CapMonster2

Conformist570

Client
Реакции
11
Баллы
18
Капмонстер неожиданно стал выдавать такую ошибку: Capmonster2 ReCaptcha2. Отправка ReCaptcha2 на распознавание Exception of type 'Zennolab.CommandCenter ZennoPoster+HTTP+RequestAbortedException' was trown. (вроде ничего не менял, прордлил прокси ток) Подскажите что не так?

Иногда еще service send the wrong number

Помогите плиз, все работало уже месяца 3-4, и потом раз и ничего не работает

капча решается на виртуалке с впн, капмонстр стоит на хосте (комп на котором и установлена виртуалка). Между виртуалкой и хостом локалка, капча отправляется на локальный адрес хоста

Какая версия капа? Какой метод распознавания?

Попробуй обновить модули, если не поможет, то поставь бету 2.12.0.0, она в разделе для клиентов.
2.12.0.0 - httprequest
73742

• Спасибо
Реакции: Conformist570
Зайди в настройки -> обновление и обнови модули, после обновления перезагрузи кап и проверь.
Чтобы получить доступ в раздел для клиентов, нужно сначала получить статус клиента, на сайте вроде как написано как это можно сделать.
73743

• Спасибо
Зайди в настройки -> обновление и обнови модули, после обновления перезагрузи кап и проверь.
Чтобы получить доступ в раздел для клиентов, нужно сначала получить статус клиента, на сайте вроде как написано как это можно сделать.
Посмотреть вложение 73743
Не помгло( Даже не обновилось (Последнее обновление так и осталось 22 февраля)

Значит жди пока админы отпишут, я думаю это можно как-то решить.

Рекапча распознается из зеннопостера? Приложите скрин настроек кубика.
А также настроек аддона рекапчи.
Не пробовали выбрать Способ разгадывания рекапчи2> Chrome, а не httprequest ?

Рекапча распознается из зеннопостера? Приложите скрин настроек кубика.
А также настроек аддона рекапчи.
Не пробовали выбрать Способ разгадывания рекапчи2> Chrome, а не httprequest ?
И зенннобокса, на вирталке. Оттуда капча отправляется на хост по локалке. Пробовал хром.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    7,3 KB · Просмотры: 198
sitekey 1

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    20,2 KB · Просмотры: 217
sitekey 2

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    25,1 KB · Просмотры: 208
И зенннобокса, на вирталке. Оттуда капча отправляется на хост по локалке. Пробовал хром.
Использовать прокси проекта и куки проекта - лучше снять эти галки в кубике.
С Хромом тоже не гадается? Какие ошибки возникают?

Точно такие же ошибки Capmonster2 ReCaptcha2. Отправка ReCaptcha2 на распознавание Exception of type 'Zennolab.CommandCenter ZennoPoster+HTTP+RequestAbortedException' was trown.

Точно такие же ошибки Capmonster2 ReCaptcha2. Отправка ReCaptcha2 на распознавание Exception of type 'Zennolab.CommandCenter ZennoPoster+HTTP+RequestAbortedException' was trown.

Похоже в шаблоне (в зеннобоксе) что-то сломалось, а не в КапМонстре.

Ничего не менялось, а до этого все работало. Мб в впн что то поменялось но хз, сейчас протестирую на другом.

Кажется какаято проблема с коннектом, до КМ вообще ничего не доходит. Локалка вроде работает, остается впн.

Похоже в шаблоне (в зеннобоксе) что-то сломалось, а не в КапМонстре.
Без впн работает, раньше работало и сним. Я ничего не менял. Другие впн тоже не работают. Мне скидвывали как то статью о том как перенаправить служебный трафик в обход впн. Пересылка капч это же служебный траффик? И еще такой офтоп вопрос, как получить стаус клиента? Я выполнил шаги инструкции (в лк прописал ник и сохранил изменения), но все еще нет доступа к клиентской части форума.

Без впн работает, раньше работало и сним. Я ничего не менял. Другие впн тоже не работают. Мне скидвывали как то статью о том как перенаправить служебный трафик в обход впн. Пересылка капч это же служебный траффик? И еще такой офтоп вопрос, как получить стаус клиента? Я выполнил шаги инструкции (в лк прописал ник и сохранил изменения), но все еще нет доступа к клиентской части форума.
В hosts по-моему надо прописать перенаправление

• Спасибо
По дефолту тот же опенвпн весь внешний трафик перенаправляет на себя.
Тут с маршрутиризацией изгаляться или лучше свой поднять и настроить как тебе нужно.
То что раньше работало, а теперь перестало - странновато.
Не должно было работать.
типа такого что-то юзать https://zennolab.com/discussion/thr...-vkljuchit-programmy-v-vpn.88954/#post-596096

• Спасибо
По дефолту тот же опенвпн весь внешний трафик перенаправляет на себя.
Тут с маршрутиризацией изгаляться или лучше свой поднять и настроить как тебе нужно.
То что раньше работало, а теперь перестало - странновато.
Не должно было работать.
типа такого что-то юзать https://zennolab.com/discussion/thr...-vkljuchit-programmy-v-vpn.88954/#post-596096
Подскеажи плиз если знаешь какой IP за что отвечает? Или как это вообще работает?

IP зенки:
5.45.67.3
104.24.21.41
104.24.20.41
104.27.59.113
37.252.15.11
37.1.223.41

Мне нужно сделать маршрут чтоб капчи отправлялись напрямую на адрес в локальной сети, обходя впн

В hosts по-моему надо прописать перенаправление
Подскеажи плиз если знаешь какой IP за что отвечает? Или как это вообще работает?

IP зенки:
5.45.67.3
104.24.21.41
104.24.20.41
104.27.59.113
37.252.15.11
37.1.223.41

Мне нужно сделать маршрут чтоб капчи отправлялись напрямую на адрес в локальной сети, обходя впн

IP зенки:
5.45.67.3
104.24.21.41
104.24.20.41
104.27.59.113
37.252.15.11
37.1.223.41

Это надо IP локальной сети прописывать. а не IP зенки. С впн не подскажу к сож.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)