Значит не докачалась программа. Проверьте не обрывает ли антивирус скачивание и попробуйте скачать программу через другой браузер или использовать менеджер докачек.День добрый. У кого была проблема с установкой демки CamMonster2?!
Не устанавливается на машину. пишет - "Невозможно запустить это приложение на Вашем ПК".
В лайте и стандарте все капчи как раз считаются сложными. Уточните где этот пункт прописан.В описании для Лайт и Стандарт присутствует пункт - "Отсутствие задержек для простых каптч", и насколько велики эти задержки?
Ну, я и имел это ввиду, там крест стоит на этом пункте, типа задержки обязаны быть, вот и хотелось узнать сколько монстр ждет перед разгадкой?В лайте и стандарте все капчи как раз считаются сложными. Уточните где этот пункт прописан.
Таже самая задержка как для сложной капчи - 1,5-2 сек на символ. rНу, я и имел это ввиду, там крест стоит на этом пункте, типа задержки обязаны быть, вот и хотелось узнать сколько монстр ждет перед разгадкой?
Гугл банит ип, за чрезмерное разгадывание аудио рекапчи с одного ип.я беру под Вконтакте. vk банит ip за капмонстр?
Старую капчу вк монстр гадал в 40% гдето вроде, и банов за нее вк не давал, насколько я помню, вам писали про рекапчу именно.а Вконтакте? и речь идет не о рекапче, а о синей капче, которая встречается если работать с вк по api
банов не давал, но чем больше неудач в разгадке, тем больше капч совал даже при правильном ответе вроде какСтарую капчу вк монстр гадал в 40% гдето вроде, и банов за нее вк не давал, насколько я помню, вам писали про рекапчу именно.