- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Все вышло, спасибо, просто сабмит отправить щас не выходит и всеДобавьте в проект в ZennoPoster кубик Распознать Рекапча с настройками распознавания через модуль CapMonster2.dll>Во вкладке.
Выполните кубик когда появится капча на странице.
Галка стоит, но автосабмит срабатывает только один раз, и нужно менять акаунт, даже высвечивается галочка что разгадано, баланс снимает, но кнопка отправить не нажимается никакГалка стоит? Посмотреть вложение 72373
Опять паника на ровном месте.. а потом ценники в 1-2-5-10К зелени на элементарные шаблоны. Прекрасно все парсится там. Повторяйте руками и смотрите в трафик и все тогда будет хорошо.Познакомься, это YouTube.
Хочешь много парсить мыл из YouTube из под кнопки, будь готов вложить кэша)
прекрасно все парсится там)))) Попробуй спарсить хотя бы 20 почт))Опять паника на ровном месте.. а потом ценники в 1-2-5-10К зелени на элементарные шаблоны. Прекрасно все парсится там. Повторяйте руками и смотрите в трафик и все тогда будет хорошо.
Аки, которые достают больше 100 почт в сутки?)))Я бы не говорил, если бы не парсил) Да, там есть свои тонкости. Но не такие, чтобы называть это настолько трудным. У меня есть акки, которые достают более 100 и даже более 200 почт в сутки.
Покажите, кому продавать по 10р одну почту? Я даже % откачу с каждой продажи.
Купить или нарегать аккаунты и начать парсить почты из под кнопки тоже не выйдет.оу, и как подскажите получать это мыло?) нужно постоянно менять акаунты да?) закупить их побольше просто выходит?)