CapMonster Lite RU не работает на дедике zomro

KolbaserVIP

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет всем! Помогите кто может у меня дедик на zomro дали теста на 3 дня уже все настройки перепробовал и CapMonster Lite не хочет работать с моей прогой спрашивал у других знакомых говорят с таким софтом как у меня у них работает, и у создателя софта спрашивал что он сделал чтобы через CapMonster его софт работал, но почему то на дедике zomro не пашет может я что то не так делаю уже всё перепробовал даже знакомому давал доступ на дедик тоже все возможные способы перепробовал и не выходит.

1. Запсукаю свой софт потом CapMonster
2. Софт работает но когда ловит капчу запрос на CapMonster не идёт и в итоге стоит.

Может в дедике дело или в чём не могу понять?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113
Привет всем! Помогите кто может у меня дедик на zomro дали теста на 3 дня уже все настройки перепробовал и CapMonster Lite не хочет работать с моей прогой спрашивал у других знакомых говорят с таким софтом как у меня у них работает, и у создателя софта спрашивал что он сделал чтобы через CapMonster его софт работал, но почему то на дедике zomro не пашет может я что то не так делаю уже всё перепробовал даже знакомому давал доступ на дедик тоже все возможные способы перепробовал и не выходит.

1. Запсукаю свой софт потом CapMonster
2. Софт работает но когда ловит капчу запрос на CapMonster не идёт и в итоге стоит.

Может в дедике дело или в чём не могу понять?

Софт и КапМонстер установлены на одном и том же сервере или на разных?

KolbaserVIP

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Софт и КапМонстер установлены на одном и том же сервере или на разных?
На одном и том же сервере установлены, тот кто софт делал говорит у него всё работает и показал настройки я так же поставил в КапМонстре но не хочет работать не могу понять почему просто стоит и всё, я уже всё облазил и не знаю даже что и делать.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113
На одном и том же сервере установлены, тот кто софт делал говорит у него всё работает и показал настройки я так же поставил в КапМонстре но не хочет работать не могу понять почему просто стоит и всё, я уже всё облазил и не знаю даже что и делать.
Если при тех же настройках не работает, то значит возможно, дело в сервере, в его программной среде.
Попробуйте, как вариант, у себя на локальной машине эту связку протестирвоать.
А дальше будем уже пытаться привести в чувство сервер.

А пока можете сразу сделать Диагностику на сервере.
Зайдите в рабочую папку КапМонстер и запустите Diagnostic.exe.
Полученный файл report.zip пришлите сюда, в личку мне или на support@zennolab.com
со ссылкой на эту тему.

KolbaserVIP

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Если при тех же настройках не работает, то значит возможно, дело в сервере, в его программной среде.
Попробуйте, как вариант, у себя на локальной машине эту связку протестирвоать.
А дальше будем уже пытаться привести в чувство сервер.
Немножко не понял как протестировать, я же уже и так и сяк пытался настроить и не выходит ничего у меня.
Я думаю может дело в дедике на котором я сижу, но я не знаю как и что сделать там может Вам дать доступ вы попробуете настроить мне а то ни кто помогать не хочет даже админ той программы просто то отвечает то не отвечает через пень колоду.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113
Немножко не понял как протестировать, я же уже и так и сяк пытался настроить и не выходит ничего у меня.
Я думаю может дело в дедике на котором я сижу, но я не знаю как и что сделать там может Вам дать доступ вы попробуете настроить мне а то ни кто помогать не хочет даже админ той программы просто то отвечает то не отвечает через пень колоду.
Я написал вам в личку, можете прислать реквизиты доступа к серверу.

• Спасибо
Реакции: KolbaserVIP

KolbaserVIP

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

TopSerf

Client
Благодарностей
233
Баллы
63
Хорошо что решено, главное другим не рассказывать в чём была проблема, что бы сами не могли разрешить) :D

KolbaserVIP

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Хорошо что решено, главное другим не рассказывать в чём была проблема, что бы сами не могли разрешить) :D
Ну не буду же, я тут оставлять параметры дедика пароли и логины, админ написал в лс мы там и поговорили и решили всё, а тут отписал всё, что решено.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 476
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Имел дело с зомро(zomro). Поддержка там не квалифицированная. Не рекомендую.

KolbaserVIP

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Имел дело с зомро(zomro). Поддержка там не квалифицированная. Не рекомендую.
Меня вроде устраивает отвечают быстро даже ночью, но может есть и лучше конечно только чтобы не очень дорого было, если подскажите буду благодарен.

TopSerf

Client
Благодарностей
233
Баллы
63
Сервер тупит\не доступен.. нужна поддержка и вроде не сильно тупит.
А для личных проблем софта, это уже явно не в поддержку по серверам.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 476
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)