CapMonster2 перестал решать ReCaptcha

darknight

Client
Регистрация
28.09.2013
Сообщения
104
Благодарностей
4
Баллы
18
Добрый день, перестала решаться капча. То есть вообще в капмонстре не появляется даже активного потока.
Как выбором модуля capmonster2, так и выбором модуля 2captcha/Rucaptcha с прописанным хостом капмонстра.
Ответ всегда: "Выполнение действия распознавания ReCaptcha ReCaptcha2 не распознана"
Скриншот прикладываю. Проблема не только на одном ПК, а всех, где используется зеннопостер, версии разные, от 7.4 до 7.7.3.0

UPD: Попробовал отправить запрос не через кубик, а python скриптом
[ RC2.0 Task Created ] -> [ TASK_ID: 486 ]
{"status":0,"request":"ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE"}
Таск типо создался, но в капмонстр интерфейсе 0 движений.
И сразу ответ что капча нерешаемая.
 

Вложения

  • 28,5 КБ Просмотры: 100
Последнее редактирование:

darknight

Client
Регистрация
28.09.2013
Сообщения
104
Благодарностей
4
Баллы
18
Забавно, убрал чекбокс "проверять прокси перед запуском инстансов" и пошел процесс.
 

darknight

Client
Регистрация
28.09.2013
Сообщения
104
Благодарностей
4
Баллы
18
Хотя нет, "кубик" так и не работает. Поднимаю вопрос.
Отдельно если запросами общаюсь с капмонстром - окей.
Кубик сразу ошибку дает.
Пробовал в кубике как все доступные сервисы(с capmonster2 хостом конечно).
_2captcha, anti-captcha, capmonster2 etc.
 

morpheus93

Client
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
1 046
Благодарностей
237
Баллы
63
Правильно ли я понял: на данный момент Recaptcha (v2) не решаема через автономное программное обеспечение CM2? Я подумываю продлить подписку, но если CM2 перестал решать RC2, то это бесполезно для нас.
 
  • Спасибо
Реакции: Phoenix78

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 389
Благодарностей
202
Баллы
63
Правильно ли я понял: на данный момент Recaptcha (v2) не решаема через автономное программное обеспечение CM2? Я подумываю продлить подписку, но если CM2 перестал решать RC2, то это бесполезно для нас.
ь
мм В чём предпосылка? А "нас" и "вас" тут много, но ни кто вроде на что то особо не жалуется.
 

dexstren

Новичок
Регистрация
28.02.2021
Сообщения
6
Благодарностей
2
Баллы
3
так я и не понял CM2 решает Recaptcha (v2) ?
 
Регистрация
16.02.2018
Сообщения
153
Благодарностей
17
Баллы
18
согласен почти не разгадывает вот этот модуль ZennoLab.ReCaptcha2new. в зенке постоянные речеки!
 
Регистрация
16.02.2018
Сообщения
153
Благодарностей
17
Баллы
18
А на капмонстреклоуд тоже херова решается рекапча2 от стима?
 
Регистрация
16.02.2018
Сообщения
153
Благодарностей
17
Баллы
18
Ребята что с рекапча2 ? капмонстр про ваще её толком не гадает!!!
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
Регистрация
16.02.2018
Сообщения
153
Благодарностей
17
Баллы
18
у меня стим гадает через этот модуль. и гадает ужасно! особенно последнее время!
1690385400160.png
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
Регистрация
16.02.2018
Сообщения
153
Благодарностей
17
Баллы
18

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
Регистрация
16.02.2018
Сообщения
153
Благодарностей
17
Баллы
18

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
Регистрация
16.02.2018
Сообщения
153
Благодарностей
17
Баллы
18
Я не знаю как отправляется! мне делал этот проек человек! CapMonster Pro RU 2.13.21.0
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
у меня стим гадает через этот модуль. и гадает ужасно! особенно последнее время!
Посмотреть вложение 109837
можете прислать более подробную информацию по проблеме?
скрины ошибок в КапМонстре при распознавании
репорт диагностики
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)