Новость CapMonster 2

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
и еще вопрос. У друга есть капмонстр, он не так давно купил. И ближайший месяц или 2 ему он не нужен. Могу ли я как-то поставить капмонстр на свой комп и поработать этот месяц? просто будет зенка на одном мыле а капмонстр на другом. Есть какие-то варианты?
Поставьте на сервак капмонстр, например.

Это KCaptcha New
Вам нужно скачать наш проект по обучению этой каптчи, засунуть туда свои вместо наших тестовых и потестить.
Когда планируете выпустить лайт версию капмонстра?

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
Если будет принято решение об изменении ценовой политики капмонстра - информация сразу будет опубликована на сайте и на форуме.
и капмонстр будет принимать капчи с других лицензий?
Да

К стате тоже вот голову ломаю кодит в 1 поток, если не разгадал то в 2 очень редко :)
По расходу бабла за года сэкономил ну баксов 60-80, вот думаю продливать его или проще отдать другим сервисам + купить у лекса разгадку аудио капчи :)

Да, в самое ближайшее время выпустим Lite и Standard версию CapMonster 2.

• Спасибо
Реакции: angel737, Gfoblin и russya
  • Спасибо
Реакции: APXOHT и angel737
Да, в самое ближайшее время выпустим Lite и Standard версию CapMonster 2.
Оплата будет тоже на год? Так как сейчас, или так как зенка, купил и пользуйся себе сколько душе угодно, и только плата за обновление.

Да, так же на год.

С лайтом, хороший выбор :), просто кому нужно, купить промонстер :ea:

крутой продукт только заметил его
Подскажите, а какой процент распознования капчи от гугл (рекапча) такого типа:
6259a1cb88a6fd104e48b048c46c7c80.jpg

а то тут не нашел информации https://docs.google.com/spreadsheet...IBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit#gid=0&vpid=A1

В декабре выкатите?
С большой вероятностью.

крутой продукт только заметил его
Подскажите, а какой процент распознования капчи от гугл (рекапча) такого типа:
Эту не распознаем, отпала надобность, когда сделали аудиоверсию рекаптчи. Она ей полностью заменяется.

captcha.php
а такую не планируете разгадывать?

Если больше нигде не встречается, то вряд ли приоритет у такого модуля есть. Другим юзерам он скорее всего просто не нужен. Но вы можете самостоятельно создать модуль для распознавания этой каптчи :)

Эту не распознаем, отпала надобность, когда сделали аудиоверсию рекаптчи. Она ей полностью заменяется.
И как это реализовать в ZennoPoster? Как из Постера передать аудио в монстра?

• Спасибо
Реакции: dmitya
а бывают ситуации, что гугл не отдает mp3 файл, а что тогда отдает взамен?
Серьезно думаю взять капмонстра, на рекапчу улетает 100руб дейли

И еще вопрос по этой части: "Сниппет работает и в случае, когда в браузере используется старый или телефонный UserAgent."

А если у меня проект работает через стандартные UserAgent, который рандомяться зенопостером?

Сбросьте пожалуйста примеры рабочих UserAgent-ов. подходящие для капмонстра рекапчи, чтобы я их протестировал в проекте

Да нормально работает со стандартными.

а бывают ситуации, что гугл не отдает mp3 файл, а что тогда отдает взамен?
Ничего)) Бывает не дает скачать файл потому что IP не нравится

если она стостоит только из цифр и в каптче букв не бывает, то как в ответе могут появится буквы?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)