int x = int.Parse(project.Variables["Var1"].Value);
int y = int.Parse(project.Variables["Var2"].Value);
return x - y;
а есть разница в том, что вы написали, иC#:int x = int.Parse(project.Variables["Var1"].Value); int y = int.Parse(project.Variables["Var2"].Value); return x - y;
int x = Convert.ToInt32(project.Variables["Var1"].Value);
int y = Convert.ToInt32(project.Variables["Var2"].Value);
return x - y;
http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread340167.htmlа есть разница в том, что вы написали, и
Рано обрадовался. Как передать полученное значение в переменную проекта уже ХЗ? Может кто подскажет?C#:int x = int.Parse(project.Variables["Var1"].Value); int y = int.Parse(project.Variables["Var2"].Value); return x - y;
Поле "Положить результат в переменную", выбрать переменную, ту которую нужно.Рано обрадовался. Как передать полученное значение в переменную проекта уже ХЗ? Может кто подскажет?
Это я знаю. В таком случае придётся отдельный кубик для этого действия создавать. Я хочу вставить это в код.Поле "Положить результат в переменную", выбрать переменную, ту которую нужно.
Ну так бы сразу и написал.Это я знаю. В таком случае придётся отдельный кубик для этого действия создавать. Я хочу вставить это в код.
Выполнение должно происходить среди другого кода
int x = int.Parse(project.Variables["Var1"].Value);
int y = int.Parse(project.Variables["Var2"].Value);
project.Variables["Result"].Value = Convert.ToString(x - y);
Думал, что разберусь сам, однако... "силёнок" (умственных) и знаний ещё не хватаетНу так бы сразу и написал.
C#:int x = int.Parse(project.Variables["Var1"].Value); int y = int.Parse(project.Variables["Var2"].Value); project.Variables["Result"].Value = Convert.ToString(x - y);
А как быть в такой ситуации, к примеру есть 70 строк, в каждой строке есть слово к которому нужно прибавить # по счету, как за один подход с помощью с# проставить свой номер, в каждую строку каждому слову+1? Чтобы не делать 70 раз обращение в кубики увеличть на 1, потом замена первого на нужноеслово+1
IZennoList list = project.Lists["List"];
lock (SyncObjects.ListSyncer) {
List<string> tmpList = new List<string>();
for (int i = 0; i < list.Count; i++)
tmpList.Add(list[i] + i);
list.Clear();
list.AddRange(tmpList);
}
А есть ли способ сделать вычитание прямо в оповещении?C#:int x = int.Parse(project.Variables["Var1"].Value); int y = int.Parse(project.Variables["Var2"].Value); return x - y;
а для какой цели такое извращениеА есть ли способ сделать вычитание прямо в оповещении?
То есть в оповещении к примеру записано:
"текущее значение {-Variable.var1-}" что выдает "текущее значение 1" (если значение переменной 1)
Можно ли в самом оповещении вычесть из {-Variable.var1-} некую цифру?
Вроде "текущее значение {-Variable.var1-}-1" что выдаст "текущее значение 0" (если значение переменной 1)
Вопрос как это записать. Одной строкой выдаст в оповещении 1-1а для какой цели такое извращение
но если нравится помойка, то запиши всё в одну строку
ну а зачем +100500кубиков, вверху есть решение на С#, выведи его сразу в оповещении и не вижу проблемВопрос как это записать. Одной строкой выдаст в оповещении 1-1
Нужно как раз для отсутствия помойки и создания новых бесполезных переменных и кубиков, и сделать сразу простое вычитание в оповещении, для выдачи пользователю корректного числа.
Проблема в том что в таком видео он не работает а отображается как текст. Как сделать так что бы сниппет работал в оповещении было бы интересно услышать.ну а зачем +100500кубиков, вверху есть решение на С#, выведи его сразу в оповещении и не вижу проблем