C# сниппеты на заказ

• Автор темы Автор темы Radzhab
  • Дата начала Дата начала
Лучший подход в работе с заказчиком. Работу выполнил, по тим виверу показал все, что мне было непонятно. Доволен как слон :))))

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr и Radzhab
Заказал еще пару сложных сниппетов с нестандартной задачей.
Несмотря на сложность этих задач, решение было найдено и реализовано.

Очень радует индивидуальный подход и самоотдача. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!

• Спасибо
Реакции: Radzhab
Задача - спарсить данные из программы решена. Более миллиона товаров. Парсилась несколько суток.

upload_2018-7-17_17-35-53.png

upload_2018-7-17_17-33-28.png

ТС, просто Ас своего дела, премного благодарен ему за его помощь, со снипетом.
Сделанно все четко, красиво и без проблемно)

• Спасибо
Посчастливилось поработать с ТС, сделал все быстро и четко, даже с элементами обучения ) Рекомендую и еще обязательно обращусь!

• Спасибо
Отлично! Меня удивила скорость решения моей задачи. Очень оперативно!
Буду обращаться к ТС и дальше!

• Спасибо
Спасибо за быструю работу в выходной день!

Обратился к ТС утром, а уже вечером получил готовое решение по обработке файлов .docx. Шаблон работает как надо, я бы даже сказал идеально, и притом быстро: около 1000 файлов в минуту. Самому настраивать ничего не пришлось, ТС по TeamViewer сам поставил нужную библиотеку и всё сделал как надо. Большое спасибо за работу)

• Спасибо
Добрый день, нужно дописать менеджер акков/шабов для кранов.
ТЗ - не проблема(главная задача, которую не успеваю доделать - этоэмуляция рандомного поведения пользователя и обработка ошибок/возвращаемых значений), но может у вас есть подобное решение? Чтобы я для начала ознакомился с чужой реализацией.

ну и нужны исходники

Radzhab отличный разработчик. Интуитивно понимает задачу.
Заказывал сниппет, для его написания нужно было знать не только C#, но и математику. Причем это была не просто задачка со *.
ТС разобрался быстрее чем я ему расписывал свои догадки, как это работаете.

Спасибо большое. Однозначно буду обращаться снова.

PS. По цене я интуитивно рассчитывал на суму в 2 раза меньше, но зная как он лаконично пишет код, я без раздумий согласился на ценник.
PPS. Получил результат практически "на лету" и именно то что хотел. Так что цена за работу абсолютно адекватная. Я доволен как слон. :D

• Спасибо
По работе часто приходится генерить пачки одинаковых доков, типа удостоверений/сертификатов для студентов.
Купил полгода назад шаблон Doc2Pdf для работы, не пожалел ни разу, сильно выручает. Отличный шаблон за разумную цену. Огромное спасибо разработчику )

• Спасибо
Здравствуйте, нужно разгадывание вот такой капчи
можете помочь? И сколько будет стоить?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    81,4 KB · Просмотры: 281
Здравствуйте , скажите можно на заказ сделать снипет под антибот

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    30,4 KB · Просмотры: 322
Ап для ТС, чтобы не потерять его топик, судя по отзывам, он в C# профи. Удачи @Radzhab

Привет нужно вставлять картинку из скриншота в эксель. Сможете помочь?

привет ! кто может помочь и ворд документа скопировать текст