Релиз CapMonster 2 новый билд 2.4.0.0 (19.08.2015)

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
бьет

upload_2015-8-23_16-4-54.png

7make
тот же самый шаблон
6Y3KyA1.jpg

та же ошибка что и у systema, в тикет отписал, репорты выслал

та же ошибка что и у systema, в тикет отписал, репорты выслал
У вас не установлен пакет Visual C++ redistributable 2008
Вот ссылки на этот пакет для 64 и 32 битной системы, соответственно
https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=15336
https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=5582
Установите и попробуйте снова

У вас не установлен пакет Visual C++ redistributable 2008
Вот ссылки на этот пакет для 64 и 32 битной системы, соответственно
https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=15336
https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=5582
Установите и попробуйте снова
Тоже все установлено, CMconnector.exe запускается, но не разгадывает.

Поставил на чистую вин10, тоже самое.

Тоже все установлено, CMconnector.exe запускается, но не разгадывает.

Поставил на чистую вин10, тоже самое.

По больше бы информации. CMConnector.exe должен запускаться сам во время первого использования модуля ReCaptcha2 и занимать в памяти от 600 до 1000 мб. Дальше он висит и использует ресурсы проца в момент отправки капчти сниппетом. У вас так же? Система 64-битная?

Разбираемся насчет рекапчи, спасибо за информацию

По больше бы информации. CMConnector.exe должен запускаться сам во время первого использования модуля ReCaptcha2 и занимать в памяти от 600 до 1000 мб. Дальше он висит и использует ресурсы проца в момент отправки капчти сниппетом. У вас так же? Система 64-битная?

CMConnector.exe висит в процессах и всегда занимает примерно 320 мб.
Пробовал на 2 машинах -
ноут - вин7 х64 , проц ай5, оперативки 8гб.
комп - вин7 х64 , проц амд 8350(8 ядер), оперативки 24гб(14 гигов занимает рам-диск)

CMConnector.exe висит в процессах и всегда занимает примерно 320 мб.
Пробовал на 2 машинах -
ноут - вин7 х64 , проц ай5, оперативки 8гб.
комп - вин7 х64 , проц амд 8350(8 ядер), оперативки 24гб(14 гигов занимает рам-диск)
небольшой вопрос: а на ноуте какая видюха?

Там 2 - intel hd 4000 и nvidia gt 620m
А вы распознаете на GPU или CPU? ( там галка в настройках капмонстра - " Pаспознавать на GPU ( Для видеокарты NVidia. Применяется после перезапуска программы) ")

Замените "Язык программ, не поддерживающих Юникод" на "Русский", если там стоит другой язык. Делается это в Панель управления => Язык и региональные настройки => Дополнительно => Изменить язык системы. Должно помочь.

В 2.2.0.0 было:
[+] Изменена политика работы сервиса CapMonster, которая позволяет запускать CapMonster без конфликтов вместе с некоторыми приложениями (Apache, IIS, MSSQL Server reporting services, Skype и т.д. ).

Только купил, и поставил 2.4.0.0, а он на скайп ругается... поиск по форуму что то не дает ничего кроме вышеупомянутой темы.

Плохо искали.
Скайп - Инструменты - Настройка - Дополнительно-Соединение => Снять чекбокс с "Для дополнительных входящих сообщения использовать потры 80 и 443"

upload_2015-8-25_22-55-12.png

спасибо

а капмонстр рекапчу 2 гадает в 1 поток?или как-то может сразу в несколько?

а капмонстр рекапчу 2 гадает в 1 поток?или как-то может сразу в несколько?
можно в несколько. кейкапча и рекапча2 ограничены количеством купленных потоков капмонстра2

можно в несколько. кейкапча и рекапча2 ограничены количеством купленных потоков капмонстра2
Не совсем понял.У меня 50 потоков в капмонстре когда идёт разгадка рекапчи 2,то количество потоков так и висит в программе 0/50.Как мне отследить друг за другом они гадаются или в параллель?

Не совсем понял.У меня 50 потоков в капмонстре когда идёт разгадка рекапчи 2,то количество потоков так и висит в программе 0/50.Как мне отследить друг за другом они гадаются или в параллель?
А по инстансам что? Они ж по идее быстро гадаются достаточно.
Есть те кто долго ждут своей очереди?

У меня время разгадки 4-8 секунд для каждой капчи выходит.Визуально наблюдая отработку шаба или запустив шаб в несколько потоков и запустив в проект мейкере тот же шаб,создаётся впечатление что они гадаются друг за другом.Т.е. если у меня запустился шаб в 30 потоков и после этого я запустил в мейкере ещё 1,то в мейкере висит секунд 30-40 открытое окно с капчей и только после этого времени капча появляется в капмонстре.

А процессор при этом не под завязку используется? Какая загруженность проца наблюдается в этот момент?

около 60-80%

сейчас попробую хотя бы в 10 или 5 потоков запустить,посмотрю что выйдет

Так,я наврал,сори.60-80 это была когда кап.простаивал(точнее CMconnector).с разгадыванием полностью забивается.Снизил до 10 потоков всё нормально в параллель гадает.
Тут под кап.монстер нужен отд.сервак для приёма и разгадывания,он на 10 потоках 50% на рекапче2 грузит =)
Сори,за панику.Мой косяк
===============================
P.S.:
Гадает вообще отлично 5 успешных за минуту при 10 потоках

Так,я наврал,сори.60-80 это была когда кап.простаивал(точнее CMconnector).с разгадыванием полностью забивается.Снизил до 10 потоков всё нормально в параллель гадает.
Тут под кап.монстер нужен отд.сервак для приёма и разгадывания,он на 10 потоках 50% на рекапче2 грузит =)
Сори,за панику.Мой косяк
===============================
P.S.:
Гадает вообще отлично 5 успешных за минуту при 10 потоках
а какие характеристики машины?

Вот

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    32,8 KB · Просмотры: 593