Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратился к ТС утром, а уже вечером получил готовое решение по обработке файлов .docx. Шаблон работает как надо, я бы даже сказал идеально, и притом быстро: около 1000 файлов в минуту. Самому настраивать ничего не пришлось, ТС по TeamViewer сам поставил нужную библиотеку и всё сделал как надо. Большое спасибо за работу)
Добрый день, нужно дописать менеджер акков/шабов для кранов.
ТЗ - не проблема(главная задача, которую не успеваю доделать - этоэмуляция рандомного поведения пользователя и обработка ошибок/возвращаемых значений), но может у вас есть подобное решение? Чтобы я для начала ознакомился с чужой реализацией.
Radzhab отличный разработчик. Интуитивно понимает задачу.
Заказывал сниппет, для его написания нужно было знать не только C#, но и математику. Причем это была не просто задачка со *.
ТС разобрался быстрее чем я ему расписывал свои догадки, как это работаете.
Спасибо большое. Однозначно буду обращаться снова.
PS. По цене я интуитивно рассчитывал на суму в 2 раза меньше, но зная как он лаконично пишет код, я без раздумий согласился на ценник.
PPS. Получил результат практически "на лету" и именно то что хотел. Так что цена за работу абсолютно адекватная. Я доволен как слон.
По работе часто приходится генерить пачки одинаковых доков, типа удостоверений/сертификатов для студентов.
Купил полгода назад шаблон Doc2Pdf для работы, не пожалел ни разу, сильно выручает. Отличный шаблон за разумную цену. Огромное спасибо разработчику )