Вложения
Последнее редактирование:
В таком случае "недостаток потов без задержек" поднимется еще сильнее. Малое количество инстансов по факту ограничивает скорость, ибо в шаблонах ограничений нету. Поставил 15 инстансов, проверю еще раз, но провалов в памяти нету вроде.максимальное кол-во процессов rc2instance нужно поставить хотя бы на 30
спустя 25 минут , количество потоков без задержки увеличилось с 5 до 7, время ответа на картинки с 1.4 до 3.3 что уже становится проблемой
2ой вариант - много шлю. Но скорость была ограничена количеством инстансов в монстре, там что за лимиты я не выходил. Меньше слать , что бы очереди не было я пробовал, проблема осталась.на скрине где количество заданий в очереди высокий показатель - я так понимаю тут загружен процессор полностью или шлётся на капмонстер слишком много потоков
Как апгрейд может быть кривым?))РЕШЕНИЕ : проблема была в кривом апгрейде от Стандарта до Про. Сделал возврат за апгрейд, и сделал апгрейд снова. Только прежде чем повторять исключите свою вину.
Забавно да))) но моя теория подтверждена практикой, до этого проблема воспроизводилась на 3 пк с предварительным удалением и чисткой реестра, 1 машина была девственно чиста в плане продуктов zenno.Как апгрейд может быть кривым?))