Релиз CapMonster 2 новый билд 2.4.0.0 (19.08.2015)

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Замените "Язык программ, не поддерживающих Юникод" на "Русский", если там стоит другой язык. Делается это в Панель управления => Язык и региональные настройки => Дополнительно => Изменить язык системы. Должно помочь.
ребят, помогло? отпишитесь плиз

в капмонстере счетчик потоков не правильно работает когда рекаптча 2 распознается, то есть он 0 показывает все время. Сейчас поправили.

распознавание второй рекапчи очень ресурсоемкая штука. поэтому если процессор слабый, или постер и другие программы жрут значительную часть ресурсов, то создание очереди распознавания возможно. мы рекомендуем разгружать машины где работает постер или иной основной софт, а капмонстр ставить на машину с видеокартой nvidia, что значительно ускорить распознавание.

в капмонстере счетчик потоков не правильно работает когда рекаптча 2 распознается, то есть он 0 показывает все время. Сейчас поправили.

распознавание второй рекапчи очень ресурсоемкая штука. поэтому если процессор слабый, или постер и другие программы жрут значительную часть ресурсов, то создание очереди распознавания возможно. мы рекомендуем разгружать машины где работает постер или иной основной софт, а капмонстр ставить на машину с видеокартой nvidia, что значительно ускорить распознавание.
Про это буду знать,скорее всего забабахать придётся на одной машине зенку,на другой монстер

Замените "Язык программ, не поддерживающих Юникод" на "Русский", если там стоит другой язык. Делается это в Панель управления => Язык и региональные настройки => Дополнительно => Изменить язык системы. Должно помочь.

А если у меня рекапча на украинском языке, какой язык мне ставить?

А можно как-то переделать этот C# код http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc2 на распознования с помощью этого сервиса rucaptcha.com ? просто капмонстрам не получается ничего

Выложите готовый шаблон для demo http://www.google.com/recaptcha/api2/demo
Я думаю многим пригодиться на основе его строить свои шаблоны, я пока например вообще не понимаю как соединить C# и отдать капчу в capmonster

При тестировании получаю ошибку: Exception has been thrown by the target of an invocation.
В чем может быть проблема?
Windows Server 2012 64x 8gb

Кстати, а что в программах надо сторонних вписывать?
Ну вот надо вписать antigatekey.
Включаю капмонстр, в netpeak вбиваю рандомный кей,а капчи не доходят

Указал 801 порт для работы CapMonster.
А как в зенке задать чтобы по нужному порту стучала?

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    8,5 KB · Просмотры: 491
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    7,3 KB · Просмотры: 520
в мейкере Настройки -> Каптчи у модуля CapMonster2 поменять 127.0.0.3 на 127.0.03:801

• Спасибо
Реакции: СамСебеСамса
в мейкере Настройки -> Каптчи у модуля CapMonster2 поменять 127.0.0.3 на 127.0.03:801
Теперь такой вопрос, если не сложно...
а что делать в такой систуации? - http://prntscr.com/8edtd6 в 16-52 отправилось, в ПМ висит что отправлено..только в 17-13 разгадало - http://prntscr.com/8edvol

Постоянно такое или один раз было?
Пока что я просто тестовый билд создал в котором пробую разгадать капчу.
Меня хватило на 2 раза с таким ожиданием. .Я так понимаю что перебираются все модули?
Я просто не указал через какой модуль именно разгадывать, может по этому так долго ждать приходится?

Пока что я просто тестовый билд создал в котором пробую разгадать капчу.
Меня хватило на 2 раза с таким ожиданием. .Я так понимаю что перебираются все модули?
Я просто не указал через какой модуль именно разгадывать, может по этому так долго ждать приходится?
Модуль то не определяется? по виду это KCaptchaOld
Может быть каптча на сервис ручного распознавания отправляется из за пустого ответа?

Вложения

• 123.png
    123.png
    22,8 KB · Просмотры: 683
Обновился (10 сентября) и получаю ошибку:
127.0.0.3 module Капча не распознана
Выполнение действия CSharp OwnCode Ответ не получен

CMconnector доходит ровно до 308.5 занимаеой оперативной памяти и никогда не превышает ее
Капча приходит в Capmonster 2, и ответ Answer empty

Нет, пробовал уже несколько раз, все идентично как описано выше

ой, в админке еще нет нового билда) тогда ждем)

Я по кнопке обновился в программе, оно не применилось? Написано последнее обновление 10 сентября

Это модули, а не сама программа обновляются )

Новый билд, проблема не исчезла, все по прежнему как описано выше

Ждать помощи на форуме от админов?

Запустил на win7 (десктоп) и все сразу запустилось без проблем