Новость CapMonster Cloud - новый сервис автоматического распознавания капч!

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала

Go@

Administrator
Команда форума
Реакции
742
Баллы
93
7AiUKl.png

Пост обновлён 30.07.2021

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]
KNL5nW.png
[/TD]
[TD]Встречайте - CapMonster Cloud![/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Сегодня мы запускаем новый онлайн сервис CapMonster.Cloud, который позволит сэкономить до 90% бюджета
на распознавании капч в сравнении с другими сервисами.

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]
Pzz8gd.png
[/TD]
[TD] Всё ещё платите по 30-40 рублей за медленное решение 1000 капч?[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Хватит! Среднее время разгадывания капчи в capmonster.cloud занимает менее 1 секунды независимо от времени суток и загруженности сервиса.

Благодаря молниеносной скорости, ваш софт начнёт работать в десятки раз быстрее и эффективнее.
А стоимость составит менее $0.3 (19.5 руб.) за одну тысячу решённых капч.

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]
Pzz8gd.png
[/TD]
[TD] Распознавайте reCAPTCHA, hCaptcha, Geetest и Funcaptcha с экономией до 4 раз![/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Стоимость решения одной тысячи reCAPTCHA Geetest или Funcaptcha — $0.6 (~39 рублей)
Это до 4 раз дешевле, чем в любом другом сервисе распознавания. hCaptcha выйдет немного дороже $0.8 (~58 рублей), но эта стоимость все равно остается самой низкой на рынке.

Наглядный пример:
При распознавании 1000 рекапч в день по среднерыночной стоимости 160 ₽, Вы потратите за месяц 4 800 ₽.
В то время, как CapMonster.Cloud разгадает тот же объем за 1200 ₽ — экономия 3600 ₽!

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]
FRqQrc.png
[/TD]
[TD]Поддержка более 25 000 видов капч [/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Сервис распознаёт все самые популярные капчи: reCAPTCHA v2, reCAPTCHA v3, hCaptcha, Geetest, Funcaptcha, Yandex, ВКонтакте, Mail Ru, SolveMedia, HotMail, BotDetect, Steam.
И более 25 000 видов других капч.

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]
OU7SZa.png
[/TD]
[TD]Высокий процент распознавания[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Вероятность успеха свыше 87% у большинства капч.

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]
sBImEc.png
[/TD]
[TD]Легко подключается к любой программе[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

CapMonster.cloud работает по API популярных сервисов ручного распознавания капч:
Anti-Captcha (v1.0, v2.0), RuCaptcha, RipCaptcha, 2Captcha, BypassCaptcha, DeathByCaptcha

Чтобы начать работу, просто укажите ключ в вашем программном обеспечении.
Инструкция по подключению

x19LDYe.png

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]
AczeIG.png
[/TD]
[TD]Никаких рисков[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Если Вам не понравится качество предоставляемых сервисом услуг, мы гарантируем
Вам возврат денежных средств в течение 3 дней со дня покупки.

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]
obvlfc.png
[/TD]
[TD]Чем сервис отличается от программы CapMonster 2?[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

В сервисе Вы платите за каждую распознанную каптчу, а в программе за потоки.
Сервис подойдёт тем, кто решает небольшие объемы и тратит на капчу менее $37 в год.
А для тех, кто уже перешагнул эту планку, у нас есть программа CapMonster 2, Pro версия которой решает до 1 700 000 капч в сутки.

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]
dILvOL.png
[/TD]
[TD]Получите $5 на баланс бесплатно![/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Вход в CapMonster Cloud осуществляется с логином и паролем ZennoLab UserArea.
Если вы купили ранее хотя бы один из наших продуктов, то при первом входе в панель управления CapMonster Cloud вы автоматически получите $5 на баланс для тестов!
*Для начисления бонуса 5$ в сервисе CapMonster Cloud сумма покупки по другим продуктам должна составлять не менее 5$

Последнее редактирование модератором:
Большая просьба - в этой теме писать вопросы и обсуждение самого сервиса :-)

Для багов и технических моментов создана специальная тема

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: uRusure
Интересно. :ay:

Если вы купили ранее хотя бы один из наших продуктов, то при первом входе в панель управления CapMonster Cloud вы автоматически получите $5 на баланс для тестов!
Приятно.

отличное решение, спасибо, воспользуюсь обязательно
hqdefault.jpg

Правильно понимаю, что на бекенде ядро от монстра?
Модуль Universal = 25 000 видов других капч?
Как дело с рекаптчей, так-же слать можно, только на ip клауда?

А свои модули можно туда положить? )))

Такой вопрос...
Любой модуль время от времени тупит.. ошибки или вообще не решает.
т.е. на Cloud тоже самое будет время от времени, вопрос в оплате.. что и как считаются ошибками и как получать возврат?
Если на КМ весь день шли ошибки, как бы плевать.. а тут как будет?

Уважаемые пользователи!
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете бесплатно проверить, как сервис распознает Вашу капчу на демо-странице https://capmonster.cloud/Demo.
Для этого необязательно регистририроваться в панели управления.

Партнерка будет?

спасибо за 5$... мне на год хватит)))

• Спасибо
Реакции: Hannes и zombie
Здравствуйте! Когда добавят рекапчю 2 в capmonster.cloud кто знает???

какая цена будет после добавления рекаптч? документацию лучше перезалить на сайт...

какая цена будет после добавления рекаптч? документацию лучше перезалить на сайт...
Сначала нужно добавить, чтобы это работало и можно было пользоваться.
Потом уже думать о цене...

• Спасибо
Реакции: frion-seo и Влад220488
Интересно будет ли дешевле чем 0.03 руб за 1 решение рекапчи, если сделаете CapMonster Cloud будет дешевле всех конкурентов, то клиентов будет уйма!

Все хорошо - а куда слать коды неверно разгаданных каптч ? По яндексу их например уйма - и вам было бы неплохо совершенствовать систему, и нам лишних денег не платить . ... Может в модуле к 29.7 это и есть, я не смотрел, но есть ли API для сторонних программ и ранних ZP ? Я имею ввиду апи на неверно разгаданные капчи.

Все хорошо - а куда слать коды неверно разгаданных каптч ? По яндексу их например уйма - и вам было бы неплохо совершенствовать систему, и нам лишних денег не платить . ... Может в модуле к 29.7 это и есть, я не смотрел, но есть ли API для сторонних программ и ранних ZP ? Я имею ввиду апи на неверно разгаданные капчи.
В CapMonster cloud обработка жалоб происходит по стандартным протоколам, так же как и в сервисах.
Т.е например вот так:
ReportBAD
https://api.capmonster.cloud/res.ph...012d34e56fa7b8&action=reportbad&id=2122988149

В CapMonster cloud обработка жалоб происходит по стандартным протоколам, так же как и в сервисах.
Т.е например вот так:
ReportBAD
https://api.capmonster.cloud/res.ph...012d34e56fa7b8&action=reportbad&id=2122988149
Использую zp 28 было настроено через антикапчу, в хост поменял баланс видит капчи распознает. Где взять айди ?
правильно я понимаю что вот так должно работать https://api.capmonster.cloud/res.ph...ction=reportbad&id={-Variable.WrongCaptcha0-}

Я имею ввиду что в настройка модуля антикапчи есть только: Положить URL для жалобы в переменную {-Variable.WrongCaptcha0-}

и ошибка сервера будет выдовать sorry ?
"{-Variable.RecognitionResult0-}"=="sorry" - будет работать ? Желательно все это в документации описать.

Использую zp 28 было настроено через антикапчу, в хост поменял баланс видит капчи распознает. Где взять айди ?
правильно я понимаю что вот так должно работать https://api.capmonster.cloud/res.ph...ction=reportbad&id={-Variable.WrongCaptcha0-}

Я имею ввиду что в настройка модуля антикапчи есть только: Положить URL для жалобы в переменную {-Variable.WrongCaptcha0-}

и ошибка сервера будет выдовать sorry ?
"{-Variable.RecognitionResult0-}"=="sorry" - будет работать ? Желательно все это в документации описать.
Все стандартно, так же как было в КапМонстре и в сервисах. точно такие же переменные, ID, ответы и т.п.
Если настроено через антикапчу, то просто по АПИ антикапчи можно отправлять жалобы

И где увидеть что жалобы приняли ? сейчас просто считает все подряд, а на 4 распознования правильное только одно ...

И где увидеть что жалобы приняли ? сейчас просто считает все подряд, а на 4 распознования правильное только одно ...
Так сразу жалоба не обработается. Статистика нераспознанных капч будет использоваться при дообучения модуля распознавания у нас.

Тут надо пояснить механизм оплаты - он немного не тривиальный.
Если в двух словах, то вы платите только за распознанные каптчи.
Но есть нюанс )
Оплата за распознанные каптчи получается среднестатистической.
Например, если каптча распознается с вероятностью 90%, то вы платите за каждую принятую каптчу 0.9 от ее цены.
Может случиться так, что вы заплатите полную цену за не распознанную каптчу, а может так, что вы ничего не заплатите за распознанную.
Но среднестатистически вы будете платить указанную в прайсе цену.

В ближайшее время мы добавим одну интересную функцию, которая повысит % распознавания у очень сложных каптч, которые традиционно распознаются с %, далеким от 100

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex и VladZen
да пока похоже на то, что сервис не дешевле, а просто цена с учетом того что больше половины не распазнается ... Может простые капчи и щелкает, а чуть сложнее уже вопросы.

И все таки может кто-то с примером привести куда и как слать жалобы.
при работе с анти капчей надо было сделать пост запрос на адрес https://api.anti-captcha.com/reportIncorrectImageCaptcha
с данными

{
"clientKey":"мой ключ",
"taskId": {-Variable.WrongCaptcha0-}
}

Если влад говорит что работает мне оставлять код без изменения, поменять только на ключ капча монстра и прописать в хост api.anti-captcha.com на 37.252.14.69 ?

И все таки может кто-то с примером привести куда и как слать жалобы.
при работе с анти капчей надо было сделать пост запрос на адрес https://api.anti-captcha.com/reportIncorrectImageCaptcha
с данными

{
"clientKey":"мой ключ",
"taskId": {-Variable.WrongCaptcha0-}
}

Если влад говорит что работает мне оставлять код без изменения, поменять только на ключ капча монстра и прописать в хост api.anti-captcha.com на 37.252.14.69 ?
да, так должно работать

да пока похоже на то, что сервис не дешевле, а просто цена с учетом того что больше половины не распазнается ... Может простые капчи и щелкает, а чуть сложнее уже вопросы.
пришлите пожалуйста примеры капч, которые не распознаются
на капчи яндекса например, какие ответы?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)