Есть такой код:
-------------------------------------------------
HtmlElement ui = instance.ActiveTab.GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("span", "innerhtml", "isn\'t\\ available", "regexp", 0);
if (ui.IsVoid) throw new Exception("not found, page not loaded");
Этот код определяет текст "isn't available" на странице HTML, в случае его отсутствие отвечает отрицательно, позволяя зенки продолжать по логике.
Проблема:
1) Есть другие варианты текста которых надо чекать:
К примеру:
Positive (keywords):
- pear
- apple
- banana
- isn't available
Как сделать чтоб в ОДНОМ С# скрипте они все чекались?
Т.е. можно ли добавить здесь OR statement?
2. Как сделать так чтоб при нахождениях определённого keyword (ex. pear, apple, etc) C# по выходу отмечал в какую-то переменную (variable: which_keyword) именно какой ключевик был найден (в случае положительного выхода)?
Пробовал сам OR statement добавить, выходит ошибка.
Знаю как сделать через несколько C# блоков (в зенке), но думаю это будет замедлять общий процесс парсинга немного.
Подскажите плз.
Ужу второй день застрял на этом.
Буду очень благодарен ++
HtmlElement ui = instance.ActiveTab.GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("span", "innerhtml", "isn\'t\\ available", "regexp", 0);
if (ui.IsVoid) throw new Exception("not found, page not loaded");
Этот код определяет текст "isn't available" на странице HTML, в случае его отсутствие отвечает отрицательно, позволяя зенки продолжать по логике.
Проблема:
1) Есть другие варианты текста которых надо чекать:
К примеру:
Positive (keywords):
- pear
- apple
- banana
- isn't available
Как сделать чтоб в ОДНОМ С# скрипте они все чекались?
Т.е. можно ли добавить здесь OR statement?
2. Как сделать так чтоб при нахождениях определённого keyword (ex. pear, apple, etc) C# по выходу отмечал в какую-то переменную (variable: which_keyword) именно какой ключевик был найден (в случае положительного выхода)?
Пробовал сам OR statement добавить, выходит ошибка.
Знаю как сделать через несколько C# блоков (в зенке), но думаю это будет замедлять общий процесс парсинга немного.
Подскажите плз.
Ужу второй день застрял на этом.
Буду очень благодарен ++