программе после иниализации инстанса вызываю
_inst.SetTemplateValue("●1●8●5●4●5●3", "≡7≡2≡9≡4≡8≡2≡0≡5≡3≡", "some")
Пишет - " Не найден шаг: ?1?8?5?4?5?3?"
("●1●8●5●4●5●3●", "≡7≡2≡9≡4≡8≡2≡0≡5≡3≡" - это номер предыдыщего шага и ветки).
Может я не в том формате пишу названия?

Вообще такое впечатление, что какая-то проблема с передачей юникодных символов...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)