CapMonster в локальной сети

• Автор темы Автор темы ZSharp
  • Дата начала Дата начала

ZSharp

Client
Реакции
135
Баллы
43
У меня стоит несколько компьютеров дома, как отправлять каптчу в локальной сети с других компов на тот где стоит capmonster?

То есть указывать свой IP от провайдера, или локальный 127.0.0.3 ?
И ещё подскажите какой порт лучше использовать вместо 80?
Так как скайп и опенсервер его используют, и при включении монстра нужно вырубать их.

локальный

порт любой в принципе

порт любой в принципе
Перебрал кучу портов, работает только на 80.
Монстр включается и на других портах, но каптча отправляется на сервис разгадывания, минуя монстра.
Какие точно порты работают? Можно именно цифры?

Ну подскажите кто-нибудь как настроить другой порт не 80 ?

Ну подскажите кто-нибудь как настроить другой порт не 80 ?
Так в настройках модулей распознавания каптч в постере у сервиса распознавания указать надо ip и порт, например, сервис CapMonster2 дополнительные параметры: 127.0.0.3:88

• Спасибо
Реакции: LightWood
Так в настройках модулей распознавания каптч в постере у сервиса распознавания указать надо ip и порт, например, сервис CapMonster2 дополнительные параметры: 127.0.0.3:88
Мне нужен перехват капт с других программ (не только с зенки). Если стоит 80 порт, то сторонняя программа при проверке ключа антигейт пишет на баллансе 555$ , а если меняю порт, то пишет ошибка авторизации.
Что делать в этом случае?

Если меняете порт в CapMonster, то и ваша программа должна отправлять каптчи на этот новый порт, т.е. ее вы тоже должны настроить.

зенка ни в какую не шлет на капмонстра, который стоит на соседнем ипе, кто настраивал уже, помогите плз =(
С браузера ип доступен(открывается заглушка капмонстра) фаерволы отключены, антивирусов нету.
Если в hosts подменить ип любого сервиса и прописать ключ то все работает, если ключ не прописать, не работает (((((
так же не работает через capmonstr2.dll

Последнее редактирование:
зенка ни в какую не шлет на капмонстра, который стоит на соседнем ипе, кто настраивал уже, помогите плз =(
С браузера ип доступен(открывается заглушка капмонстра) фаерволы отключены, антивирусов нету.
Если в hosts подменить ип любого сервиса и прописать ключ то все работает, если ключ не прописать, не работает (((((
так же не работает через capmonstr2.dll
Не понял проблемы. вместо ключа можно прописать любой набор цифрбукв

Ребят а как правильно подключиться кап монстр на сервер? я так понимаю нужно прописать в хосте точнее заменить ip антигейта на компьютер сервер удаленный?

Ребята подскажите кто решал проблему как из под ната открыть доступ???

Ностройте форвард портов с наружи во внутрь ваше сети.

• Спасибо
Реакции: pavelbond
Можно более подробнее)) заранее спс, цель подключиться с удаленного компьютера на мой пока домашний компьютер ( не по локальной сети) Виндус 8 1

По подробнее не скажу, надо доступ к рутеру. Смотрите форвард или переадресация портов в настройках, где указывается внешний порт 80 переадрисовывать на внутренний IP адрес. Мануал к рутеру почитайте, должно быть описано.

Если этот ip прописываю этот 192.168.1.10 то пишет не возможно запустить сервер

скрин ошибки покажите

после перезапуска компьютера ошибки не было но,
upload_2015-11-19_13-47-48.png
upload_2015-11-19_13-47-57.png

так 192... это локальный IP, нужно поставить реальный IP компьютера, если к нему подключение планируете извне.
И на скринах не увидел ошибки

Я так понимаю реальный ip пробивается как раз через https://2ip.ru/ ? да ошибка бывает не понятно почему, может был глюк винды((
upload_2015-11-19_13-52-23.png
upload_2015-11-19_13-52-32.png

на скринах я не вижу ошибку. кроме той, что вы не перезапустили сервер капмонстра (он все так же работает на старом IP)

Как раз перезапускал а вот сейчас вот такая ошибка
upload_2015-11-19_14-1-42.png

приложите результат запуска Diagnostic.exe в папке программы

Ребят подскажите такой еще вопрос. вот другой пользователь должен прописать ip спортом или без? в программе зеннопостер в капчи кап

Кстати еще такой вопрос решил попробовать его обучить msi почему делает одну капчу и потом вылетает(( Пока решил пробелму спомощью хамачи. точнее порт сделал но пока капчу все равно удруга не разгадывает

если у вас в локальной сети комп стоит за роутером то указывать нужно ip локального компа, потом на роутере делать проброс 80 порта.
у друга надо указывать внешний ip в hosts

Скажите, что делает служба, которую всё время просит выключить капмонстр?
lll.jpg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)